hahaysw 发表于 2011-12-22 17:43

求助 vb 调用matlab 编好的com 组件 有关解线性方程组的

我用matlab 生成一个com 组件想在vb中调用,但自己没弄成,所以希望大家帮我看看问题出在哪里,我这有两个com 组件分别是dell 和untitled1分别有不同的功能 dell 是个解线性方程组的,难度较大。另外一个是求y=sqty(x)的简单com 组建 。我自己做了一个y=sqrt(x) 关键问题是不能显示出返回值来我的di二个com vb程序的类名是 gh1   这个com我也做了个程序 但是编辑框不能输入文字 请大家看看怎么了
第一个com 的类名是dell 我也做了个简单的调用vb程序 但没有定义其他变量
附件为保险我再重发一下

下面是我的第二个程序的代码

Private Sub Form_Load()

Dim x As Double
Dim y As Variant
Dim mat As gh1
On Error GoTo handle_error

Set mat = New gh1
x = 4
y = 2
Call mat.gh(1, y, x)
Set mat = Nothing
Text2.Text = y

handle_error: MsgBox (Err.Description)

End Sub

Private Sub Text1_Change()
x = CDbl(Text1.Text)
End Sub

Private Sub Text2_Change()
Text2.Text = yEnd Sub
我估计是红字这,肯定错了但我也不知该改成什么 ,请高手帮忙。
本人 qq 1531145753  

hahaysw 发表于 2011-12-27 22:37

大家好我的那个问题是终于解决了,我就不悬赏了。{:soso_e113:}

sxjm567 发表于 2012-7-16 10:08

顶下再看哈

hahaysw 发表于 2012-7-18 11:58

这个我解决了,在matalb 中文论坛里有我解决的相关文件

hucchongzi 发表于 2014-1-27 16:17

{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}{:3_49:}
页: [1]
查看完整版本: 求助 vb 调用matlab 编好的com 组件 有关解线性方程组的