数学建模社区-数学中国

标题: 关于论文写作与评阅、建模组队的经验分享 [打印本页]

作者: 杨利霞    时间: 2019-3-3 10:29
标题: 关于论文写作与评阅、建模组队的经验分享

) R+ L" F* a8 |- @0 K
; \+ P  `4 Q6 e, N
论文是给评委看的最终成果,论文的好坏直接影响着能否获奖。本次分享的是关于论文写作与评阅、建模组队的经验分享。
. ~2 A- U5 _, x! T% {( |2 Q* x" n# J& x& [

* g" |! I) K" J* a( B9 \% j( ^6 O; I
8 H1 r) H7 E( c- b5 |# }, a

/ E# A4 A* u3 N! D( a* `

论文写作与评阅、建模组队.pptx

153.67 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 体力 -2 点

售价: 5 点体力  [记录]

作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
5 i6 U) i, V8 a6 G9 q2 p
作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊( G" K# {4 X( D' N" C5 D

作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:09
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
9 y! M8 [5 ^0 g; w7 U: Z  U
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa事实上事实上所所( K8 w8 o3 m$ T1 y* |

作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
# b1 ?: T6 y1 o: M$ E+ _3 z  ]" g
作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:12
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊按时% M6 j* [$ n5 w. B

作者: 2764816839    时间: 2019-3-26 11:13
速度发生放水电费水电费的说法是发顺丰的份上
: _, [$ V" {* W
作者: otofhy    时间: 2019-3-28 10:22
赞赞赞!
  Z8 M) C' G, Q- e& j

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5