zxt123 发表于 2005-3-6 10:37

如果你的男朋友使用linux!

<P >如果你的男朋友使用linux!<p></p></P>如果他真的爱你,那么

1,他对你一定很有耐心

想想他能经受的起安装和配置linux的折磨而不退缩,可见其对他的爱的东西有多大的耐心了;反观那些用window的,差的太远了

2,不管你有多少毛病,不管外界有多少诱惑,他都能忍,无比专一

用linux的就得忍受各种各样的不方便,而且面对无数游戏的诱惑还要不为所动;看看那些用window的,天天泡在花花的"游戏"世界里,你要找个这样的,自己小心吧!

3,勤劳,聪明,勇敢

面对linux的各种非常人可以理解的问题,他们总能想出办法解决,为此可能花上N长的时间,可见广大linuxer才是中国劳动人民的杰出代表;对比起来那

roman_900 发表于 2005-3-7 10:06

不是吧?

conan005 发表于 2005-3-24 21:20

呵呵,不错,顶

小菜菜同学 发表于 2005-5-14 20:18

哈哈,真的吗?那linux有什么优势呢

shoulderl 发表于 2005-7-16 14:21

搞笑啊

水无痕 发表于 2005-7-27 00:40

<P>呵呵。。。。</P>
<P>我用了这么久。。。还没有女朋友。。更不用怎么看待了。。</P>
<P>反而。。别人说我。。傻。。。狂。。</P>

unnad 发表于 2005-8-30 01:26

呵呵,有点意思哦。

英雄本色 发表于 2005-9-8 16:02

<P>有意思</P>

ly123456789 发表于 2005-10-22 00:37

<P>那个地方有用linux的高手哦?</P>

nonregister 发表于 2005-11-3 13:08

<P>呵呵,只要linux设置好了,用起来其实并不比windows易用性差。</P>
<P>当然开始时要花的时间的确不少。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 如果你的男朋友使用linux!