数学建模社区-数学中国

标题: 大家还是讨论一下网络挑战赛中可能遇到的问题吧 [打印本页]

作者: 杨家二少    时间: 2012-4-7 17:38
标题: 大家还是讨论一下网络挑战赛中可能遇到的问题吧
大家还是讨论一下网络挑战赛中可能遇到的问题吧,对那些没有参加过的同学是一种帮助,许多细节性的问题需要注意,大家集思广益。祝大家比赛成功
作者: 降低及见    时间: 2012-4-7 23:51
顶顶顶顶顶顶
作者: bin7170    时间: 2012-4-8 17:14
参加了好多比赛了  感觉这个比赛还是有自己的特点 研究一下 看看前几年别人的论文吧, c8 ?* v/ k) b; v0 I7 [9 t6 P

作者: darker50    时间: 2012-4-9 08:59
  有问题的发帖求助,我们会尽快给您答复的。要是相当急,建议拨打0471-4969085这个电话。
作者: 杨家二少    时间: 2012-4-9 12:15
darker50 发表于 2012-4-9 08:59
5 m1 U4 i  b* r1 w8 ~有问题的发帖求助,我们会尽快给您答复的。要是相当急,建议拨打0471-4969085这个电话。
, ?* b  r1 V$ a' D7 Z6 o6 W
纸质的论文是怎么提交的呢?通过邮局吗?是以邮戳上的日期为准么,邮戳上的日期是什么时间截止为要求?
作者: darker50    时间: 2012-4-9 13:02
杨家二少 发表于 2012-4-9 12:15 : H5 S" f8 W8 B$ w( S: ]/ B
纸质的论文是怎么提交的呢?通过邮局吗?是以邮戳上的日期为准么,邮戳上的日期是什么时间截止为要求?

! w  V2 H5 D! H+ O  这个会在赛前通知有说明的。纸质的肯定是邮寄的,邮寄不一定通过邮局,别的快递公司都可以,日期应该是以邮戳的日期为准吧,具体还是等赛前通知吧!
作者: 杨家二少    时间: 2012-4-10 10:03
darker50 发表于 2012-4-9 13:02 - M0 U( I% E& w
这个会在赛前通知有说明的。纸质的肯定是邮寄的,邮寄不一定通过邮局,别的快递公司都可以,日期应该是 ...
( V3 r+ P2 {# Q  w' `+ D- y
嗯,谢了         
作者: 魔力枫叶    时间: 2012-4-10 16:17

作者: 905995146    时间: 2012-4-10 23:52
嗯,好啊,我是新手
* A  d# n7 P  O+ p1 [% Y
作者: cica    时间: 2012-4-11 07:01
建议还是取消纸质的吧,从交的费用里拨出一部分把电子稿打印出来就行了,现在邮寄太麻烦了,还是电子邮箱方便

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5