数学建模社区-数学中国

标题: 【进行中】数学建模算法之matlab实现(司守奎老师主讲) [打印本页]

作者: 厚积薄发    时间: 2013-7-3 15:28
标题: 【进行中】数学建模算法之matlab实现(司守奎老师主讲)
数学建模算法之matlab实现
                                                                   ——前15位报名者课免费获得司老师主编书籍《数学建模算法与应用》

/ t! B9 z6 G3 Y. W: e
【主讲人:司守奎(海军航空工程)】
( i( K* B6 b3 j1 ^2 Y6 a% x
3 }0 j, q/ l6 ~3 O2 [% v& }
    2013年CUMCM全国大学生数学建模竞赛将于9月13号早上8时至16号早8时举办,由各高校向地区组委会或全国组委会直接报名,截止日期为9月5号。
8 o9 A; r: y1 p' v9 x; K
    为了提升 “2013CUMCM 参赛队伍”运用matlab软件实现数学建模算法的能力,沉着应对数学建模竞赛的【模型软件求解】问题,最终在国赛中获得荣誉,数学中国精心准备了一套能够满足参赛者需求的精品课程“数学建模算法之matlab实现专题”(数学建模思想方法大全续集(汪晓银老师)),让大家深入数模算法方法内容、matlab软件实现与应用,从而能够在日后的生活和工作中获得应用。本次培训邀请了数学中国教师顾问团的老师、海军航空工程大学数模教授、数模界资深人士主讲培训专题。

; p5 I* g9 X0 _4 A( ]
    现阶段,很多同学都希望学习matlab软件,但是目前很多matlab书籍都是纯粹的matlab软件介绍,或者偏向于专业背景比较强应用,与数学建模中的matlab应用背道而驰,无法满足大家的需求。matlab作为算法式语言,如何用其将算法代码化才是需要重视的课题。本专题基于以上考虑,推出了相应课程解决方案,满足数模人的需求,are you ready?GOGO

, z, X& [0 f: W" U, E  a; E4 H5 j
: R/ X  Q  f4 Z% A/ A. U$ K- U, E
培训对象
1、2013年数学建模全国赛参加者,数学建模初学者,数学建模爱好者。
2、学校集体报名(接受学校委托集体培训,又负责人在此登记学校信息,并在”特殊要求“里写明学校集体报名,如果必要可联系数学中国工作人员)0 z, V6 q% f% t8 |  s6 l

4 {) V) E# u$ Z6 q  H9 |
授课方式:
现场授课:采取论坛群组视频+YY教育电子白板+在线讲义
课后视频:为错过现场的同学,提供视频供反复观看,且拥有拥有1年观看权限;/ b; T, G- u* g) X
( N- T0 f- e6 v* g# V
主讲人
司守奎老师(数学中国特邀荣誉讲师,海军航空工程学院教授,数学建模界资深人士)* ~: W9 o8 c  K9 c+ F: _

3 N2 H6 ^" ~2 P# c# w( z/ N: s0 d
培训讲义、视频:全部是主讲人原创
; s' z3 q( J8 f  o( h: \0 z+ W
培训主题:
1.Matlab在高等数学和线性代数中的应用
2.Matlab的数据处理
3.图论模型(含matlab编程实现)
4.插值与拟合(含matlab编程实现)
5.微分方程模型(含matlab编程实现)
6.Matlab在数理统计中的应用
7.多元统计分析(含matlab编程实现)
8.评价方法(含matlab编程实现)
9.预测方法(含matlab编程实现)
10.随机模拟 (含matlab编程实现)
11.时间序列分析(含matlab编程实现)
12.数字图像处理(含matlab编程实现)

$ \! l8 A3 z/ I" I( \
每次3学时,共30学时。红颜色为备选专题
0 A) O! E  V( w7 S

9 Z3 ^+ u6 h  b, s/ v3 ^- \; ], ^8 [3 e3 R' g
培训时间:
7月28号开始
& S4 |. x6 t+ n* G6 l# o0 c
学习赠礼:
1、针对参加培训的同学,每人准备一本由司老师主编的数模精品书籍《数学建模算法与应用》。为了答谢大家对数学中国的支持,针对前15位(15位以后需自行准备书籍)报名者即可免费获得该书籍,可由数学中国学术大讲堂团队负责邮寄至各位学员(在填写信息的时候地址一定要详细,否则邮寄不到)。
2、凡参加培训的人员会得到200点体力的回赠,以供学习期间论坛资料下载使用!

