数学建模社区-数学中国

标题: “小美赛”的结果什么时候出啊 [打印本页]

作者: 幽灵在天涯    时间: 2012-12-26 17:02
标题: “小美赛”的结果什么时候出啊
“小美赛”的结果什么时候出啊,不是说,比赛结束的三周以后不就出吗???
作者: darker50    时间: 2012-12-26 21:53
  至少等到元旦后,具体的看数学中国的通知
作者: madio    时间: 2012-12-27 10:01
还是要等等,年底都很忙,所以评阅的比较慢
作者: 心外来客    时间: 2012-12-28 00:18
人家只是随便说说,别太当真。我感觉第一届国际赛办的简直就是太差了,各种给的承诺都完全没有按时完成。或许是我期待太高了吧。
作者: tianpengyun    时间: 2012-12-28 09:19
说的也是哦,以后还是少信比较好
作者: jiali6688    时间: 2012-12-28 09:21
这次小美赛不是说好的三周后出来吗?站长说这周出,还是没有。。。。无语啊,今天又是星期五了,还想根据这次成绩为美赛总结经验呢。。。哎。。
作者: shuxue_jing    时间: 2012-12-29 08:35
还是提个建议吧!如果成绩不是很好确定的话,就不要搞什么论文公开,而且提前就告诉什么时间出来,上届挑战赛就是这样,这回又是,所以请老师们下回不要这么明确就给答案!
作者: 魔力枫叶    时间: 2012-12-29 17:05
shuxue_jing 发表于 2012-12-29 08:35
还是提个建议吧!如果成绩不是很好确定的话,就不要搞什么论文公开,而且提前就告诉什么时间出来,上届挑战 ...

同意,其实公开论文很不好,这样对阅卷者和参赛队员都没有后路可退,这样也会有n多人对结果有抱怨,组委会又把一些队伍提高获奖等级,这样很乱。我觉得评阅结果出来了,再把优秀论文弄上去会更好些。
作者: xyj1315689624    时间: 2012-12-29 20:14
路过...不明觉厉
作者: 碧水晴石    时间: 2013-1-5 23:05
就是啊  这么久了  都没有结果。。。。。。。。。。。
作者: Taurus_CY    时间: 2013-1-6 17:20
继续等待中,马上学校都要美赛培训了,还想等结果出来让指导老师改正改正呢!!这么久了都。。。
作者: -.|.低﹎    时间: 2013-1-6 19:46
Taurus_CY 发表于 2013-1-6 17:20
继续等待中,马上学校都要美赛培训了,还想等结果出来让指导老师改正改正呢!!这么久了都。。。

其实我们都是想快点知道评阅老师给我们的点评,这样才能有组与我们美赛的提高。因为这个比赛的举办就是让大家尽快了解自己的缺陷,及时改正,若是结果出来太晚,怕是起不到这方面的作用了哦。。。。
作者: Taurus_CY    时间: 2013-1-9 16:26
-.|.低﹎ 发表于 2013-1-6 19:46
其实我们都是想快点知道评阅老师给我们的点评,这样才能有组与我们美赛的提高。因为这个比赛的举办就是让 ...

再过两天开始培训了。。结果竟然还不出来。。。还想借鉴下。。估计没戏了!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5