数学建模社区-数学中国

标题: 浙大数模视频教程--我刚发现的好网站 [打印本页]

作者: ellafrow    时间: 2011-2-8 11:06
标题: 浙大数模视频教程--我刚发现的好网站
http://course.zju.edu.cn/asf/433/是浙江大学的授课全记录非常全,可惜只能在线看,大家一起加油吧
作者: haobo    时间: 2011-2-8 14:23
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
5 L' ]. S' X1 u数学中国社区太棒了!8 D6 n/ A: l3 H) Y" u5 w1 s. z

作者: hengqujushi    时间: 2011-2-8 14:44
1 ~$ R' ^1 [  v8 `- ]3 {我想我是一天也不能离开数学中国社区。
作者: lx515    时间: 2011-2-8 14:47
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!! {$ _, P. A) p) p
我想我是一天也不能离开数学中国社区。! ~% x# U6 P3 U9 W* Y/ h

作者: hengqujushi    时间: 2011-2-8 14:53
看不到视频啊
. w" \' ^+ C' Q8 b# K. }% c$ Z8 N4 z& J
作者: gzyefeng    时间: 2011-2-8 15:15
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!4 [6 l: O; q2 C3 a0 `
数学中国社区太棒了!  F% C+ ~& O3 m  T

作者: leiyingyes    时间: 2011-2-8 15:23
哈哈哈哈哈哈哈,谢啦
作者: maowan    时间: 2011-2-8 20:49
数学中国社区太棒了!
) h  K4 c) ^& o
作者: maowan    时间: 2011-2-8 20:49
数学中国社区越来越好!
作者: maowan    时间: 2011-2-8 20:50
我是一天也不能离开数学中国社区。
作者: qwe4567890    时间: 2011-2-8 23:08
还有两天多点就开始美赛了,大家是怎么安排这几天的啊?
作者: LAPLANDY    时间: 2011-2-9 15:27
8错哦
作者: adidao    时间: 2011-2-9 15:31
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
# _" y( X2 J, o0 w9 W9 o% R) u" t数学中国社区越来越好!
作者: gxig    时间: 2011-2-9 15:41
加体力+1谢谢
作者: l394358350    时间: 2011-2-9 16:18
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4 l3 j* }: B; k
数学中国社区太棒了!
# z( w, ]- y: C& a: e( C6 {  b
作者: 蓝韵耶    时间: 2011-2-9 16:38
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
! Q& _5 k+ z8 d数学中国社区就是我的家!  V9 k5 T. q' i

作者: listen    时间: 2011-10-3 22:46
感谢分享
作者: mumulin    时间: 2011-11-30 16:04
缓冲好慢好慢好慢好慢....
作者: 滴℃嗒    时间: 2011-12-13 15:24
让我下满啦啦啦啦
作者: liucarpenter    时间: 2011-12-13 20:54
天天顶 天天挣积分
0 a' J' S+ T* U7 F
作者: zhuqiandai2012    时间: 2011-12-17 11:23

作者: haiku    时间: 2012-1-5 13:24
到牛B乐啊呢
作者: sxwei123    时间: 2012-1-5 23:23
) E: V/ D9 `6 C% k7 a! V7 G; d3 Y数学中国社区太棒了!
作者: zyccxsy    时间: 2012-8-6 14:47
数学中国太好了,感谢楼主分享

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5