数学建模社区-数学中国

标题: 2012年第五届“认证杯”数学建模网络挑战赛一、二阶段电子版证书下载 [打印本页]

作者: darker50    时间: 2012-7-8 21:02
标题: 2012年第五届“认证杯”数学建模网络挑战赛一、二阶段电子版证书下载
      2012年第五届“认证杯”数学建模网络挑战赛第一阶段电子版证书开始提供下载 。3 |2 L/ g: T. {: _1 B
      说明:由于刚刚发布,会有很多会员同时下载,这样会导致服务器间断性的访问慢的问题,这个属于正常现象,大家下载证书的时间尽量避开会员正常访问论坛的时间,比如中午12点到1点之间,以及下午放学到晚上11点之间。     ' O1 P2 _$ Q$ w. ~# ]

- o8 z& a! o  N" Z% D# N      只需把下面的地址复制到地址栏中打开就能看到数学中国近几年的证书目录,大家只需进入2012年的第一阶段和第二阶段的目录下载就行了(图中红色标记部分);英文版需要稍微再等几天,到时候也会通知大家下载的。如果证书有错误,可以发邮件到2012@tzmcm.cn说明情况。      , v- f- S7 Y0 v

+ x7 S9 g( [1 j+ y9 K, e4 k3 m! R网址:(由于最近访问人过多导致服务器访问比较慢,以上ftp已经关闭,还有下证书的同学请把你们的队号和邮箱回复到这个帖子上,我看到了会第一时间给大家发过去的。)7 y! |* }! m0 u- s' k& }

. K, c6 ?5 S) e4 H1 g9 o7 ]6 X8 ^' l/ V) l# q4 ]" a9 U' b/ K( d
     ; q$ p) g) ?! Z; a7 i# q+ T3 t

( a/ r# l2 U  g& C( q0 g  i7 _1 l2 }  w7 |" `3 M" _5 Y

! Z5 w$ M4 v5 `
$ U6 A8 x- X- n! u# w1 h
5 F! Z5 U; E3 U  j2 H6 e
; Y! D+ a2 y( t2 `+ T4 d) ?
9 r- ]/ }5 y2 ?; q& n: c% N0 V$ C' F+ t1 R5 _, M5 @
4 ?/ |! A4 _/ A- n/ O

作者: xiangzi090716    时间: 2012-7-8 21:17
还没人知道啊?果断抢楼位啊!!
作者: 木之本京    时间: 2012-7-8 21:23
第一阶段我们获得2等奖,应该是高级认证,但是证书上是基础认证。。。已经发了邮件给2012@tzmcm.cn说明情况了,希望得到修改。。
作者: madio    时间: 2012-7-8 22:52
木之本京 发表于 2012-7-8 21:23
; o! F+ s; }7 ~9 b% _  B" g. j3 }第一阶段我们获得2等奖,应该是高级认证,但是证书上是基础认证。。。已经发了邮件给说明情况了,希望得到修 ...

6 o. V3 @2 H" x第一阶段没有高级认证,只能获得基础,只有第二阶段才有,
作者: abctianxingjian    时间: 2012-7-8 23:01
不才问下 这个证书的含金量有多高?
作者: 三土三木    时间: 2012-7-9 01:02
没听说过,不知道怎么样8 q) \3 Q9 t0 u7 @" `+ w* {