; ^" P4 I) h) \% p3 }  a
预计招收学员人:200人(为了保证教学质量,并提供最全面的后期辅导支持,人满后不会扩大招收规模)

+ K9 I0 `+ l! M7 t
培训费用:
4 ?4 g! \0 c( a" ?( [8 x8 v
报名人数单人报名三人团报三人以上团报
费用(全部培训内容)199元每人191元每人185元每人
注:老学员给予185元的优惠价格
, o  _: {7 L- F: P; ]! z' H

. H+ A. ~; q# U报名时间
2013.7.28~2013.8.6

2 ~1 f+ w* Q. q% L+ x
报名流程如下:
1、首先进入“数学建模算法之matlab实现
2、点击“我要参加”按钮认真填写表中的信息
3、完成报名后,请完成报名费支付,汇款方式:
) A9 D- a8 R, y( S' Q8 D  g% ^. i
1>支付宝支付:使用我要付款功能将报名费汇入帐号ilikenba@263.net,汇款原因处请注明“司守奎老师matlab培训报名+姓名”字样;支付成功后请将“姓名+交易号”发送邮件ceo@madio.cn予以说明。
% c: k# O* z% t7 O
2>银行汇款:请通过银行柜面或者ATM机或网银将报名费汇至中国工商银行内蒙古分行营业部明珠支行,账号6222 3115 3512 7013,户名:马壮,汇款后请将详细的汇款时间(精确到分钟)金额及姓名发邮件到ceo@madio.cn说明”。: i, O4 G5 Z8 J0 o1 ?
* G3 v% f. j' e6 w
4、如果报名成功,工作人员会尽快核对你的报名信息,并在两个工作日内和你取得联系!& u2 b0 k, W7 p1 D/ P* U
5、如有不明可以向QQ: 2289814119  联系询问,或者电话:0471-4969085。
9 c0 r9 \4 N% x
结束语:
     大家可以根据自己的需要及情况来选择是否参加,培训完全采取自愿的形式!

, Q) s/ }3 G* O6 i                                             ( @1 f7 F) o0 O$ [* ], k( l/ M
                                                                        数学中国团队宣
                                                                                                                                              2013.07.03

) R  q0 q6 s( i1 u/ z% T
. H! b) M5 i+ u* A! `+ F

. y& a8 J# f8 O. Z
参考专题:6 }$ @" q* S. ]* c
【进行中】数学建模思想方法大全精析专题(汪晓银)——赠送图书《数学建模与数...
  \3 D) G1 \" y+ g# o+ chttp://www.madio.net/forum.php?m ... 5513&fromuid=156407
; \  w% H6 ?# j* J# ]  H
8 |1 j, f5 Z2 V2 |( K
$ n) E$ k/ o; _: N+ s9 l/ A3 U" Y, s$ Z0 t! _$ W/ S! Z  H

' N6 \0 G5 d- K- t

120547rd9wbmjngoyyz9qb (1)副本.jpg (43.84 KB, 下载次数: 33)

120547rd9wbmjngoyyz9qb (1)副本.jpg

作者: 匿名    时间: 2013-7-3 15:47
先收藏了,这个还真得腾出时间看看[tthread=YunBaoBao_nmg, Yang]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2c00d43c66a5e09bf08a[/tthread]
作者: sdccumcm    时间: 2013-7-4 20:54
顶一个!!!     
作者: fishcold100    时间: 2013-7-7 10:58
能免费不?
作者: 未知的萤火    时间: 2013-7-7 15:27
我要报名!
作者: 2012123864    时间: 2013-7-7 22:00
好贵哦~~~~~~~~~~~
作者: 大笨象    时间: 2013-7-8 20:29
很不错的培训。希望有时间参加。
作者: 数学在辐射    时间: 2013-7-9 21:04
涨价了?
作者: lottae    时间: 2013-7-11 11:01

