米米叔叔 发表于 2012-7-29 00:15

李君池数论系列文章之三:建一个无穷递增的素数数列

Krypton_氪 发表于 2012-7-30 19:57

我用计算机算的结果是2326...

hmz20128 发表于 2012-7-30 21:39

我用网上的一个程序算的,第十四层里确实是2326个素数。

Krypton_氪 发表于 2012-7-30 22:01

这是我编程计算的结果...请楼主看看...至于主体中极限趋于2...请楼主找人用机器证明...个人不太相信

Krypton_氪 发表于 2012-7-30 22:02

层数请减一看...我把最内层的2 也当成了一层

米米叔叔 发表于 2012-7-30 23:38

Krypton_氪 发表于 2012-7-30 19:57 static/image/common/back.gif
我用计算机算的结果是2326...

谢谢,我的所有的计算都是手工的,出现了计算上的错误,我又重新计算了一遍,应该是2326。

米米叔叔 发表于 2012-7-30 23:41

hmz20128 发表于 2012-7-30 21:39 static/image/common/back.gif
我用网上的一个程序算的,第十四层里确实是2326个素数。

谢谢,我是手工计算的,有误,确实是2326.

米米叔叔 发表于 2012-7-31 00:18

看到有人给文章提建议,深表感谢。发文前,我担心没有人看,就写了一些过激的话,现在有人提建议了,我想,过激的话应该收场了。

darker50 发表于 2012-7-31 10:18

米米叔叔 发表于 2012-7-31 00:18 static/image/common/back.gif
看到有人给文章提建议,深表感谢。发文前,我担心没有人看,就写了一些过激的话,现在有人提建议了,我想, ...

数学中国有许多数学的爱好者,这里是你们展现的舞台。

米米叔叔 发表于 2012-8-1 09:19

这篇文章,发到网上已经第三天了,有两位网友指出了其中的错误,再次向他们表示感谢。我想再等几天,看看有什么更好的意见或建议出来一并修改。
    现在,我向大家征求关于文章中第五页和第六页对定理的“比较规范的证明”。因为自己的水平有限,文章中的“证明”写的不够规范,请哪位大侠给予帮助,谢谢。
页: [1] 2
查看完整版本: 李君池数论系列文章之三:建一个无穷递增的素数数列