数学建模社区-数学中国

标题: 研究生阶段做起来是不是很容易呢 [打印本页]

作者: Yangcy    时间: 2010-9-12 09:35
标题: 研究生阶段做起来是不是很容易呢
研究生阶段做起来是不是很容易呢
作者: Yangcy    时间: 2010-9-12 09:35
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yangcy    时间: 2010-9-12 09:36
怎么没有人回复呢
作者: 彩虹之西    时间: 2010-9-12 09:38
你说笑的吧!* ^* {  K: H- D( A3 u: P

作者: littermonkey    时间: 2010-9-12 09:48
这个有唯一解?
作者: Yangcy    时间: 2010-9-12 09:55
回复 彩虹之西 的帖子
, c; J+ ~, g! c0 p( f严肃。。。。。。。。。。。。。。4 N8 G( I' ?4 v. H$ q5 c. j
; k2 J$ i( V$ V1 s. s+ N

作者: Yangcy    时间: 2010-9-12 09:55
回复 littermonkey 的帖子% g  I; c5 h- q1 q, M+ P& c' _
) n! c4 X- l" a% K; o* m+ L
  Q  ]" C) i% w2 V
    不过大家又都是研究生了 就
作者: lanyezi    时间: 2010-9-12 12:00
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: littermonkey    时间: 2010-9-12 14:10
回复 Yangcy 的帖子/ C# `) B* w5 h

8 k0 z2 p/ t6 H: r# C4 T* p! k. {* c, P" E" E
    貌似没读懂你的意思
作者: huawl    时间: 2010-9-12 15:00
试试运气啦~~~~~~~~~~~
作者: haibo_1019    时间: 2010-9-12 20:00
作者: 下雪了    时间: 2010-9-13 08:00
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: zwh198740    时间: 2010-9-13 10:38
一点都不容易。。。。去年的题做的就感觉很难~~
作者: superquail    时间: 2010-9-13 12:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: dashuai    时间: 2010-9-13 15:00
我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!
作者: 乐乐    时间: 2010-9-13 20:00
鉴定完毕!  
作者: liwanbin_719    时间: 2010-9-14 08:00
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: caobin    时间: 2010-9-14 12:00
楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: judah    时间: 2010-9-14 15:00
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: haishiwo    时间: 2010-9-14 20:00
我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: llj690808    时间: 2010-9-15 08:00
不错不错,我喜欢看  
作者: yuntaishan    时间: 2010-9-15 12:00
看起来好~~像啊~~~~~
作者: fenglaiyi    时间: 2010-9-15 12:25
未必,得看题目
作者: fenglaiyi    时间: 2010-9-15 12:26
恩恩,呵呵
' Q6 z2 Y( U( @9 ~. O) X9 b! D& @' WO(∩_∩)O~
3 n; C; n' v: P& [, G: ~  o   
作者: origin75    时间: 2010-9-15 15:00
楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 有容乃大    时间: 2010-9-15 20:00
留个脚印```````
作者: bettymore    时间: 2010-9-15 20:00
作者: restures    时间: 2010-9-16 08:00
我回不抢呢 考虑再三 还是不抢了吧 ^_^
作者: wins    时间: 2010-9-16 12:00
我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~  
作者: 丫头骗子    时间: 2010-9-16 15:00
哦~~
作者: liu861008    时间: 2010-9-16 20:00
声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。
作者: shuxuejianmo112    时间: 2010-9-17 16:09
fdgsfggffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: haixing2008    时间: 2010-9-17 18:01
加油,同志们!
作者: haixing2008    时间: 2010-9-20 20:17
太难了,感觉,问题太多了,每一题都有好几个小题,郁闷
作者: 081270053    时间: 2010-9-21 00:38
本科生过来围观~  U* c+ N$ ^, i2 O( ~$ Z8 w

作者: workerfei    时间: 2010-9-21 02:15
wobushiyanjiusheng
作者: longbaoer    时间: 2010-9-29 15:28
it's impossible but you really master those methods in modeling
作者: jiaxl    时间: 2010-9-29 16:31
唉,研究生!
作者: zijian0717    时间: 2010-10-14 20:21
一样吧  都需要很花力气的

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5