作者: 赵梦    时间: 2012-7-9 08:47
说明下:关于网络赛说明:
# r: x2 ^, F- G2 T根据比赛赛前发布的规则: 2 i- h- ^# O  P9 Z
1、  凡参赛论文成绩在90分以上的队伍,获得2012年数学建模网络挑战赛特等奖,颁发全球数学建模能力基础认证与特等奖证书,且发放奖金300元(如果90分以上的队伍数不足10个,将根据排名次序补充至10队伍作为特等奖)。
( S; y3 c+ ]! }" T. e! L0 ~
- h. y; w2 X4 k$ l; P ( ?1 z! D% U8 U; p
2 t$ d. w- p$ t6 p. _
这个规定,那么我校2318代表队是不是可以晋级为特等奖呢,所以,证书应该是特等奖吧。
" o3 l) u) C% {
作者: 逝去的华科    时间: 2012-7-9 08:48
恭喜你们啊恭喜
作者: darker50    时间: 2012-7-9 09:28
赵梦 发表于 2012-7-9 08:47 9 |# t0 r6 m8 ^% T) O
说明下:关于网络赛说明:3 y7 M2 {: {7 z' b8 h) O$ {3 ]
根据比赛赛前发布的规则:
) x2 n$ x- ~+ R5 H' I1、  凡参赛论文成绩在90分以上的队伍,获得2012年 ...

9 H7 X* [1 j9 f* |1 S! K  你可以看下这个说明帖子:个人对于数学建模网络挑战赛的成绩的说明
9 ~( S* j/ f" Q$ c* Chttp://www.madio.net/forum.php?m ... &fromuid=343071) }$ S: c  F$ n) ?- \! y

作者: 豪仁大侠    时间: 2012-7-9 10:07
基础认证和高级认证有什么用呢
作者: 逝去的华科    时间: 2012-7-9 10:15
他说的这个是 比赛规则的  比赛等级的问题吧 我个人认为如果比赛的前提规则也不能按规定执行的话,俗话说没有规矩不成方圆,这样的话,那么规则要不要一个样了,也就失去了意义,就像规则说,论文全部展示,而国赛没有展示,那么这规则是执行还是不执行呢,不执行的话会与自己制定的规则矛盾,执行吧,你看,既然前面说规则没有意义那执行干嘛呢
! `9 w7 V3 R' n# X! i) [* N7 H5 J3 g仅代表个人意见
作者: 逝去的华科    时间: 2012-7-9 10:17
就这个一部分不按规定执行,其余的又按规定执行,那有什么意义
作者: 残灯子夜    时间: 2012-7-9 10:24
每次让发邮件修改错误,可是结果总是没有修改。
作者: madio    时间: 2012-7-9 11:00
逝去的华科 发表于 2012-7-9 10:15 $ Z/ j# _4 q+ A1 D3 z" F' ~
他说的这个是 比赛规则的  比赛等级的问题吧 我个人认为如果比赛的前提规则也不能按规定执行的话,俗话说没 ...
+ r8 o5 {: T- j  s* r2 w. u  H
这个问题我们已经解释多次了?我们的比赛是最公正的,多少分数就是多少分数,但是奖的个数是有严格限制的,如果获奖的人太多就没有奖的意义了,规则是要根据需要变更的
作者: 100240321    时间: 2012-7-9 12:40
madio 发表于 2012-7-9 11:00 . }0 T% h* t7 o
这个问题我们已经解释多次了?我们的比赛是最公正的,多少分数就是多少分数,但是奖的个数是有严格限制的 ...

9 ?1 \& Q0 B5 w8 Z- L: B请问英文证书什么时候下发啊
作者: suyixin12123    时间: 2012-7-9 13:19
吼吼~下到了。谢谢老师那么细心还把名字顺序排了下,让我们每个队员都有一份属于自己的奖状!
作者: darker50    时间: 2012-7-9 13:28
100240321 发表于 2012-7-9 12:40 2 L, a% X: R9 }9 `! k
请问英文证书什么时候下发啊
7 W/ k0 X0 C- |+ m7 I
英文版的只提供电子版的,会在近期提供下载的。
作者: frank哈    时间: 2012-7-9 16:45
不管怎么说辛苦组委会老师了。。。
作者: 杨芮    时间: 2012-7-9 18:06
madio 发表于 2012-7-8 22:52
# S4 Y2 C9 [' S  W第一阶段没有高级认证,只能获得基础,只有第二阶段才有,
' C$ ?7 ]* y; P. P7 R4 K
网址进不去肿么办、、、、
作者: 真我※自然    时间: 2012-7-9 18:17
为什么无法访问???急求解决方法~~~~~
作者: 乱云角木蛟    时间: 2012-7-9 19:35
域名无法解析
作者: dongdong111    时间: 2012-7-9 20:15
下不了啊
作者: liuyang151723    时间: 2012-7-9 20:32
请问英文版证书在哪里下载3 m2 ^3 t1 Z/ i4 ]0 h4 V

