llz2012 发表于 2012-5-27 14:17

黎曼猜想证明

llz2012 发表于 2012-5-27 16:30

llz2012 发表于 2012-6-10 19:16

贾朝华(中国科学院数学研究所)的《黎曼猜想与素数分布》,下面是连接
http://wenku.baidu.com/view/70327df7ba0d4a7302763ad8.html?from=related&hasrec=1

llz2012 发表于 2012-6-14 09:25

π(x)=Li(x)+O(π(√n))

1126386299 发表于 2012-6-26 22:40

三克油

goodfriend007 发表于 2012-7-14 13:47

虽然看起来是正确的,但为什么数学界没有承认呢

liupeng723911 发表于 2012-7-28 12:38

辛苦辛苦,谢谢了~~

llz2012 发表于 2012-9-6 09:23

文章中,积分号内的lnx应为lnt,予以更正。

llz2012 发表于 2012-10-12 09:17

专家回复

李联忠先生/女士:您好!
首先,感谢您对本栏目的关注!
本文利用“黎曼猜想与强条件的素数定理等价”这一事实,证明了后者,从而前者得证。方法一般,考虑到证明黎曼猜想的文章众多,对没有新颖思想的文章本栏目一般不宜发表。
经过审阅,我们认为您的来稿不符合本栏目的要求,因此予以退稿。

此致
敬礼!
                                                                                 《科学智慧火花》编辑组
                                                                                             2012年10月11日

小数点儿 发表于 2012-10-12 18:34

前两天刚刚听过
页: [1] 2
查看完整版本: 黎曼猜想证明