数学建模社区-数学中国

标题: 运筹学指派问题,一看就懂 [打印本页]

作者: 平凡之不凡    时间: 2014-6-9 23:22
标题: 运筹学指派问题,一看就懂
没看懂的,回复交流
/ |3 B6 O1 c9 G! H. d8 n" n8 M: W

作者: 平凡之不凡    时间: 2014-6-9 23:24
举一例来看看
$ |0 |1 i6 R; t* `! Y' ?' p- _# ?: Y

作者: 曾全元    时间: 2014-6-10 17:05
数学模型的约束条件,我似乎有点看不懂,能否举例详细说明
作者: 平凡之不凡    时间: 2014-6-10 22:53
曾全元 发表于 2014-6-10 17:05
5 X0 y8 }" ]' V! g1 q4 X数学模型的约束条件,我似乎有点看不懂,能否举例详细说明
3 ]( H) ?1 c/ j$ G! b
就是模型要求,每行和为1,每列和为1,每个元素只能是1或是0
作者: 曾全元    时间: 2014-6-11 21:19
好深奥,有木有,不过似乎懂了,多谢您举的例子
作者: 平凡之不凡    时间: 2014-6-12 02:34
曾全元 发表于 2014-6-11 21:19
. y; P  S; E7 u) |! @好深奥,有木有,不过似乎懂了,多谢您举的例子

& D8 ~4 X7 e- b$ N学会就好,不客气
作者: wangzheng3056    时间: 2014-6-15 00:37
不错,确实是一眼看懂
作者: Youngxyh    时间: 2014-11-25 20:29
haohaohaohao  ( m6 l: @% x# h; |+ _. f3 ?! @

作者: Leewq    时间: 2014-11-27 18:30
0、1矩阵,最小优化值5 _6 C6 \% V5 Z. c. O# [

作者: yzh07137    时间: 2015-2-9 11:22
感觉方法是学会了,但是还是不理解原理,比如为什么每个√行要减去那个最小值,每列要加上等等
8 [& d5 f+ ?& [- S5 v4 J! ~7 B
作者: 罗比达12138    时间: 2015-3-5 10:23
有点难呀,等会去学学
, o; h- F" o& a
作者: 月亮庇佑的人    时间: 2015-8-4 09:10
写的很好,描述的具体。还可以免体力下载。棒棒哒~
) U" k$ B  h6 e6 b" G: R
作者: data-science    时间: 2016-7-1 14:31
具有博大胸襟的人,才有可能在心灵上潇洒;具有自信和实力的人,才有可能在外表上的潇洒。
5 A8 c; V  N2 m* s
作者: 董事长之友    时间: 2017-2-5 14:26
好高盛 长知识
0 u  Y( p+ T! \% z/ B$ U$ G+ l7 l
作者: Danru    时间: 2017-3-22 18:41
不错,顶一个
5 T) P* n7 W6 g3 q+ F
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:26
很好的分享,谢谢楼主
' P8 ~9 S( c! ?; {& d
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:26
谢谢楼主的分享
3 N( v, u* o; x7 ]; c
运筹学在数学建模中的优化问题用到很多  N/ ?4 P5 N, v: ~: E7 m

作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:27
运筹学的优化问题,很好的分享
  Z8 N/ h, k0 q( u" F
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:27
谢谢楼主分享,很好0 y( L) ^* e* @+ i6 a- _

谢谢楼主的分享,很好的运筹学总结
) D. U: |& I# M3 X. B4 P0 N
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:28
谢谢楼主分享,很好的运筹学部分总结; o+ O- B/ s1 I

作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:28
谢谢楼主总结,很好的分享* C# _9 v% P/ d2 J" O6 Y3 \

谢谢楼主分享好东西, p# m! W! w6 P+ x1 Z

谢谢楼主的分享
* k6 D4 t& W& ?4 J+ v8 ?
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:29
谢谢楼主的分享,很好的帖子,不错
" n" H: E; l( Z9 W1 y6 c1 c
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:30
谢谢楼主分享
: j+ ~8 S1 ~" j/ x* k& \
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:30
谢谢楼主的分享,很好的运筹学问题
7 t1 O' a, _6 {2 B5 L9 r
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:31
谢谢楼主分享
8 M: ?9 Z8 z- V3 V  n4 q# s& K. c
作者: 抓住时间小偷915    时间: 2017-4-26 15:31
谢谢楼主的分享
( k. r5 L4 H6 A
作者: woshizhendefu    时间: 2018-2-3 19:52
我还是倾向于直接用lingo
( M' g1 p) a$ c6 h5 p$ B' z

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5