数学建模社区-数学中国

标题: 某集训资料(提供打包下载) [打印本页]

作者: absinth    时间: 2011-2-9 14:56
标题: 某集训资料(提供打包下载)
RT7 S' c5 U! N3 l8 F8 E
打包下载:
2 y: O. u0 Q1 L- [: ?0 _4 v 集训基础篇.rar (1.04 MB, 下载次数: 136)
5 u1 r' L* h( g: U 6 g: l- Q0 b  ]
  E9 a, G4 `1 z) `* ^( J

& m/ Y1 T! S: T7 Q0 \8 r& y / I' t( [" X( ~0 d" C7 M0 R5 O

8 s. X' M  }, r# f# e& m/ p* @ BFS.SWF (55.76 KB, 下载次数: 2) DFS.SWF (19.48 KB, 下载次数: 4) Online Judge例题讲解.ppt (230.5 KB, 下载次数: 14) 动态规划.ppt (494.5 KB, 下载次数: 1) 基本数据类型.ppt (140 KB, 下载次数: 1) 计算几何(2).ppt (24 KB, 下载次数: 0) 计算几何.ppt (71.5 KB, 下载次数: 0) 数据结构.ppt (143 KB, 下载次数: 0) 数论.ppt (176.5 KB, 下载次数: 3) 算法基础.ppt (79 KB, 下载次数: 0) 图论.ppt (367 KB, 下载次数: 2) 图论补充习题.doc (47 KB, 下载次数: 1) 无向图邻接表表示法.swf (11.26 KB, 下载次数: 2) 无向图邻接矩阵表示法.swf (10.56 KB, 下载次数: 3) 有向图邻接表表示法.swf (10.78 KB, 下载次数: 2) 有向图邻接矩阵表示法.swf (10.53 KB, 下载次数: 5) 最短路问题.ppt (371 KB, 下载次数: 0) 最小生成树.ppt (972 KB, 下载次数: 0) 6 Q! Y0 X- P& n

作者: gxig    时间: 2011-2-9 14:57
哥们 没时间看了呀
作者: richardlwj    时间: 2011-2-9 15:01
美赛的核心在于用最简单的思维和工具解决最复杂的问题~~没时间看这些了,看了也没多大用的。。。
作者: likelike    时间: 2011-2-9 15:14
嗯,不错了~~
作者: LAPLANDY    时间: 2011-2-9 15:20

作者: hp0001    时间: 2011-2-9 15:53
传不上来,呜呜呜呜呜呜!!
作者: orbby    时间: 2011-2-10 21:30
回复 richardlwj 的帖子
6 Q; p& R- r. ~4 l* g/ e9 P; ?& `# k
这个跟美赛没太大关系的说
作者: programer    时间: 2011-3-10 13:29
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
/ r5 l$ V( f( M' O4 z; j& E7 Y我是不是太肉麻了!数学中国社区我来了!
8 @! |, L& q  ?
作者: 悠嘻猴    时间: 2011-4-4 22:29
哦,这个。。。。。。。。。。。。。
作者: Trainee_C    时间: 2011-4-24 12:10
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
7 U# K, o) V1 u! X& I, J( y' S数学中国社区 不走平凡路
作者: yangww_cs    时间: 2011-6-1 20:35
谢谢啦~
+ ?2 n2 w, ~4 w8 C7 D% A哈哈~一起进步
作者: yangww_cs    时间: 2011-6-1 20:36
看看~9 p6 t; c! p& ~- E: x7 b  ~
谢谢啦~
作者: zfz1015    时间: 2011-10-17 11:11
好东西 O(∩_∩)O谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!
作者: zfz1015    时间: 2011-10-17 11:12
美赛的核心在于用最简单的思维和工具解决最复杂的问题~~没时间看这些了,看了也没多大用的。。。
作者: code    时间: 2012-2-22 21:19
谢谢分享,学习学习
作者: lixiaojiao    时间: 2012-5-8 10:20
谢谢分享~~
作者: 小小媛媛92    时间: 2013-1-24 17:45
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵........................................
作者: donalden    时间: 2013-2-9 17:38
好,顶顶顶顶顶顶
作者: why111    时间: 2013-3-10 22:20
路过,看看
作者: tfiels    时间: 2013-3-25 22:23
不咋地。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: m存在    时间: 2014-7-15 20:06

作者: 大木木青争    时间: 2014-7-20 10:28
。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风雨无悔    时间: 2014-8-12 21:46
看看。。。。。。。。。。

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5