作者: 嗳〤de约锭    时间: 2012-7-9 20:44
这个网址好难进啊~
作者: lyylyxnzy    时间: 2012-7-9 21:56
链接已经损坏,怎么回事啊
作者: dongdong111    时间: 2012-7-9 23:35
链接打不开
作者: lty5063081    时间: 2012-7-9 23:53
打不开
作者: lyylyxnzy    时间: 2012-7-10 07:21
能不能给个回复啊,链接损坏,怎么办啊,老师您不能直接把附件放到这吗?我们都有急用的啊
作者: 不明白    时间: 2012-7-10 08:18
进不去啊!这个FTP是怎么了啊?
作者: 秋雨霖铃    时间: 2012-7-10 08:42
打不开
作者: 雨落天涯    时间: 2012-7-10 09:03
访问错误,,求解释
作者: darker50    时间: 2012-7-10 09:20
真我※自然 发表于 2012-7-9 18:17 8 u. d: x1 P0 @  P' Y# e
为什么无法访问???急求解决方法~~~~~

& V; l; G  I5 i7 R' F1 @& b/ Z   因为影响了大家的正常访问论坛的网络,证书下载暂时关闭了,今天会开启。
作者: darker50    时间: 2012-7-10 09:21
liuyang151723 发表于 2012-7-9 20:32
& Q' E& v, V2 d6 K5 z请问英文版证书在哪里下载
8 X, j( L- v1 z: }* M
制作中,还需要稍等几天。
作者: darker50    时间: 2012-7-10 09:22
lyylyxnzy 发表于 2012-7-10 07:21
" {/ u/ ?# W' F4 {, i能不能给个回复啊,链接损坏,怎么办啊,老师您不能直接把附件放到这吗?我们都有急用的啊

, k- M- u, S) S& q  急用的,联系我qq:236066480!
作者: darker50    时间: 2012-7-10 09:22
不明白 发表于 2012-7-10 08:18
# w5 {4 b( ]- g$ F. E: w/ v6 j进不去啊!这个FTP是怎么了啊?
) {, o- K6 ^7 k# X0 F, i$ `& I
  暂时关闭了,今天会开启。
作者: sudong    时间: 2012-7-10 09:32
下不了。。。。。。。。。
作者: darker50    时间: 2012-7-10 09:35
sudong 发表于 2012-7-10 09:32
9 A0 P4 a4 ~$ l: D4 a下不了。。。。。。。。。

; T! ~" p/ d* O- V: k  暂时关闭,中午会给大家一个解决方案的。
作者: 傻瓜、说爱我    时间: 2012-7-10 11:02
木之本京 发表于 2012-7-8 21:23 ; V% @. _2 E8 e' f/ i7 I! [/ J
第一阶段我们获得2等奖,应该是高级认证,但是证书上是基础认证。。。已经发了邮件给说明情况了,希望得到修 ...
' |, s7 e$ x- D5 s
第一阶段60分以上+ H+ U& K. Z: Y% i5 u( K- [
全部是基础认证,第二阶段70分以上是高级认证
作者: sudong    时间: 2012-7-10 12:05
中午了,还是下不了
作者: jingang0426    时间: 2012-7-10 12:10
我这里不知道为什么打不开网页。请问谁现在能下载,能不能帮我下一份发到我邮箱。第一阶段2001队,万分感谢啊,我真的特别着急用。邮箱1152882006@qq.com
作者: jingang0426    时间: 2012-7-10 14:00
suyixin12123 发表于 2012-7-9 13:19
9 e, ~4 p$ s! O! M! X* }吼吼~下到了。谢谢老师那么细心还把名字顺序排了下,让我们每个队员都有一份属于自己的奖状!

