数学建模社区-数学中国

标题: 全国奖终稿一出,这论坛的帖子就少了,似乎大家都看重那张证书,当然,我也一样 [打印本页]

作者: prettyboywp    时间: 2012-12-4 12:56
标题: 全国奖终稿一出,这论坛的帖子就少了,似乎大家都看重那张证书,当然,我也一样
至少我还是关注论坛的,每天必开1-2次,看看是否有新的动态,很久没有人发帖了,进来玩一玩。祝贺那些得奖的朋友(包括我),希望那些即将参赛的朋友有好的结果,说句实在的,这证书的作用确实不是太大,希望大家要看中这3天,坚韧不拔的精神、团结合作的精神,这样的过程每一次都会不一样,请大家不要太注重某些形式而忽略了本真。
作者: wangweinoo1    时间: 2012-12-4 17:34
每天来领次红包……
5 b1 [  c$ g" Z7 K1 v
8 g2 I3 U& \+ \% P. k- W" S拿了省一没国奖真的感觉就像没拿奖……
作者: 刘星星    时间: 2012-12-4 19:50
我也觉得。虽然打算不再参加数模了,但每天都还会来数学中国!~~
作者: 詹姆斯19931010    时间: 2012-12-5 18:17
三天虽然很有意义,但是感觉很短暂。真的希望每天都可以那么充实
作者: fshxmb1991    时间: 2012-12-5 22:38
我每天还能来签到,说明我没有忘记数学建模
作者: Brambles.Q    时间: 2012-12-6 14:14
每天逛一逛~心情好~
作者: 逆风细雨    时间: 2012-12-8 19:03
wangweinoo1 发表于 2012-12-4 17:34
$ Y. w1 ~" j. @! _& x每天来领次红包……. y0 G! ?, ?& p: z: b
5 Q: K( h0 s. a  J2 v, @; U) o
拿了省一没国奖真的感觉就像没拿奖……
0 ]5 E4 r6 L# O
那先恭喜哦
作者: 康朋飞    时间: 2012-12-8 23:45
我也在关注啊
作者: guanyuhang    时间: 2012-12-9 12:51
wangweinoo1 发表于 2012-12-4 17:34
' Z# h+ o+ O5 A7 Q8 u每天来领次红包……
+ L0 v6 w) e+ S8 f/ A5 w, E5 g1 S
+ n6 y( |  {* n拿了省一没国奖真的感觉就像没拿奖……
3 X0 F0 k* r" ?
同拿省一,真的感覺跟什麽都沒得到一樣···
作者: shuxue_jing    时间: 2013-1-7 16:02
感觉只有过程才是最重要的!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5