数学建模社区-数学中国

标题: 2013全国大学生数学建模证书啥时下来 [打印本页]

作者: 送出60分    时间: 2013-11-18 21:59
标题: 2013全国大学生数学建模证书啥时下来
2013全国大学生数学建模证书啥时下来
( t4 U( f) q7 o. n* V2013全国大学生数学建模证书啥时下来- x( C0 X  @. e2 o5 B3 v* x
2013全国大学生数学建模证书啥时下来8 k8 t% P  p% t* M4 U) r, P- d
2013全国大学生数学建模证书啥时下来
' @# P2 E$ l& ?2 T: y2013全国大学生数学建模证书啥时下来( A4 _$ J% y; N, A
2013全国大学生数学建模证书啥时下来   省的啥时下来3 w' m) V  C0 w6 [% d! [6 [# l+ H

作者: madio    时间: 2013-11-19 02:21
就快了,估计在12月份就发了
作者: 逆风细雨    时间: 2013-11-19 16:47
同学你好,各个赛区将于12月举行颁奖会,届时将会颁发所有证书。
作者: mengyu1905    时间: 2013-11-20 17:59
还有颁奖会???肿么以前没见过呢,,,,
. W0 |! ]" G8 U% E6 a+ X) v: M
作者: 逆风细雨    时间: 2013-11-20 21:08
mengyu1905 发表于 2013-11-20 17:59
# o# X' W) j! u% X1 f- ]4 {7 o还有颁奖会???肿么以前没见过呢,,,,
: u6 ^0 m2 V& I! y
获了国家奖的代替你们去了。。哈哈哈
作者: 傑作    时间: 2013-11-21 13:49
还有颁奖会的么??: u/ e) T8 Q8 z

作者: 傑作    时间: 2013-11-21 17:59
颁奖会,貌似不错啊!!2 J4 p1 q# I/ b9 M* o. ]

作者: lyy1820012    时间: 2013-11-25 17:34
期待中。。。
作者: 我身无形    时间: 2013-11-26 09:34
逆风细雨 发表于 2013-11-20 21:08 % L. G# e" Y8 n6 R& w6 y
获了国家奖的代替你们去了。。哈哈哈

3 Z" }% w6 U  e* w2 P: m9 K4 \去年我拿国家奖也没去过啊。。。。各省不一样吧。。。而且去年我是1月多才拿到的。。。。还是我们学校坑?

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5