数学建模社区-数学中国

标题: 新手求一元多项式相加,相乘的算法 [打印本页]

作者: bilie    时间: 2010-9-8 16:04
标题: 新手求一元多项式相加,相乘的算法
新手上路,需要用C编的链表来实现一元多项式的相加相乘!请各位高手帮忙!
作者: leopin    时间: 2010-9-8 20:00
鉴定完毕!  
作者: nisyangel    时间: 2010-9-9 08:00
试试运气啦~~~~~~~~~~~
作者: jij2002    时间: 2010-9-9 08:00
留个脚印```````
作者: hncdzxf    时间: 2010-9-9 12:00
强烈支持。楼主万岁
作者: jmlayh    时间: 2010-9-9 15:00
哦~~
作者: hb2005    时间: 2010-9-9 20:00
哦~~
作者: bluewonder    时间: 2010-9-9 20:00
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
作者: galilue    时间: 2010-9-10 08:00
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: yantao825103    时间: 2010-9-10 11:39
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: lordfire    时间: 2010-9-10 11:51
鉴定完毕!  
作者: 2761236    时间: 2010-9-10 12:00
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: hqlhql    时间: 2010-9-10 15:00
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
作者: wlj2008    时间: 2010-9-10 20:00
强烈支持。楼主万岁
作者: mamami    时间: 2010-9-11 08:00
作者: bing1234567890    时间: 2010-9-11 12:00
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: skyeybaby    时间: 2010-9-11 15:00
强人,佩服死了。呵呵,不错啊
作者: xparadise    时间: 2010-9-11 20:00
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: kirkye    时间: 2010-9-12 08:00
看起来好~~像啊~~~~~
作者: besha    时间: 2010-9-12 12:00
强烈支持。楼主万岁
作者: skyblue    时间: 2010-9-12 15:01
强烈支持。楼主万岁
作者: renzhe1    时间: 2010-9-12 20:00
强烈支持。楼主万岁
作者: wisehouse    时间: 2010-9-13 08:00
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: sdzyp    时间: 2010-9-13 12:00
作者: xuwei198215    时间: 2010-9-13 15:00
哦~~
作者: heyingfeifei    时间: 2010-9-13 20:00
作者: haiyang    时间: 2010-9-14 08:00
作者: peter    时间: 2010-9-14 12:00
我回不抢呢 考虑再三 还是不抢了吧 ^_^
作者: littledin    时间: 2010-9-14 15:00
作者: attimee    时间: 2010-9-14 20:00
作者: llhh2000    时间: 2010-9-15 08:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: lyriclm    时间: 2010-9-15 12:00
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……  
作者: tendant    时间: 2010-9-15 15:00
作者: busda    时间: 2010-9-15 20:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: phoenix007    时间: 2010-9-15 20:00
强烈支持。楼主万岁
作者: ctx5518    时间: 2010-9-16 12:00
哦~~
作者: leuse    时间: 2010-9-16 15:00
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: tengfei110    时间: 2010-9-16 20:00
留个脚印```````
作者: hbhfk    时间: 2011-9-21 21:55
..................
9 T) M- G, \$ j! r' {* i" Z
. e( b, z! A* z  X# Z* w3 }
$ ^, R  U0 |  J" z" n: u2 k
; b$ c7 T3 B+ [. E) {) x4 V
. Y. S$ A$ b* S/ _
+ ~2 w; ^. J* B$ J% z9 f$ I
; s! [- u: g' T  X4 c$ u
# O  K+ u# U/ j7 K# w  P
: m$ D7 [$ a( }' }
3 a* q, l5 U/ q, P0 x* g8 o9 k5 L+ Y2 F# J! D* s, M

8 K) \7 g& r3 C- e$ P+ s" U0 j0 E# n9 l* T
soyangsyl.com搜羊娱乐新闻网  51koo.net黑客论坛 kvkan.com在线电影yule527.com娱乐新闻 kooshu.com笑话,在线笑话
作者: 851354452    时间: 2011-11-30 14:35
哈啊啊啊啊啊啊啊
3 L+ f# E4 I9 o, Y0 q
作者: 安丘    时间: 2011-11-30 14:42

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5