作者: fyb_acc    时间: 2013-7-12 15:25
不错!挺好的内容
作者: 勾若影    时间: 2013-7-14 19:34
好东东,先看看
作者: 点点星光    时间: 2013-7-14 22:22
顶!!!!!!!!!!
作者: 厚积薄发    时间: 2013-7-14 22:24
点点星光 发表于 2013-7-14 22:22
# j& d* j2 v8 E2 Q1 y0 T, N. n顶!!!!!!!!!!
% M$ e6 r6 L5 k% b) F' G" ?) w

作者: Sag.℡/西瓜    时间: 2013-7-17 08:45

作者: zouyu4524    时间: 2013-7-17 16:10
感兴趣~~~~~
作者: 呼呼~    时间: 2013-7-17 16:50
实在是太棒了,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 呼呼~    时间: 2013-7-17 16:52
实在是太棒了,我顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 净心、精心    时间: 2013-7-17 21:13
钱已经支付    要好好学习   要拿国一
作者: 许溯    时间: 2013-7-18 04:07
好贵
作者: ccma    时间: 2013-7-18 14:35

作者: 净心、精心    时间: 2013-7-19 08:53
报了名  不知道这个有效期到什么时候
作者: zhanhancheng    时间: 2013-7-19 10:55
价格有点贵,兴趣是有。。。
作者: 月亮上的男人    时间: 2013-7-21 16:11
楼主该用数学建模思想算算了,都快开课了,199的高昂价格导致只能招到19个人,作为网络课是不是薄利多销还好一点,前期优化模型没有定好啊
作者: 蓝色梦旅人    时间: 2013-7-22 13:41
很想参加啊,就是没时间
作者: LOVEWZ    时间: 2013-7-22 22:49
hehe........
作者: 米米爱建模    时间: 2013-7-23 15:59
我们培训是免费的,好好珍惜。
作者: 540215460    时间: 2013-7-24 16:55
感觉培训内容安排蛮好的
作者: 枫叶yang    时间: 2013-7-25 10:57
这个网上培训会不会有效果啊?
作者: zhq5515    时间: 2013-7-25 14:29
不会吧。。。。。
作者: 百年孤独    时间: 2013-7-25 21:50
zhq5515 发表于 2013-7-25 14:29 6 P. x' Q! m# M4 K
不会吧。。。。。
1 a; F' m# f* n' c
有什么疑问吗???
作者: 百年孤独    时间: 2013-7-25 21:51
枫叶yang 发表于 2013-7-25 10:57
" [2 Q& H0 f& e& y/ @2 G这个网上培训会不会有效果啊?
6 z! \2 f, C3 l  d! M! N
效果非常好!数学中国学术大讲堂的老会员都知道,不看广告看疗效。
作者: 百年孤独    时间: 2013-7-25 21:51
540215460 发表于 2013-7-24 16:55
  W: V# W/ \, z' F3 {4 x感觉培训内容安排蛮好的
, [) [5 [7 ~/ B3 o* V/ D
如果有机会就参加一下吧,非常实用,,
作者: zhq5515    时间: 2013-7-26 08:12
我们的培训也是免费的。哈哈
作者: lihomlh    时间: 2013-7-27 14:14
几点开始讲课, C8 h0 I- {, k4 @

作者: hm325800    时间: 2013-7-28 11:10
感觉略贵啊~~呜呜呜
作者: 厚积薄发    时间: 2013-7-28 13:11
月亮上的男人 发表于 2013-7-21 16:11 6 \9 B) Q6 y5 l; ]
楼主该用数学建模思想算算了,都快开课了,199的高昂价格导致只能招到19个人,作为网络课是不是薄利多销还好 ...

' D% \- }" k/ l9 O呵呵,老师讲师费1万多。另外,人数少是宣传不力的因素,近期不是我本人在运营,是由百年孤独新人在运营,所以可以原谅
作者: sh785144557    时间: 2013-7-31 11:43
开始时间:2013-7-30 11:39 至 2013-8-8 11:39 商定 ! R) E7 E4 T0 D4 \- K
报名截止:2014-7-31 11:397 D0 }) T/ y( y$ Q/ `& X
培训时间:7月28号开始
% ^. x$ o" y' x5 u' O! }5 A- p报名时间:2013.7.28~2013.8.6! z! _- a. d) m2 ?
为什么报名时间有矛盾的地方?培训开始了吗?
作者: madio    时间: 2013-7-31 11:48
sh785144557 发表于 2013-7-31 11:43 6 y9 R! W+ [; F; X8 O; _
开始时间:2013-7-30 11:39 至 2013-8-8 11:39 商定
" X6 x) a7 E1 ~报名截止:2014-7-31 11:39
3 R* j; e& d, j培训时间:7月28号开始

