数学建模社区-数学中国

标题: 李君池数论三部曲之精简合并版 [打印本页]

作者: 米米叔叔    时间: 2012-8-28 10:04
标题: 李君池数论三部曲之精简合并版
本帖最后由 米米叔叔 于 2012-8-28 22:40 编辑   Q$ t# D; u: ?8 M6 E2 B9 t4 O$ S1 U
' ~# ?0 H! b* O6 V+ A0 M! @
[/attachimg] 401.jpg 402.jpg 403.jpg 404.jpg 405.jpg 406.jpg 407.jpg 408.jpg 409.jpg 410.jpg 411.jpg 412.jpg 413.jpg 414.jpg 415.jpg 416.jpg 417.jpg 418.jpg 419.jpg 420.jpg 421.jpg 422.jpg 423.jpg 424.jpg 425.jpg 426.jpg 427.jpg 428.jpg [attachimg]114639

作者: 米米叔叔    时间: 2012-8-28 10:43
感谢数学中国网站,感谢各位网友,暑假期间,我居然能够完成了这样的三篇数论文章,是我暑假前所未能想到的。想我一个只上过初中二年数学的人,能够写出这样的文章,应该说已经尽力了。虽然文章中可能还有很多缺点错误,虽然文章也不一定能够得以发表,但是,能够想出一些与人不同的思路和看法,这就是我的文章的最大成功之处。
1 S3 s$ G! J9 F/ `1 J写上这样一段话的目的,是希望年轻的朋友们,趁着你们的年轻,努力学习,勤奋工作。在学习中,要开拓思路,不要读死书、死读书,要敢于走前人未走过的道路,才能在学习上有所建树;在工作中,要理论联系实际,要有所发明、有所创造,让自己的聪明才智在工作中开花结果,这样,才能在工作中取得更大的成绩。
  u  [. Y- E& e! L: i3 ^# i) ]4 ~2 r
年轻的朋友们,努力吧,世界是属于你们的。
作者: shaox    时间: 2012-8-28 10:53
看不清楚~~
作者: 米米叔叔    时间: 2012-8-28 11:11
shaox 发表于 2012-8-28 10:53
. k. H1 t) ^; ]2 ^- [看不清楚~~

2 F  M# z. `, D7 w. S7 s文章看不清楚吗?可我这里显示很正常啊?
作者: 穿越人海    时间: 2012-8-28 12:08

作者: 米米叔叔    时间: 2012-8-28 13:43
穿越人海 发表于 2012-8-28 12:08

' ^: p* h/ z6 H4 `9 h$ B谢谢
作者: sdccumcm    时间: 2012-8-29 11:42
   多谢分享! 加油!!
作者: 米米叔叔    时间: 2012-8-29 11:56
sdccumcm 发表于 2012-8-29 11:42
& r1 d6 _( U+ w' T: D多谢分享! 加油!!

! Y* b& a' Z. {) M4 |7 @谢谢
作者: 1300611016    时间: 2014-5-21 11:13
异曲同工,《同偶质数对与哥德巴赫猜想的关系(一)新人帖  ...23》会有不同。
作者: 米米叔叔    时间: 2014-5-21 22:38
1300611016 发表于 2014-5-21 11:13 ' k7 s* t4 @" K9 J" V
异曲同工,《同偶质数对与哥德巴赫猜想的关系(一)新人帖  ...23》会有不同。
4 W( W+ N! i6 u# s1 B1 K& K, X
前年的文章,这中间我又作了不少修改。
. Q0 V) _* [% C% O) z: m$ _: r. O谢谢。
作者: 1300611016    时间: 2014-5-22 05:39
9 x, v7 _  m- {5 v
米米叔叔 发表于 2014-5-21 22:38 + {. G1 q; f, R3 i7 D3 l6 k5 ]
前年的文章,这中间我又作了不少修改。( \' w  P4 E$ w4 J2 g
谢谢。

1 {# |7 X) f; ?! a对质数,如果了解具体就不会全面。圈图中少了0,1。在0,1中探讨质数已到质数的边缘(或者说前沿)。见《若P(n)为隐函数表示质数,则最小的质数是P(0),还是P(1) ...2》
作者: 乘风破浪wujing    时间: 2014-10-15 20:18

作者: 米米叔叔    时间: 2014-10-28 18:41
乘风破浪wujing 发表于 2014-10-15 20:18
' p! [& V8 N4 f
谢谢
9 f2 I& u3 N6 ^9 h( _: G
作者: 米米叔叔    时间: 2014-10-28 18:41
乘风破浪wujing 发表于 2014-10-15 20:18
' n3 T5 w* |% N8 O, K
谢谢
) R& j* G9 q+ H; z* M4 A, j
) p; K3 E# O7 c7 Q( n
谢谢7 ]0 a5 V) c" ?, Y8 v/ }/ Y

作者: 宇仲    时间: 2015-1-21 21:19
楼主辛苦了,继续加油啊!3 C0 b4 e) T: p$ `. B6 t! U0 j

作者: chensong2008    时间: 2015-3-15 15:37
很有创意,有胆识。" `" B4 b/ ?4 Z+ v7 H3 `- q

作者: chensong2008    时间: 2015-3-15 15:39
谢谢,感受了。
% T6 K' z% O' Y% B) \
作者: 米米叔叔    时间: 2015-3-19 19:15
chensong2008 发表于 2015-3-15 15:37 4 h1 Q$ s' H! V7 p$ e) x% T0 a/ D4 @
很有创意,有胆识。

2 s3 u" F: M9 ?$ Q& _6 S# d谢谢支持& H6 G3 B3 E3 L+ ]* f9 ]

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5