数学建模社区-数学中国

标题: 对参加美赛有用的资料~~~一系列仿真的资料.....希望对大家有用!! [打印本页]

作者: deron1989    时间: 2011-1-26 20:08
标题: 对参加美赛有用的资料~~~一系列仿真的资料.....希望对大家有用!!
仿真.pdf (105.17 KB, 下载次数: 74) 随机模拟与系统仿真.ppt (388 KB, 下载次数: 81) 数学建模中的随机问题.ppt (270.5 KB, 下载次数: 55)

仿真的应用.doc

129.5 KB, 下载次数: 56, 下载积分: 体力 -2 点

作者: yiding2012    时间: 2011-1-26 20:12
谢谢,先看看
作者: ellsa_gb    时间: 2011-1-26 20:19
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
4 M! y) v$ m. p& z8 a我想我是一天也不能离开数学中国社区。4 [, m* j: o( k5 N

作者: 1065191393    时间: 2011-1-26 22:29
干嘛不打包,一起下多方便……
作者: xlm2010    时间: 2011-1-26 22:47
谢谢。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhanghe4632    时间: 2011-1-26 23:19
谢谢~其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
; |! B3 B  L3 q4 K数学中国社区,我的最爱!' F5 s/ l0 e1 `: j

作者: whgzd.123    时间: 2011-1-27 08:03
感激不尽!!!!!!!!!!!
作者: StepByStep    时间: 2011-1-27 09:20
看看,在这方面正缺乏训练呢
作者: 求胜居士    时间: 2011-1-27 09:59
看看谢谢了
作者: tzzy    时间: 2011-1-27 10:07
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!我想我是一天也不能离开数学中国社区。
) g8 G$ _. s& I! K$ G  G  _
作者: 39133120    时间: 2011-1-27 10:33
/ O$ J% X) {: ?& k4 ~( v+ R我想我是一天也不能离开数学中国社区。/ `3 \" E$ o+ `$ p

作者: mtxrym    时间: 2011-1-27 10:47
看看~~~~~~~
作者: 西瓜爱大师兄    时间: 2011-1-27 11:16
谢谢LZ。很有用
作者: gyf2008    时间: 2011-1-27 18:16
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!我想我是一天也不能离开数学中国社区
8 x& c1 j5 Z% D0 _
作者: ma0302xin    时间: 2011-1-27 18:17
回复 deron1989 的帖子
# k  z) V0 L, w. W
5 M( @9 l% _/ @; a**************x
作者: yuanyingvicky    时间: 2011-1-27 20:07
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!. x8 {, D+ Z9 U" G
要想数学中国社区好 就靠你我他
& s4 [! ~3 t9 t6 c; d5 S' o
作者: 金属季枫叶    时间: 2011-1-28 21:17
为什么楼主不能打个包呢,这样我们可以省省体力啊~~~
作者: dugumen    时间: 2011-1-30 00:28

作者: seagual    时间: 2011-1-30 16:01
好东西啊!!!!!!!
作者: bsq_haerbin    时间: 2011-2-1 12:20
6 E$ X+ Q  C& l( c6 j8 ?' [5 e( X( x# U我觉得数学中国社区是注册对了!
7 x( s5 t' {! K) _5 m' w5 \
作者: Crsky7    时间: 2011-2-1 17:35
仿真技术很有用。
作者: 湖泊的话    时间: 2011-2-1 19:57
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!0 B& B  ]3 U, E) ]1 \1 [1 n
我一天不来数学中国社区就不爽~~~~
3 S0 c6 ?6 B3 T& Q2 R, D8 x
作者: hjftc001    时间: 2011-2-1 20:14
十分感谢~
作者: 在外飞行    时间: 2011-2-1 20:30
谢谢~~~谢谢~~~
作者: kellyimath    时间: 2011-2-2 20:18
怎么下不下来。。。。。。
作者: jly2005    时间: 2011-2-4 15:46
好的好的,笑纳了。。。
作者: bo27zhang    时间: 2011-2-9 22:55
dddddddddddd
作者: 一只拉布拉多    时间: 2011-2-10 12:10
体力一下子没了。。。。lz不打包。。。。。。。。
作者: diliwang    时间: 2011-3-21 22:40
谢谢楼主分享
作者: 低吟·那微笑    时间: 2011-4-5 13:01
来看看,
作者: xiao_xixi    时间: 2011-7-30 13:54
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wanghs2162021    时间: 2011-9-22 23:10
干嘛不打包,太费体力了。

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5