( Z- f8 L) G1 h& @$ Y培训的第一讲已经在7月28日进行了,下一讲在8月2日,不用担心,培训都有视频,可以随时学习
作者: 李梦龙33    时间: 2013-8-7 21:04
书不错的,想学
作者: 凋花落木情    时间: 2013-8-9 17:59
游客 .x 发表于 2013-7-3 15:47
! l$ d) g. X1 Y- `! r5 T5 |2 Q( t先收藏了,这个还真得腾出时间看看[tthread=YunBaoBao_nmg, Yang]http://app.qlogo.cn/mbloghead/2c00d43c6 ...
/ u/ D* ^" B8 W; c' r: T, V  Y0 F
顶一个!!!!
作者: 李梦龙33    时间: 2013-8-10 19:13
xiangxue.....
作者: 仲小磊    时间: 2013-8-15 23:18
大家都这么积极的
作者: gujian096    时间: 2013-8-17 10:14
求分享!
作者: llssbb    时间: 2013-8-20 13:58
好!!愿意学习,真的不错,我想
作者: gouruoying    时间: 2013-8-20 17:23
~~~~~~~~~~~~~~
作者: hwt0408    时间: 2013-8-20 18:04
  hehehhehhhehehehhehehehhehe
作者: hwt0408    时间: 2013-8-20 18:04
heheh heeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: 梦幻数模    时间: 2013-8-21 22:58
有点舍不得银子啊
作者: 小建模1号    时间: 2013-8-21 23:45
太贵了!学生们没钱,你懂得!
作者: gouruoying    时间: 2013-8-23 11:26
~~~~~~~~~~~
作者: humiaohua1124    时间: 2013-8-23 11:30
好缺matlab的知识啊!求大神!
作者: 亚LILY    时间: 2013-8-25 22:53
有多少人 回帖只是为了赚体力
作者: 金华    时间: 2013-8-26 18:57
挺贵的,我们学校免费培训。
作者: LRmadio    时间: 2013-8-28 00:45
这培训,真的好贵哦~~是因为老师嘛?
作者: poor    时间: 2013-8-28 17:37
支持!!!!!!
作者: songzhixin    时间: 2013-8-28 21:16
这个先顶一个!希望大家在竞赛中获奖,然后money就值了,,
作者: 小熊齐    时间: 2013-8-29 21:06
先顶一个再说
作者: hx~5    时间: 2013-8-30 11:15
可以免费看不?
作者: bestlan    时间: 2013-8-30 19:39
好贵~~~~~~~
作者: 浅浅的,记忆    时间: 2013-9-1 17:16
好好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Cortez    时间: 2013-9-1 20:48
学习学习!!
作者: ~海阔天空~    时间: 2013-9-3 16:38
这个YY培训已经结束了?只剩视频了吗??
作者: feiyue0123    时间: 2013-9-4 11:58
顶一个
作者: 老肖    时间: 2013-9-4 15:15
时间已经过了,不知道有没有视频资料买。。
作者: 段宏峰    时间: 2013-9-4 22:30
作者: 晓嫚    时间: 2013-9-5 10:49
司老师真的很厉害,虽然我没参加培训,但是教材我在书店买了,还有办公室的几个同事也买了书,现在真的很喜欢matlab
作者: madio    时间: 2013-9-5 18:47
抹香鲸_深蓝 发表于 2013-9-5 14:47
1 I+ u! j, u/ R* O- r2 V  T+ j我也想参加,过期了 才看到,怎么办
8 {) y/ y4 U0 A4 s+ N
现在还可以报名的,可以看培训视频,你如果需要可以联系我
作者: madio    时间: 2013-9-5 18:47
老肖 发表于 2013-9-4 15:15
. t( ~: P- _& \+ Z1 U' M  `时间已经过了,不知道有没有视频资料买。。

/ ^/ S5 ?* N" ]2 t( @# h可以购买视频的,可以联系我,QQ75822904
作者: madio    时间: 2013-9-5 18:48
~海阔天空~ 发表于 2013-9-3 16:38
( |# p! Q7 P/ H1 e. K# \这个YY培训已经结束了?只剩视频了吗??