# S6 p+ C) D8 b你下的是全套的吗?能不能给我邮箱发一份。1152882006@qq.com
作者: 厚积薄发    时间: 2012-7-10 14:26
jingang0426 发表于 2012-7-10 12:10
5 i4 G0 ^9 E& K3 R& m: N4 C2 U我这里不知道为什么打不开网页。请问谁现在能下载,能不能帮我下一份发到我邮箱。第一阶段2001队,万分感谢 ...
) t$ u6 c+ U, O) j
  已经给你发送,请注意查收!
作者: 厚积薄发    时间: 2012-7-10 14:26
sudong 发表于 2012-7-10 12:05 ' h8 [+ V* A, |! R1 @8 v! y( K$ R0 G
中午了,还是下不了
, S* i! {1 W0 O7 L3 m
  留下邮箱,我拿到的时候会给你发过去的。
作者: 天马《》行空    时间: 2012-7-10 14:52
队号1306,邮箱953314173@qq.com,谢谢管理员老师啦!
作者: wn1206    时间: 2012-7-10 15:19
老师,我这边也是域名无法解析,下不下来!能不能帮我们下载一下!
" h8 g7 U/ y+ d3 B4 H; A队号1370,邮箱1183560073@qq.com,谢谢老师!
作者: wang11chao01    时间: 2012-7-10 17:43

' H0 r& l) I0 `6 D) [5 R第一阶段,队号2302,邮箱739904116@qq.com,谢谢管理员老师啦!
作者: 王晨阳    时间: 2012-7-10 17:51
第一、二阶段,队号1223,邮箱1505798894@qq.com,谢谢管理员老师啦!不一个一个发确实很麻烦!!!
作者: 真我※自然    时间: 2012-7-10 17:56
darker50 发表于 2012-7-10 09:20
2 n! D5 E. D3 d' g. l7 _: t因为影响了大家的正常访问论坛的网络,证书下载暂时关闭了,今天会开启。
# ^9 U. z- P& c$ v0 o- H
哦,这样啊,谢谢啦!
作者: lyylyxnzy    时间: 2012-7-10 23:10
1586队,第一第二阶段都有,邮箱是892442946@qq.com.麻烦能下载的老师发下,谢谢啦。
作者: qq0057655320    时间: 2012-7-11 08:13
感谢!
作者: yh19921117    时间: 2012-7-11 09:33
感觉字都没有对齐啊,注意看“第一阶段”,“第二阶段”的一和二,还有“一等奖”的一。我看了前几年的证书,今年证书要好看多了,但就这几个字破坏了整体风格。

作者: lyylyxnzy    时间: 2012-7-11 13:44
谢谢老师发的
作者: darker50    时间: 2012-7-11 14:04
yh19921117 发表于 2012-7-11 09:33
" ~- V5 J5 G# o6 O7 A6 O感觉字都没有对齐啊,注意看“第一阶段”,“第二阶段”的一和二,还有“一等奖”的一。我看了前几年的证书 ...

( ?; G% [7 ~) K2 r  ^: @
; f2 G+ G3 W1 |" b7 A. @  这个问题我会在纸质版证书中给上级意见给予修正!
作者: aga168    时间: 2012-7-11 17:45
组委会很细致嘛,都有a,b,c三份
作者: 痴小尤    时间: 2012-7-13 15:58
链接失败 ,证书下载不了。 求版主发一份给我 , 队号1487,第一阶段,  邮箱   542290705@qq.com  谢谢!!!
作者: 飞扬落寞    时间: 2012-7-13 20:43
打不开!
作者: 飞扬落寞    时间: 2012-7-13 20:47
木之本京 发表于 2012-7-8 21:23 ! T  k0 n, }6 f( s0 Q
第一阶段我们获得2等奖,应该是高级认证,但是证书上是基础认证。。。已经发了邮件给说明情况了,希望得到修 ...
6 g0 H( h, D2 R4 V; `' `% ]! j8 U
请问一下,我为什么打不开这个网址呢?ftp://contest:certification@www.madio.net/8 b9 I2 b+ R) T- I9 H8 w. V% D" _

