数学建模社区-数学中国

标题: 挑战学校“独裁” [打印本页]

作者: zcilly    时间: 2009-9-1 22:33
标题: 挑战学校“独裁”

8 ~7 h; O9 |! G- ?本人现研究生二年级,从本科二年级开始参加数学建模,获得省级一等奖一次,国家二等奖两次,研一获得研究生建模国家二等奖。研究生研究生阶段因学校独裁,不让我跨校组队,现欲挑战学校独裁。寻两名有实力的合作人(每名都需获得省级以上奖),以对方学校参赛,我只做题不挂名。
作者: jq_oo    时间: 2009-9-1 22:41
哗……太强了……
作者: zzyydtc    时间: 2009-9-1 23:01
佩服楼主的勇气,不过不让跨校好像是组委会的规定吧。组委会这么规定一定是有考虑的。
作者: ywt    时间: 2009-9-1 23:18
太强了……
作者: kfc315    时间: 2009-9-1 23:19
貌似竞赛章程不让跨校啊。
作者: zcilly    时间: 2009-9-1 23:37
研究生数模可以跨校组队,去年就有,如果不允许的话,那么那个就说不清楚了
作者: wangluan    时间: 2009-9-2 10:39
我倒,你不挂名有什么挑战意义,想做自己做就好了啊,反正是重在参与,你们学校是不是没多少人想参加啊?我们学校前几届也是人好少,学校不重视没办法啊,今年好不容易才组了5个队,本科都20多个队,郁闷
作者: zcilly    时间: 2009-9-2 13:21
你五个组还多啥
$ X1 g, m. {1 d$ ?" `# n- Q) K( T我们学校6个人,两个组,分配给我的人只有个能写论文,另外个不知道是哪个的关系,啥子都不会!去年我一个人做模型,写程序,最后写论文还要我帮忙,最后得了个奖,那可怜的奖金心寒了。不想跟垃圾学校玩了,找个有“奶”的学校玩。反正我有证书有能力,也不太在意这个这次的证书了
作者: wangluan    时间: 2009-9-2 15:52
我到,你以为我这里有什么好点的人么?一个是老师的关系户,另一个叫他假期过来交流一下,结果现在还没来,一说还很牛x——要不你们换人吧,我去不去都无所谓的,我直接无语
作者: wuygoon    时间: 2009-9-3 13:22
小弟不材,本人在本科阶段获一次国家一奖,一次国家二奖,一次美赛二奖,开学研一,现已经有队友了,如果想一起讨论的话十分欢迎。
作者: shumo779    时间: 2009-9-3 14:59
高手如云啊!!!!!
作者: l0ivesuxing    时间: 2010-4-16 16:08
真的是到处现牛人啊!!!!!!!!!!!!
作者: m080068    时间: 2010-4-19 13:51
十分感谢,好好学习学习,十分感谢,好好学习学习,

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5