- l4 H# V- M9 L- e) u; ?对,可以观看视频,有实际操作的演示,很不错的需要购买可以联系我
作者: madio    时间: 2013-9-5 18:49
梦幻数模 发表于 2013-8-21 22:58
( y) t4 Z+ j5 ~! d" B6 n有点舍不得银子啊

: @/ A0 q! c3 f( h' Z, f. ^$ W比赛能拿奖是第一位的,这点钱算不了什么
作者: madio    时间: 2013-9-5 18:50
LRmadio 发表于 2013-8-28 00:45 / F2 i! y: l0 Y) S6 L6 s
这培训,真的好贵哦~~是因为老师嘛?
4 v; C5 `% J1 ^: v8 v8 a. N
价格不贵呀,毕竟内容在比赛中是比较有价值的,价值决定价格
作者: 忘了好多密码    时间: 2013-9-11 20:15
作者: zq976493115    时间: 2013-9-12 12:22
  不v刹报告符合法规
作者: ~海阔天空~    时间: 2013-9-15 12:55
这里哪个更适合初学者呢。
作者: madio    时间: 2013-9-19 19:10
~海阔天空~ 发表于 2013-9-15 12:55 3 e5 A% K" `# J6 G( S. o
这里哪个更适合初学者呢。

: n8 c; \: {8 ~初学者可以先学习一下基础培训,那个比较简单一些
作者: wzhzhyl    时间: 2013-9-29 00:19
看内容介绍好像挺实用的。
作者: madio    时间: 2013-9-29 08:23
wzhzhyl 发表于 2013-9-29 00:19
& E; x* T2 C' Z; y看内容介绍好像挺实用的。
- y/ z1 Z& A" D) T/ p0 E+ d+ O
肯定是非常实用的
作者: ygnntpg    时间: 2013-10-5 17:27
据说回帖是美德。
作者: zhangqiang1104    时间: 2013-10-6 22:53
使劲顶~~~~~
作者: greenhope    时间: 2013-10-11 19:30
内容还算充实。。
作者: 心﹌_淡    时间: 2013-10-22 12:30
顶一个!!!!!!!!
作者: 翰林院XX    时间: 2013-10-26 14:56
都已经结束了啊~参加这种培训挺好的
作者: Waiting_for_the    时间: 2013-10-29 17:44
加油加油哦
作者: 李斐    时间: 2013-10-30 10:12
确实应该好好学学
作者: 锐意南风    时间: 2013-11-3 11:32
想要培训,等申请领导是否同意。
作者: 野菊花也有春天    时间: 2013-11-10 23:42
表示很赞!!!!!!!!!!!
作者: liangbkv587    时间: 2013-11-11 18:48
早就听过司老师了
作者: liangbkv587    时间: 2013-11-11 20:42
怎么积累体力啊
作者: 李垠桥    时间: 2013-11-11 22:27
顶一个!!!!!!
作者: 鸭梨很大    时间: 2013-11-13 20:29
时间过了还能参加吗?
作者: xdweike    时间: 2013-11-16 19:50
赞~~~~~支持
作者: madio    时间: 2013-11-16 19:54
鸭梨很大 发表于 2013-11-13 20:29
. V4 M# Z  _# M: Z时间过了还能参加吗?
0 I/ X4 d5 ?$ s. v1 i
时间过了可以看视频!
作者: zhangqiang1104    时间: 2013-11-17 00:08
很好很强大,谢谢楼主分享
作者: hedaligang    时间: 2013-11-17 11:19
顶一个,我要报名
作者: hedaligang    时间: 2013-11-17 11:20

作者: 祯夜top    时间: 2013-11-17 19:07
有免费培训的么
作者: absdswor    时间: 2013-11-18 11:25
\(曾o周)/
作者: absdswor    时间: 2013-11-18 11:30
\(曾o周)/
作者: hngy    时间: 2013-11-19 08:39
软件结合专业需求吗?
作者: Just_For_Fun    时间: 2013-11-19 18:43
不错不错~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5