作者: 嘟嘟家的嘟嘟    时间: 2012-7-13 20:57
对的  打不开  不开心
作者: lrbdtc    时间: 2012-7-13 22:15
载入错误,不能进去啊
作者: emosfet    时间: 2012-7-14 20:36
我们今天才看见啊…什么时候能下载啊?
作者: 祝健全    时间: 2012-7-15 10:10
连接什么时候可以恢复啊???
作者: 模型达人    时间: 2012-7-15 15:04
下载不了啊,网页无法打开,都试了n多次了
作者: 飞扬落寞    时间: 2012-7-15 18:27
为什么我进不去那个ftp网址?
作者: 飞扬落寞    时间: 2012-7-15 18:28
为什么不进不去呢?
作者: 飞扬落寞    时间: 2012-7-15 18:34
这个链接打不开,求老师给我发邮箱569941238@qq.com!第一、二阶段参赛对号都是2514。 7 \- @4 s1 Z2 H( z) p3 ]- c7 b' {

作者: 嘟嘟家的嘟嘟    时间: 2012-7-15 19:39
管理员发个给我们把 1330 第一阶段的  邮箱949093833@qq.com
作者: darker50    时间: 2012-7-16 09:27
模型达人 发表于 2012-7-15 15:04 * T5 q' }2 J+ @  u4 Q6 m  i2 }
下载不了啊,网页无法打开,都试了n多次了

: m# G5 G% `0 q& ~8 ]2 ?5 Y  e6 I  最近由于论坛访问的原因,所以开放ftp的下载时间也不确定的,一般都是闲时才会开放,如果继续的,可以留下邮箱,我会尽快给大家发过去的。
作者: darker50    时间: 2012-7-16 09:28
飞扬落寞 发表于 2012-7-15 18:28 4 N$ {% G/ o- P+ B& e- E
为什么不进不去呢?
3 ^/ m/ C1 j7 E& ]
        最近由于开放证书论坛访问慢的原因,所以开放ftp的下载时间也不确定的,一般都是闲时才会开放,如果继续的,可以留下邮箱,我会尽快给大家发过去的
作者: darker50    时间: 2012-7-16 09:38
痴小尤 发表于 2012-7-13 15:58
- X# X$ }! v- O( U! m; S3 p链接失败 ,证书下载不了。 求版主发一份给我 , 队号1487,第一阶段,  邮箱     谢谢!!!
  X" N( C$ W% r- Z4 r$ v

