数学建模社区-数学中国

标题: 谈谈模拟赛 [打印本页]

作者: 3712993    时间: 2011-7-27 12:25
标题: 谈谈模拟赛
每个学校比赛前都要举行三四次模拟赛吧。模拟赛痛苦:6 [; \' l) z* _. ^; }$ u( b0 G( h
水平还没有提高; 9 z) Z0 O  d' d* g4 U$ B
痛苦好啊,总比在国赛痛苦要好 * L0 T2 p7 Z! j7 e
关键是:
8 W9 H, L* D- Y: @4 D% Y! w, W不要烦躁,一定要好好充分无悔有效的利用好时间!% v' \+ H/ E) `  O3 e
尽全力。; U2 P& t; p8 B! D- O  ?" F: b1 x6 |

作者: hfcp1992    时间: 2011-7-27 12:40
恩 这几天就在做模拟赛、、、一直通宵
作者: 甘,璐    时间: 2011-7-27 13:22
好,非常好啊
作者: chushan89    时间: 2011-7-27 13:32
大家都加油吧,有提高总是件好事
作者: I_know__!!!!    时间: 2011-7-27 15:08
哇,我们还在弄懂模型,模拟是几个月钱事了,现在,感觉好多都不懂滴。
作者: I_know__!!!!    时间: 2011-7-27 15:09
hfcp1992 发表于 2011-7-27 12:40 0 ^/ g1 e" }: m* _0 x+ E9 t, x, U
恩 这几天就在做模拟赛、、、一直通宵

% z  Y6 \: {  r  |你们做的是什么模拟题?应该也是有得选择的吧?
作者: 逍遥行    时间: 2011-7-27 15:42
唉,我们正在模拟中啊,一天就这样过去了,还是不知道如何下手
作者: hfcp1992    时间: 2011-7-27 21:24
I_know__!!!! 发表于 2011-7-27 15:09
. Q0 ~2 l7 b1 G  k0 k你们做的是什么模拟题?应该也是有得选择的吧?
1 ~* t% i9 e2 |/ D& }: ]( ]2 [
老师给我们出的题、、、真不好做、、
作者: I_know__!!!!    时间: 2011-7-27 21:27
逍遥行 发表于 2011-7-27 15:42
6 m. P0 |% @& i  Y1 y: N7 u7 l唉,我们正在模拟中啊,一天就这样过去了,还是不知道如何下手

# A$ L" A+ V1 L; C  T2 c这种情况是正常现象,不要泄气,继续想办法。:
作者: I_know__!!!!    时间: 2011-7-27 21:28
hfcp1992 发表于 2011-7-27 21:24 : c8 [8 ?5 ?( r5 B# Z( e
老师给我们出的题、、、真不好做、、

2 X, i# X% n) U$ c什么问题呀?这么难,加油啊,继续想办法。
作者: 331673211    时间: 2011-7-29 16:54
做模拟题好辛苦啊 头都快大了
作者: zhuhuaij    时间: 2011-8-16 14:47
模拟好啊,团队配合!
作者: 0.0.0    时间: 2011-8-16 14:55
是啊,不错哟。。努力吧
作者: alair005    时间: 2012-2-7 13:44
恩 是好东西啊   呵呵  ……8851394012721670
作者: 小智爷    时间: 2012-6-30 23:38
资料很有用,谢谢楼主啦
作者: 小智爷    时间: 2012-6-30 23:40
资料很有用,谢谢楼主啦
作者: ealx0yJu    时间: 2012-9-28 04:16
不能没有楼主这样子的人才!
作者: hock    时间: 2012-12-10 18:20

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5