数学建模社区-数学中国

标题: 请问电工杯一般什么时候举行? [打印本页]

作者: karl_wang    时间: 2008-12-3 11:11
标题: 请问电工杯一般什么时候举行?
请问电工杯一般什么时候举行呢?怎么没有什么通知可以看到报名的啊?. }% g& E( ~! l) K' i% `; \* z; @2 |
谢谢各位!
作者: huashi3483    时间: 2008-12-3 16:54
每两年举办一次!明年9月份可以参加!
作者: xiaohongwei    时间: 2008-12-4 14:55
明年11月份的第三个礼拜五到第四个礼拜的礼拜一早上8点。即2009年11月20日早上8点到23号早上8点% b, `3 \" {% ^
每两年举办一次
作者: guohj01    时间: 2008-12-22 18:06
hao    hao
作者: 690547674    时间: 2008-12-27 23:09
每两年举办一次,一般都在全国赛之后,11月份左右
作者: chensiyi2    时间: 2008-12-28 23:23
自己报还是学校报?我们学校MS没有这个比赛的经历...
作者: madio    时间: 2008-12-28 23:39
自己报还是学校报?我们学校MS没有这个比赛的经历...; f" k9 z9 |$ ]$ r( Y' u" a. p
chensiyi2 发表于 2008-12-28 23:23

$ q7 H& {$ L9 s/ V0 @4 [# O自己报名也可以,一般一个学校一起报名!
作者: karl_wang    时间: 2008-12-29 13:12
请问报名费用大概需要多少的呢?是不是本科、研究生都可以参加?谢谢
作者: wangyb4142    时间: 2008-12-31 00:20
自己单独报名是可以的,但是不知道以后可以不了
$ V% H1 B1 s  n4 |去年的章程里面研究生是可以参赛的
作者: y6838002    时间: 2009-1-1 13:22
这个电工杯不是据说没有多少学校认可吗,以前参加过,得了奖我们学校都是按校内比赛的等级算的
作者: kelivin    时间: 2009-1-16 19:29
这么狠,不过锻炼实力放在第一位。
作者: jiangn    时间: 2009-1-20 20:31
可怜我上学期还等了半天都不见电工杯……
作者: xieg1991    时间: 2010-6-18 15:05
如何报名啊5 U, @( f% Q: ^9 T0 ?; S( F0 R

作者: ai8815    时间: 2010-8-6 11:03
这个好像没有关注过呢
作者: snowy1991    时间: 2010-10-3 14:31
啊?????原来每两年举办一次啊,太遗憾了,今年不能参加了
8 v* f0 G( n# D4 p
作者: zhoushuo    时间: 2010-10-25 23:34
每两年举行一次,单数年举行,2011
作者: zhoushuo    时间: 2010-10-25 23:36
请问报名费用大概需要多少的呢?是不是本科、研究生都可以参加?谢谢
# U) ^, g: d/ V1 c3 b+ vkarl_wang 发表于 2008-12-29 13:12

5 N' H1 X1 [, p2 f- ^. q) ]5 K无需报名费
% o" K* W9 e! X, g* u% d9 X9 ?# J7 l: x" f5 }5 A9 Q" d

作者: snowy1991    时间: 2010-11-1 15:00
每两年举办一次
作者: hwxyz    时间: 2011-10-7 13:11
今年没机会了~~~·
作者: xiaohongwei    时间: 2011-10-7 18:38
今年11月下旬举办
作者: zozo363134    时间: 2011-10-13 12:31
有没历年的电工杯的优秀论文呀    766404698@qq.com   谢谢

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5