米米叔叔 发表于 2012-7-19 10:31

李君池数论系列文章之二:世界上第一个求素数公式

(因个别地方有改动,所以增加了一个附件)

→默默~M_M~ 发表于 2012-7-19 11:33

不错不错!!!!!!!!!!!!!!!

blueorblue 发表于 2012-7-19 12:32

不错不错!!

米米叔叔 发表于 2012-7-19 17:07

→默默~M_M~ 发表于 2012-7-19 11:33 static/image/common/back.gif
不错不错!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢您的支持

米米叔叔 发表于 2012-7-19 17:08

blueorblue 发表于 2012-7-19 12:32 static/image/common/back.gif
不错不错!!

谢谢您的支持

米米叔叔 发表于 2012-7-20 07:13

本人的这篇文章,7月18日完稿,19日就发到了“数学中国”网站,没有向任何杂志社投稿。为什么不向外投稿呢?原因有三:1、一般小人物(业余数论爱好者)所写的数论文章,国家级的核心期刊从来是不看的,交了审稿费他看也不看;2、档次低一点的杂志都被那些“中介”所垄断,少的要交一两千,多的要交三四千,交钱了才给你发表,我怕受骗上当,一直处于犹豫中;3、小人物所写的数论文章,投稿太难,现在大多是电子稿件,但评审费还是要照交的,以前纸质稿件,不用你的,三个月后还退稿,现在评审费收下了,三个月后不用自行处理,连评审费都不退了,往往不了了之,这样的投稿又有什么意义?
     本人非常纳闷的是:为什么对于小人物所写的文章看都不看呢?耽误你一点时间也是交了评审费的呀。于是,我就想到了现在还有网络这个平台,就将文章发到了网上,请大家提意见,希望能够得到大家的帮助。特别是哪位“有点门路”的朋友,认为我的文章还有点价值的话,推荐给一家杂志,本人将不胜感激。毕竟文章还是要得到权威部门的鉴定。
    我还在想的一个问题是:前几天,欧洲核子中心科学家宣布,发现“疑似上帝粒子”,仅仅是“疑似”便轰动了世界。我的这篇文章,至少不是“疑似”吧,为什么就无处可投呢?我衷心希望能够得到网友们的支持。我还有一个小小的请求,请网友们看过后能给一个回复。

darker50 发表于 2012-7-20 09:35

米米叔叔 发表于 2012-7-20 07:13 static/image/common/back.gif
本人的这篇文章,7月18日完稿,19日就发到了“数学中国”网站,没有向任何杂志社投稿。为什么不向外投 ...

这个是就是名人和普通人的区别了,也感谢老师您第一时间发到数学中国网站上,谢谢您对数学中国的一直支持。有能力的同学帮老师推荐下,我个人在此先感谢各种同学了。

Shomoboy 发表于 2012-7-20 16:29

这个证明肯定存在问题   、、、我最近也探究这块

darker50 发表于 2012-7-20 17:29

Shomoboy 发表于 2012-7-20 16:29 static/image/common/back.gif

可以把问题提出来,大家一起讨论下!

米米叔叔 发表于 2012-7-20 21:28

Shomoboy 发表于 2012-7-20 16:29 static/image/common/back.gif

欢迎您提出问题来,我可以根据您的意见加以修改。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 李君池数论系列文章之二:世界上第一个求素数公式