4 V9 n8 c; c7 @  Y) F已经发送,请注意查收。
作者: darker50    时间: 2012-7-16 09:48
飞扬落寞 发表于 2012-7-15 18:34 8 r/ w( \: Q7 u1 r4 z* E
这个链接打不开,求老师给我发邮箱!第一、二阶段参赛对号都是2514。
0 b5 I: {/ L6 ^
  已经发送,请注意查收。
作者: darker50    时间: 2012-7-16 09:48
嘟嘟家的嘟嘟 发表于 2012-7-15 19:39
9 d, [" d2 r1 S; [+ \: |管理员发个给我们把 1330 第一阶段的  邮箱
/ a; h0 R8 s& w1 ~4 H1 j5 X" m* F
  已经发送,请注意查收。
作者: 模型达人    时间: 2012-7-16 17:35
darker50 发表于 2012-7-16 09:27
) Q2 d6 Q( b% V1 I最近由于论坛访问的原因,所以开放ftp的下载时间也不确定的,一般都是闲时才会开放,如果继续的,可以留 ...
2 I/ f1 v! `1 y$ G% E8 u6 t
我是要批量下载的,我们学校要进行学院之间的评比,而学科竞赛又是关键,没有证书还不行。我一直在下载,闲时忙时都试了,就是打不开。十分着急的,求帮助
作者: 嘟嘟家的嘟嘟    时间: 2012-7-16 18:03
darker50 发表于 2012-7-16 09:48
2 h1 g; [7 l. O已经发送,请注意查收。
" j+ o' j% [* B" h' {
谢谢善良的管理员。。。。。哈哈
作者: phoenix56    时间: 2012-7-16 18:58
我下载不了,管理员发给我一份吧,1308,第一阶段的。邮箱907785047@qq.com。谢谢
作者: darker50    时间: 2012-7-16 19:10
模型达人 发表于 2012-7-16 17:35
/ U# @& T( `! b* a我是要批量下载的,我们学校要进行学院之间的评比,而学科竞赛又是关键,没有证书还不行。我一直在下载, ...
' i7 W; g! _4 ]# P% [
   留下你的邮箱,我会尽快给你发过去的
作者: 模型达人    时间: 2012-7-16 20:48
darker50 发表于 2012-7-16 19:10 ( }( m& P/ E  G: E  A6 [
留下你的邮箱,我会尽快给你发过去的
0 i3 N) T5 [6 A; T$ B0 N- N! l
baiqiangyx@126.com  先谢谢您了,您要是方便的话能不能把我们学校的都给我发过来啊。临沂大学的。这里先谢谢您了!
作者: darker50    时间: 2012-7-16 21:15
模型达人 发表于 2012-7-16 20:48
/ r2 L* }3 u' ~7 B5 W$ J先谢谢您了,您要是方便的话能不能把我们学校的都给我发过来啊。临沂大学的。这里先谢谢您了!

$ B9 {% Q/ ^, f- \7 f( I/ _   说下队号吧,我到时候一起发过去。
作者: 模型达人    时间: 2012-7-16 21:31
darker50 发表于 2012-7-16 21:15 0 t6 A+ b' n, @
说下队号吧,我到时候一起发过去。
& E5 M' z$ a* }. b
我们的对号是从2015-2066、2093、2094、2095、2100。谢谢您了
作者: qicheng    时间: 2012-7-17 12:44
madio 发表于 2012-7-8 22:52
/ N3 w3 y, I+ l第一阶段没有高级认证,只能获得基础,只有第二阶段才有,

8 [! E. l7 Y5 _5 |3 P不早说。。。早说的话我就参加第二阶段了。。。。。。。。。。。。。
作者: suyixin12123    时间: 2012-7-17 20:03
jingang0426 发表于 2012-7-10 14:00 # z0 r$ z' Q9 b9 {  O9 Z
你下的是全套的吗?能不能给我邮箱发一份。
: R, h- _) L* ^  u% z- ]2 I
不好意思啊~我们就下了自己的
作者: emosfet    时间: 2012-7-17 22:59
我们对号是1994,只做了第一阶段的,邮箱573629849@qq.com,谢谢管理员老师啦!!
作者: darker50    时间: 2012-7-18 09:04
qicheng 发表于 2012-7-17 12:44
0 E5 F1 \+ K. O6 H  b  _不早说。。。早说的话我就参加第二阶段了。。。。。。。。。。。。。

/ y7 Q0 H  h6 Q; U  这个在比赛规则中都有说明的啊!
作者: O.O    时间: 2012-7-18 09:51
不知道怎么的,我们这边点那个链接都是查找不到,请问能麻烦管理员给我们队发一下吗,邮箱是mdmd1234@163.com,我们是1399号参赛队,第一阶段和第二阶段都是二等奖,谢谢了!
作者: liqiongqii    时间: 2012-7-18 16:36
下载不了啊,有哪位好心人帮忙下载一下C1559的啊,邮箱732117247@qq.com
作者: darker50    时间: 2012-7-18 16:54
liqiongqii 发表于 2012-7-18 16:36 + d% h2 \# ]2 T$ r! I
下载不了啊,有哪位好心人帮忙下载一下C1559的啊,邮箱

