Double_E1992 发表于 2013-6-22 01:05

50体力悬赏一vb程序

题目:设计通讯录管理程序——电子通讯录
要求:以数据文件做支撑
哪位会的可以做出来,然后做成压缩包,当然必须要合格之后才行……

补充内容 (2013-6-24 13:33):
题目:设计通讯录管理程序——电子通讯录
要求:以数据文件做支撑
哪位会的可以做出来,然后做成压缩包
额外要求,不需要对界面进行修整,只要是有必要控件就可以,当然如果没有一个满意的,就算给系统,也不会分给诸位
补充要求,截止日期 6月25日

补充内容 (2013-6-24 14:12):
还有一点,要用数据文件,不用数据库

乾坤one 发表于 2013-6-22 01:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊

百年孤独 发表于 2013-6-22 09:50

有点便宜吧!!

Double_E1992 发表于 2013-6-22 18:36

百年孤独 发表于 2013-6-22 09:50 static/image/common/back.gif
有点便宜吧!!

体力可以加,问题是悬赏最多就能50体力,我也没办法啊!!!

Double_E1992 发表于 2013-6-22 18:40

百年孤独 发表于 2013-6-22 09:50 static/image/common/back.gif
有点便宜吧!!

合格可以再加悬赏!!!如何发给您随便说,另外加个要求,不要弄那么复杂,界面有需要的控件就行,我不是这个专业的,所以要求不高……

Double_E1992 发表于 2013-6-22 18:40

Double_E1992 发表于 2013-6-22 18:36 static/image/common/back.gif
体力可以加,问题是悬赏最多就能50体力,我也没办法啊!!!

合格可以再加悬赏!!!如何发给您随便说,另外加个要求,不要弄那么复杂,界面有需要的控件就行,我不是这个专业的,所以要求不高……

Double_E1992 发表于 2013-6-22 18:41

Double_E1992 发表于 2013-6-22 19:59

pentilm 发表于 2013-6-23 09:24

楼主能把需求再具体描述一下么。要实现什么功能

Double_E1992 发表于 2013-6-23 11:47

pentilm 发表于 2013-6-23 09:24 static/image/common/back.gif
楼主能把需求再具体描述一下么。要实现什么功能

实在抱歉!!!我们老师留的作业,要求只有这么多,总之控件尽量简单,不需要界面修饰,能够满足要求就行,应该说要求只有这些,如果有额外要求会补充的……
页: [1] 2
查看完整版本: 50体力悬赏一vb程序