数学建模社区-数学中国

标题: 【赛后必看】关于mcm发邮件的问题[要求置顶] [打印本页]

作者: cdh201    时间: 2009-2-12 07:11
标题: 【赛后必看】关于mcm发邮件的问题[要求置顶]
第一个原因:系统原因, 他的系统判断时间是根据你的机器时间。你当时没有考虑到时差吗,我们都把电脑时间改成了美国东部时间,就没遇到问题,别忘了我们比他们早1
3个小时呢。以后参赛记着改啊。
第二个原因:可能你确实没有按时邮寄,这和按时邮寄发送异常邮件不同,这不会逃过mcm/icm的监视。

最后说一句:像发邮件这种规则都是我们自己跟我们制定的,也就是说:以前不需要发,主要是mcm/icm相信参赛者的诚信问题,可后来我们以前一些强手(感觉不公平),这就针对____(划线代替,没有写出)参赛手制定了这么一条规则,可悲我们的诚信问题就发生在青年人身上,何时可以转变啊
作者: kid    时间: 2009-2-12 08:19
LZ说的啥东西是没看懂,但是我们收到了MCM的回复邮件说我们的论文以没有问题。原文如下:
Hello

If you received a email message saying your contest paper was submitted after the deadline you can disregard that email.

As these emails were sent out premature and your teams papers will be accepted.

Mail your print copies and CDROMS as you would normally.

Sorry for the confusion.

There is no need to email to ask if we received your paper have your advisor log into the website and check to see if your print paper has be received.

COMAP
作者: superkiki    时间: 2009-2-12 09:56
不存在楼主所说的第一个原因,他的系统判断时间是不是根据你的机器时间。所以应该没必要把电脑时间改成了美国东部时间.例如,我在美国收到的邮件显示的都是美国的时间.
作者: zczhou    时间: 2009-2-12 14:23
lz你瞎说吧,人家那边的服务器收到邮件自己不会记录时间啊。。。。
你怎么证明人家记录时间是根据我们这边机子的电脑时间计时的呢?
作者: 张娜    时间: 2009-2-12 19:02
你们后来发邮件过去咨询的对吗?我们也收到了同样的内容,但是我们至今没有收到邮件发送超时的回复,会不会我们的邮件还没被收到呢? 2# kid
作者: mathematician    时间: 2010-1-30 18:01
楼主第一句话是有自身矛盾的.....
不存在楼主所说的第一个原因,他的系统判断时间是不是根据你的机器时间.
作者: hzl1990@    时间: 2010-1-30 22:46
没看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5