数学建模社区-数学中国

标题: 2016洗衣机 [打印本页]

作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 10:32
标题: 2016洗衣机
A题资料,拿好不谢" C4 x# N5 @  x, B; s
( q4 T, O9 ], V+ J

1007-1229(2011)01-0038-05.doc

873 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 体力 -2 点

波轮式全自动洗衣机振动模型的建立_陈海卫.doc

2.96 MB, 下载次数: 26, 下载积分: 体力 -2 点

波轮式洗衣机洗涤模式与优缺点的研究_赵旭.doc

250.5 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 体力 -2 点

各种简单机械力与洗净度的关系_游玉海.doc

5.14 MB, 下载次数: 59, 下载积分: 体力 -2 点

滚筒洗衣机衣物异常磨损探讨_门体尺寸链合理性研究_杨光.doc

666 KB, 下载次数: 16, 下载积分: 体力 -2 点

滚筒洗衣机与波轮洗衣机的洗涤性能比较_王燕飞.doc

1.95 MB, 下载次数: 41, 下载积分: 体力 -2 点

家庭滚筒洗衣机洗涤温度对机织物外观平整性的影响_袁建荣.doc

924.5 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 体力 -2 点

洗衣机对织物磨损性能测试方法研究_岳京松.doc

1.06 MB, 下载次数: 19, 下载积分: 体力 -2 点

作者: 杨跃辉    时间: 2016-4-17 15:38
2 p, c; v. d  X, x% }+ p7 Z/ N4 n% l
+ Z8 x( g  z+ F- |) D/ q5 W. K

4 X3 X# |  b9 S* \# ~4 n/ w8 r( |哈哈哈666 耨妞妞1 S2 O5 w: A5 |9 G  r# y' Z* _

作者: 杨跃辉    时间: 2016-4-17 15:38
' t* X1 u/ t0 ]# }- X: q  D
& z! J6 r1 e! h5 w- X

4 d" p8 o% A* W, l9 D
/ a! l3 }4 X: i1 t3 U" ]) ?/ `  @' ~
作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 15:56
可以分享你们的给我吗??
7 L0 i2 S* a/ s  r
作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 15:59
可以分享你们的给我吗??# w% E2 T- j1 T3 G( t( Y

作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 15:59
啦啦啦,可以分享你们的给我吗??
1 o2 F9 s9 o) W* ]
作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 16:00
可以分享你们的给我吗??  n) }0 i8 S5 K/ [

作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 16:01
可以分享你们的给我吗??
6 J% B1 ?) [6 r  G0 A1 n
作者: ldjjcn    时间: 2016-4-17 16:01
可以分享你们的给我吗??7 Q) w8 v% u, T8 `6 @# x% y. F

作者: Crystal璨    时间: 2016-4-18 07:10
虽然没选这题 但是还是感谢
5 ~; C! p" |6 _9 h
作者: Crystal璨    时间: 2016-4-18 07:10
谢谢 好的啊呀
) A: J8 j. B# M% ~$ v% ^
作者: liyameng456    时间: 2016-5-28 10:03
谢谢,数据好难找, b9 Z% }; W& ]: i5 \; Y

作者: 若惜难得    时间: 2016-6-15 16:22
不错的资源
# v$ {1 {0 O2 F" i$ k
作者: 172278003    时间: 2017-3-20 13:27
233333333333333333$ Z3 c' t8 E0 S! n

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5