杨笑很好笑 发表于 2012-7-6 08:40

我该如何为考研准备?

我现在大二了,马上就是大三的学长了。我是数学系专业的孩纸,研究的方向是金融数学方向。。暑假在学校没回家,留下来是想想我该如何为我的考研计划做准备,但是我现在很忙迷茫。。。。想报考经济类的专业。求学长、学姐给个意见,指导我这个为梦想而奋斗的孩纸。。。Thanks!!!!!

杨笑很好笑 发表于 2012-7-6 08:41

或者加我的QQ聊:393309244

darker50 发表于 2012-7-6 09:09

考经济类的要慎重啊,很难考的。别的建议我也给不了什么!

龙城雪 发表于 2012-7-6 16:03

真有那么难么?!{:3_41:}

杨笑很好笑 发表于 2012-7-7 07:24

龙城雪 发表于 2012-7-6 16:03 static/image/common/back.gif
真有那么难么?!

嗯  是呀。。学长 你有什么好的建议吗?

darker50 发表于 2012-7-7 09:07

龙城雪 发表于 2012-7-6 16:03 static/image/common/back.gif
真有那么难么?!

难是因为太火,大家都考了,竞争压力大啊。

sylviaxw 发表于 2012-7-8 19:43

同开学大三。有人跟我说要联系导师,现在也是毫无头绪中。

杨笑很好笑 发表于 2012-7-9 10:26

sylviaxw 发表于 2012-7-8 19:43 static/image/common/back.gif

嗯  不过 我现在 正在努力看  数学三 争取把数学书复习一遍 这个暑假。。

darker50 发表于 2012-7-9 13:20

sylviaxw 发表于 2012-7-8 19:43 static/image/common/back.gif

联系导师是保研的,现在你都不知道你能考上哪个学校哪个专业,联系好了也不一定能上的,不过可以参加数模夏利营,很多以前的朋友都是那样上研究生的。

杨笑很好笑 发表于 2012-7-11 08:09

darker50 发表于 2012-7-9 13:20 static/image/common/back.gif
联系导师是保研的,现在你都不知道你能考上哪个学校哪个专业,联系好了也不一定能上的,不过可以参加数 ...

怎么参加呀 ?我们学校 有些不太重视数模大赛 、我们只参加全国赛和 苏北联赛  其他的老师都没提过呀   那个赛是怎么一回事呀?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我该如何为考研准备?