数学建模社区-数学中国

标题: 2017年HIMCM赛题相关资料 [打印本页]

作者: zhangtt123    时间: 2017-10-29 17:54
标题: 2017年HIMCM赛题相关资料

2017年HIMCM赛题相关资料

1647189205.pdf (3.7 MB, 下载次数: 111) DancingDrones_zh.pdf (203.56 KB, 下载次数: 81) P020170410701031933103.pdf (1.78 MB, 下载次数: 65) 北京2022年冬奥会国家速滑馆建筑概念方案竞赛公告06.03定稿.pdf (144.6 KB, 下载次数: 46) 从地理角度看冬奥会举办城市选址.pdf (316.28 KB, 下载次数: 46) 第二十四届冬奥会海坨山赛区近两年冬季地面风场特征.pdf (1.67 MB, 下载次数: 43) 基于MAS的无人机编队飞行智能优化控制.pdf (440.86 KB, 下载次数: 75) 基于多agent系统的大规模无人机集群对抗.pdf (1.82 MB, 下载次数: 71) 基于多智能体的多无人机编队算法.pdf (441.95 KB, 下载次数: 77) 基于人工蜂群算法的无人机航迹规划研究 (1).pdf (304.3 KB, 下载次数: 126) 基于数字信息素的无人机集群搜索控制方法.pdf (1.7 MB, 下载次数: 62) 无人机航路规划研究.pdf (169.2 KB, 下载次数: 83) 无人机航路自动规划优化方法研究与仿真.pdf (692.74 KB, 下载次数: 98) 无人机群协同作战任务分配方法研究.pdf (1.02 MB, 下载次数: 77)

HIMCM相关问题或需要请加数学中国工作人员QQ:
淡妆:3180916027 乔叶:1470495151春秋:2152909260轻描:1834776468乔叶:1470495151春秋:2152909260

作者: 1262161281    时间: 2017-10-29 19:57
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!!

作者: 1921670703    时间: 2017-10-29 20:25

谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!!  P+ |'

作者: 1921670703    时间: 2017-10-29 20:26
哪位大佬可以教给我咋快速的获得体力值

作者: 1461684908    时间: 2017-10-30 12:46
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!!

作者: 1461684908    时间: 2017-10-30 12:46

作者: 738391227    时间: 2017-10-30 19:36
  谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!

作者: 738391227    时间: 2017-10-30 19:44

作者: martin666    时间: 2017-11-3 10:17
这个看全称叫客服女 的v

作者: feng757    时间: 2017-11-3 15:28

作者: babydeng    时间: 2017-11-4 20:58

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 12:08
感觉还是有参考价值的

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 12:09
感觉还是有参考价值的

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 12:09
感觉还是有参考价值的

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 12:10
感觉还是有参考价值的

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 15:36
觉得很有参考价值

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 15:37
滑雪道的算法资料有没有呢

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 15:38
或者无人机算法在matlab的实现有吗

作者: hkkfox0108    时间: 2017-11-5 15:41
很不错很不错

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:08

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:08

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:09

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:09

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:13

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:13

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:30
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!!&

作者: cyj922818    时间: 2017-11-6 23:30
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!!&

作者: 2109895267    时间: 2017-11-8 17:34
大佬厉害了

作者: 2109895267    时间: 2017-11-8 17:37
呵呵呵呵太有用了

作者: 1184997399    时间: 2017-11-10 11:21
支持支持

作者: mathiolk    时间: 2017-11-13 08:33
发表回复谢谢,太棒的资源了

作者: mathiolk    时间: 2017-11-13 12:45
谢谢分享,特别好的资料

作者: mathiolk    时间: 2017-11-13 12:55
怎么样可以得体力啊

作者: 1461684908    时间: 2017-11-17 06:25
辛苦了辛苦了

作者: 1461684908    时间: 2017-11-17 16:45

作者: 1461684908    时间: 2017-11-17 16:45

作者: 1461684908    时间: 2017-11-17 16:46

作者: 1196455147    时间: 2017-11-17 17:32

作者: 3489067880    时间: 2017-11-17 21:37

作者: 13602410765    时间: 2017-11-19 23:47
大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬

作者: 13602410765    时间: 2017-11-19 23:47
大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬大佬

作者: 10020117681    时间: 2017-11-23 12:48
谢谢楼主谢谢楼主

作者: ewpk    时间: 2017-12-31 00:12
大佬大佬~~~您真厉害佩服佩服

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:32
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!!!!!!!哈哈哈!!

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:33

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:33

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:34

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:34

作者: 907193395    时间: 2018-1-28 16:35

作者: 875438610    时间: 2018-1-29 15:05
感谢感谢!!!!!!!!!

作者: 326354061    时间: 2018-5-10 19:56
怎样获取体力

作者: 1051373629    时间: 2022-6-30 13:10
谢谢大佬!!大佬威武!!!大佬你太厉害了!!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5