数学建模社区-数学中国

标题: 看到大家上传资料不积极,我上传几个随便查到的A题资料 [打印本页]

作者: madio    时间: 2012-9-22 20:04
标题: 看到大家上传资料不积极,我上传几个随便查到的A题资料
基于信号处理理论和方法的基因预测研究.rar (4.92 MB, 下载次数: 303)

基于ADSP_2106x的DFT改进算法.rar (195.79 KB, 下载次数: 99)

基于GMM的基因外显子预测算法研究.rar (582.88 KB, 下载次数: 67)

用于基因预测的自适应滤波器的仿真研究.rar (418.21 KB, 下载次数: 65)

生物序列的比对算法比较研究.rar (2.15 MB, 下载次数: 81)

基于遗传算法的序列比对方法.rar (1.43 MB, 下载次数: 79)

基于隐马尔科夫模型的基因预测算法.rar (224.39 KB, 下载次数: 52)

DNA序列分类的Fisher判别法.rar (241.89 KB, 下载次数: 104)

基于小波变换技术预测DNA序列的编码区.rar (379.28 KB, 下载次数: 105)

基于小波分析的膜蛋白跨膜区段序列分析和预测.rar (356.03 KB, 下载次数: 64)

基于信号处理理论和方法的基因预测研究.rar (4.92 MB, 下载次数: 90)

基于ADSP_2106x的DFT改进算法.rar (195.79 KB, 下载次数: 31)

基于GMM的基因外显子预测算法研究.rar (582.88 KB, 下载次数: 40)

用于基因预测的自适应滤波器的仿真研究.rar (418.21 KB, 下载次数: 26)

生物序列的比对算法比较研究.rar (2.15 MB, 下载次数: 61)

基于隐马尔科夫模型的基因预测算法.rar (224.39 KB, 下载次数: 23)

DNA序列分类的Fisher判别法.rar (241.89 KB, 下载次数: 38)

基于小波变换技术预测DNA序列的编码区.rar (379.28 KB, 下载次数: 32)

基于小波分析的膜蛋白跨膜区段序列分析和预测.rar (356.03 KB, 下载次数: 16)

看到大家上传资料不积极,我上传几个随便查到的A题资料,也许有用!

作者: 景云傲雪    时间: 2012-9-22 20:15
木有体力怎么 办!
作者: 景云傲雪    时间: 2012-9-22 20:22
体力体力哦也
作者: tangqiangguo    时间: 2012-9-22 20:47
路过
作者: 勇敢的新    时间: 2012-9-22 21:38
感谢楼主,非常感谢啊!
作者: xiaoranyin    时间: 2012-9-22 22:24
都下下来了~~体力瞬间木有了。。。
作者: xiaoranyin    时间: 2012-9-22 22:25
有重复的文章哦 楼主~~
作者: 小玄纸    时间: 2012-9-22 23:32
给力 啊
作者: 小玄纸    时间: 2012-9-22 23:33
好东西,嘻嘻嘻嘻
作者: 随随shy    时间: 2012-9-23 01:05
怎么还有重复的
作者: zhchy    时间: 2012-9-23 07:25
我表示神级文章并未出现
作者: Day_dream    时间: 2012-9-23 09:15
楼主厉害
作者: 柳梅    时间: 2012-9-23 09:39
楼主真棒
作者: m_pb    时间: 2012-9-23 10:10
支持。。。
作者: m_pb    时间: 2012-9-23 10:14
、、、、
作者: xiaoxiao0816    时间: 2012-9-23 13:51
体力值不够怎么办?
作者: yonglingyu1023    时间: 2012-9-23 14:00
体力值!

作者: xingran5028    时间: 2012-9-23 14:20
好心人啊~~
作者: 勇敢的新    时间: 2012-9-23 14:50
太好了
正需要资料呢
作者: 勇敢的新    时间: 2012-9-23 14:51
太好了,我们正需要资料呢,……………………
作者: 勇敢的新    时间: 2012-9-23 14:51
太好了,我们正需要资料呢,感谢楼主啊
作者: rootie321    时间: 2012-9-23 20:53
楼主给力啊,知网上下载还得老贵了,,,,
作者: xiaoxiao0816    时间: 2012-9-23 22:07
体力值不够啊,
作者: 嘉熙→Hawk    时间: 2012-9-23 22:09
顶啊顶啊顶~求体力呢~多下东西~
作者: 嘉熙→Hawk    时间: 2012-9-23 22:10

顶啊顶啊顶~求体力呢~多下东西~
作者: tuohai    时间: 2012-9-23 23:23
楼主强大,非常感谢啊
作者: giszcd    时间: 2012-9-25 03:55
好心人 正需要这些东西呢
作者: segoold    时间: 2012-9-25 11:32
碉堡了,,,
作者: Rocca1231    时间: 2012-9-28 09:29
好多资料啊。。。。有些是有的了。。。还是谢谢分享啦。。。。
作者: zhulinniao    时间: 2012-12-7 10:42
O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5