数学建模社区-数学中国

标题: 第八届全国研究生数学建模竞赛评审公告 [打印本页]

作者: 厚积薄发    时间: 2011-11-18 20:55
标题: 第八届全国研究生数学建模竞赛评审公告
      ) [1 D: w" w3 u9 t2 B- [" [# j" J

4 y) e% ~, [1 ^+ |6 D
第八届全国研究生数学建模竞赛评审
8 [* X' e$ b& j
" E! P- ]9 S' s2 r: r     
( Y& {! g) |' Q2 P: l2 y
# ~8 R+ y2 D4 [7 F
   第八届全国研究生数学建模竞赛在今年九月顺利举行,包括全国31个省、市、区的242所高校和全国各研究院所在内的2245队研究生报名参赛,其中博士生300多名。经评审委员会全体委员并特邀有关专家教授80多人经过网上和集中评审两个阶段共十多天的评审,评选出拟获全国一、二、三等奖的参赛队,现予以公布。(名单附后)
2 P: x) V' ~! L9 L) k现对有关事项作如下说明:5 X/ p$ M- s+ c. Y5 H
一、因为少数学校参赛队在报名后有调整,个别参赛队员请他人代为报名,故获奖名单可能有错,请各校尽快核对学校名、队号和姓名,如果有误,请通过E-mail报[/url]ngmcm@mail.neu.edu.cnzhudy@seu.edu.cn,以免奖状上出现错误。
3 x6 l. V2 R. z7 J二、本次竞赛有2245研究生队提交论文,按竞赛章程,评选出一等奖72队(获奖比例为3.21%,队数已经随竞赛规模扩大而增加),二等奖387队,(获一、二等奖队数总和占总参赛队的20.45%),三等奖547队,总计1006队,获奖比例44.81%,其他队获成功参赛奖。
0 B8 ^; n+ V, \0 @( _' C三、自公布之日起十五天内为公示期接受举报和申诉,根据竞赛章程,举报应使用真实姓名、工作单位,一般不受理要求提高获奖级别的申诉。有关信件请寄东北大学理学院或发邮件至zhudy@seu.edu.cn- t) t; m1 W) z* @
四、全国研究生数学建模竞赛的宗旨是提高我国研究生的培养质量,增强研究生解决实际问题的能力,培养研究生在工作中的科学态度和严谨的学风。因此评审后我们专门组织力量对部分拟获奖的论文进行仔细复核,发现个别论文的结果造假、抄袭,为严肃竞赛纪律,杜绝此类事件再次发生,特决定取消这几个队的获奖资格。同时我们要求所有拟获一等奖的参赛队(尤其是ACD题)在公示开始起十天之内对自己的论文进行复核,并将复核结果用邮件发到zhudy@seu.edu.cn[/url]。如果有参考他人论文或模型又未明确引用的,复核时仍然没有说明,我们将对获奖级别作适当的调整,提请拟获一等奖的参赛队特别注意。
& I% n; E$ A0 N& H4 U  Q* B! G1 i 3 \2 L9 [$ C2 f- [
                  全国研究生数学建模竞赛评审委员会
4 E" T. t; A" j( A0 t                              20111118
' u5 i: S4 V/ d; k9 H7 N6 x7 j
8 x- a1 W1 y/ ?; \; N

作者: ddwangxin16    时间: 2011-11-18 21:33
支持一下!
作者: 332059488    时间: 2011-11-18 21:35
谢谢版主!
作者: dean0514    时间: 2011-11-18 21:52
名单呢 3Q先
作者: 太空漫步    时间: 2011-11-18 22:04
名单呢 3Q先 # v: C( O3 G* V3 \1 R% N/ ]2 U

作者: Faradal    时间: 2011-11-19 00:04
谁能帮我发一下拟获奖名单啊,谢谢
作者: luting8988    时间: 2011-11-19 09:51
................
作者: 100zhang001    时间: 2011-11-19 10:09
请问能改指导老师么
作者: cly    时间: 2011-11-19 10:32
支持……
作者: 〆_想念你的想念    时间: 2011-11-19 16:21

作者: sdccumcm    时间: 2011-11-19 16:24
我看过研究生的题目 特别难
作者: 王迪_88    时间: 2011-11-19 18:14
这个必须顶啊
作者: 王迪_88    时间: 2011-11-19 18:19
sdccumcm 发表于 2011-11-19 16:24 4 U8 w; s7 y; w& B/ D
我看过研究生的题目 特别难
$ `: T. T- }$ c% D, {
我当时形容1研赛=6国赛+∞美赛
作者: daul    时间: 2011-11-19 19:51
http://www.madio.net/thread-126597-1-1.html        2011年研究生建模成绩
作者: lfqzjx    时间: 2011-11-19 21:27
第一次参赛,也是最后一次啊!期望拿个奖
作者: china19901015    时间: 2011-11-20 01:11
Faradal 发表于 2011-11-19 00:04 # Z0 s/ @. D) I9 [8 D
谁能帮我发一下拟获奖名单啊,谢谢

' R2 H0 B! l: x/ X/ C9 V 拟获奖名单终.zip (56.29 KB, 下载次数: 25)
0 x8 k0 N+ B; C( h5 A# D) x& @$ C( V+ j& i( x5 Z2 t

作者: skyxurui    时间: 2011-11-20 09:25
请问复核结果是说把文章修改一遍交过去还是直接说明一下就可以了呢?
作者: liuxiaochun    时间: 2011-11-20 12:10
好生强大呀
作者: 恶魔萱    时间: 2011-11-20 14:23
介个                              

2011研究生建模获奖名单.xls

185.5 KB, 下载次数: 0, 下载积分: 体力 -2 点

2011干就剩建模拟获奖名单

作者: andy long    时间: 2011-11-21 00:29
飘过,首次参加研赛获二等奖……
作者: qq0055    时间: 2011-11-21 10:22

作者: 不明白    时间: 2011-11-21 10:23

作者: hy282694    时间: 2011-11-21 11:04
看到结果了
作者: jackeyhooy    时间: 2011-11-21 13:54
d名单没有啊啊  
作者: stq5267    时间: 2011-11-21 15:26
看看……………………………………………………………………
作者: weigao1234    时间: 2011-11-21 16:51
支持一下! : h& `8 b2 t0 i, U! g0 |/ A4 [

作者: 陈华良    时间: 2011-11-21 17:38
谢谢版主!
作者: 胡芦娃    时间: 2011-11-22 10:23
这话i说的 哪像公告 跟 恐吓似的
作者: okdjl    时间: 2011-12-17 13:25
不错不错,楼主是个绝对高手
作者: schnee    时间: 2012-2-6 16:52
顶!!!!!!!
作者: 西刷刷lzd    时间: 2012-4-2 12:20
谢谢了。。。 我很赞成,楼主继续努力,期待你的好贴ssqbi.com
2 ^8 s. p2 L5 z$ }: |; I" y薄衾小枕天气。乍觉别离滋味。展转数寒更,起了还重睡。 " v; _! c: K/ w0 _; O& U) Q  t
毕竟不成眠,一夜长如岁。也拟待、却回征辔。又争奈、已成行计。 + h' R( @% W/ v6 ?/ m+ \* a+ L( B* y
万种思量,多方开解,只恁寂寞厌厌地。系我一生心,负你千行泪。
作者: ╭ァ侽亽_景    时间: 2013-4-14 16:57

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5