数学建模社区-数学中国

标题: 求助。。。。。啊 [打印本页]

作者: 刘益富    时间: 2010-12-8 23:32
标题: 求助。。。。。啊
为什么我的SAS9.2语言编辑器安不起...??求助........谢谢...附件是我的截屏...
作者: linmatsas    时间: 2010-12-9 00:02
SAS不好弄呀。。。。。。。。。
作者: 刘益富    时间: 2010-12-9 12:19
就是.啊...
作者: madio    时间: 2010-12-9 18:19
没有看到错误提示的截屏附件呀?
作者: 刘益富    时间: 2010-12-9 22:41

/ Q) ?$ y$ s# h# ]7 z4 _
) N# n4 P& {) p在安装前检查环境,弹出对话框,上面写的“COMMAND LINE OPTION SYNTAX ERROR。TYPE COMMAND /?FOR HELP。”
: K( z6 g) A/ B其余组件都可以顺利安装,但就是不能进行程序编辑,谢谢/ U' O  L/ M7 V) X) g

作者: 刘益富    时间: 2010-12-9 22:42
( T) c7 K: o3 m& v

- i# s; ~- |7 `: g6 e( a在安装前检查环境,弹出对话框,上面写的“COMMAND LINE OPTION SYNTAX ERROR。TYPE COMMAND /?FOR HELP。”$ Q3 T1 m% _/ \6 s* i9 J6 u$ N5 \
其余组件都可以顺利安装,但就是不能进行程序编辑,谢谢
7 T9 V1 l3 Z8 D   

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5