* V* t6 C+ E! G& j4 c: W5 O9 B* ^: |  这两天给你发过去。
作者: shuxue_jing    时间: 2012-7-20 11:04
麻烦把1196队电子版证书发到邮箱,shuxue_jing@163.com,谢
: n+ m: L( Z0 }: x( D1 ^4 k  ?/ U3 Q5 R" u. ~( E
8 A. i+ ?5 P% u0 O

作者: TankJunny    时间: 2012-7-20 12:18
下载不了啊!!!麻烦发下2306队的,xuetanjun@hotmail.com,谢谢了!!
作者: TankJunny    时间: 2012-7-20 12:50
提示''windows无法访问此文件,请确保输入的文件夹名称是正确的,并且你有权访问此文件夹。4 n% T2 o+ f  r) m3 x
详细信息 a connection with the server could not be established ''  怎么办???
作者: darker50    时间: 2012-7-20 14:09
TankJunny 发表于 2012-7-20 12:50
* N7 F/ Q7 F6 A3 v- P' S3 C提示''windows无法访问此文件,请确保输入的文件夹名称是正确的,并且你有权访问此文件夹。
0 r  o& Y6 n' |详细信息 a con ...
1 e# ~& _& L* k
   已经给你发送过去了,请注意查收!
作者: darker50    时间: 2012-7-20 14:09
shuxue_jing 发表于 2012-7-20 11:04 ; K. x5 j6 T( |2 `, {  Q% o  `) C
麻烦把1196队电子版证书发到邮箱,,谢

s/ X) M: K! t- |, F& s8 \   已经给你发送过去了,请注意查收!
作者: yh19921117    时间: 2012-7-20 17:07
请问英文版什么时候能下载啊
作者: 梦想lg    时间: 2012-7-20 21:06
打不开链接啊,麻烦管理员把1255队的发到1013166697@qq.com,谢谢啦
作者: 123yujingwei    时间: 2012-7-21 08:27
怎么下载不了啊
作者: darker50    时间: 2012-7-21 09:14
123yujingwei 发表于 2012-7-21 08:27
% G% Z) s+ W% G怎么下载不了啊

. w9 s1 X* U3 D* S) H7 x5 Q  论坛访问慢的时候会关闭这个服务器的!
作者: TankJunny    时间: 2012-7-21 13:12
darker50 发表于 2012-7-20 14:09 1 x* f; {8 E" U
已经给你发送过去了,请注意查收!
- }8 w8 |( _' m% \4 K" {  p( }
收到了,非常感谢!!!!!
作者: 123yujingwei    时间: 2012-7-22 10:27
darker50 发表于 2012-7-21 09:14 ( k- s8 P6 y) i
论坛访问慢的时候会关闭这个服务器的!
5 Y5 d% R: E  a, ~7 m6 q
哦,这样啊,不过这几天都下载不了,麻烦管理员发到我邮箱好吗?1193号队.邮箱地址:jingweiyu123@126.com,谢谢了
作者: lixin305632356    时间: 2012-7-22 20:02
管理员你好,下载页面打不开,请把1322队的证书发到305632356@qq.com
作者: 青枫林霰    时间: 2012-7-22 20:02
打不开啊啊啊啊啊啊
作者: 青枫林霰    时间: 2012-7-23 08:49
为什么打不开啊
作者: darker50    时间: 2012-7-23 08:57
青枫林霰 发表于 2012-7-23 08:49
+ I7 R( C* M& K* ~5 P, y& j$ a为什么打不开啊
- v9 G- o" h3 ~& v) C
  留下邮箱和队号!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5