数学建模社区-数学中国

标题: 我收集了几乎所有的算法,可以方便大家-免得在花时间找,应该很有用 [打印本页]

作者: ccie    时间: 2009-7-31 22:47
标题: 我收集了几乎所有的算法,可以方便大家-免得在花时间找,应该很有用
* b. g7 @$ O- s$ C$ ?4 S0 z9 w- j. z" Q) d
[attach]6404[/attach]! b; C! L4 u0 J) T
[attach]6400[/attach]' f+ L& F2 @. ^; ?. {; T
[attach]6402[/attach]* v1 {; \7 ?0 v& F
[attach]6403[/attach]/ }! G" _$ |3 D1 ]/ i
[attach]6404[/attach]  I% A, L4 u; s# v7 n

. I" P+ D' V* p7 k# C/ D# @3 T所有常用算法收录--希望对大家有用--大有用处的东西,数模编程人员必备

并行图论算法.rar

7.49 MB, 下载次数: 2496

非数值并行算法:遗传算法.rar

3.9 MB, 下载次数: 3291

图论程序包.rar

6.94 KB, 下载次数: 537

遗传退火进化算法.rar.rar

547.78 KB, 下载次数: 1543

用MATLAB实现遗传算法程序.rar

159.01 KB, 下载次数: 1903

最优设计中的新计算法.rar

4.49 MB, 下载次数: 3143

作者: zspandhj    时间: 2009-8-1 09:09
思想是知道但不知道怎么用
作者: zspandhj    时间: 2009-8-1 09:09
2# zspandhj
4 w5 P$ l) D  E; H5 K; B4 _+ F# k4 y: O

3 Z0 |. e6 `% o* o) Y% Q8 {0 t讨厌矩阵币常常常常常常
作者: hejianxin    时间: 2009-8-1 17:11
谢谢了  我要下载
作者: 兄弟    时间: 2009-8-1 17:35
我怎么下载不起来
作者: 兄弟    时间: 2009-8-1 17:38
怎么在此就不能用?
作者: shuqg02    时间: 2009-8-1 19:01
6# 兄弟
作者: shuqg02    时间: 2009-8-1 19:01
7# shuqg02
2 J2 k/ h. a8 j1 m+ ?$ @2 C, M讨厌矩阵币
作者: stephinia.pan    时间: 2009-8-5 09:30
谢谢啊~不过有几个算法本来就是进化来的,所以最好还是打包一起啊~
作者: stephinia.pan    时间: 2009-8-5 09:30
再顶一下~才能下多一个,嘻嘻
作者: zd_dodoro    时间: 2009-8-5 10:17
神帖,顶~
作者: zd_dodoro    时间: 2009-8-5 10:17
太好了啊~
作者: wangyx    时间: 2009-8-5 10:44
呵呵!大家都是比较缺矩阵币的!为什么不打一个包???不过还是谢谢!
作者: ouyang107    时间: 2009-8-5 11:04
haodongxio
作者: eezyzyzzzee    时间: 2009-8-5 11:24
讨厌矩阵币
作者: nnnnnnnnnb    时间: 2009-8-5 15:12
都整么贵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nnnnnnnnnb    时间: 2009-8-5 15:12
要恢复两次!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kekexili81    时间: 2009-8-5 20:26
谢谢,全打包更好
作者: a_b    时间: 2009-8-7 10:58
不能放到一起吗,那样可以省点钱
作者: 盲行者    时间: 2009-8-7 17:11
thanks!!!
作者: zhoutao15935    时间: 2009-8-9 01:00
ddddddddddd
作者: chaikeen    时间: 2009-8-14 07:51
xiexeixeixeixixeixei
作者: 落叶不黄    时间: 2009-8-14 12:54
好东西,谢谢!!!
作者: xiaolin2009    时间: 2009-8-16 10:29
为什么不能用呀
作者: hsasoft    时间: 2009-8-17 22:57
下一个先看看了!!!!
作者: hsasoft    时间: 2009-8-17 23:21
谢谢楼主,分享了好多东西
作者: hsasoft    时间: 2009-8-17 23:22
再次感谢楼主的分享
作者: zz4686234    时间: 2009-8-18 19:36
谢谢啊~不过有几个算法本来就是进化来的,所以最好还是打包一起啊~
作者: zz4686234    时间: 2009-8-18 19:37
再顶一下~~~
作者: jluzhking    时间: 2009-8-31 12:06
感谢分享~~~~
作者: cangqiongwl    时间: 2009-8-31 22:21
应该不错哈,支持了先哈
作者: 我想发飙    时间: 2009-9-5 20:36
十分感谢,我要好好学习学习,再次感谢!!
作者: 我想发飙    时间: 2009-9-5 20:37
再顶一下~才能下多一个
作者: happyyan0302    时间: 2009-9-7 16:00
谢谢,确实省事,免得一个个找9 Y; F3 b! b- t( P1 H

作者: dtrs001    时间: 2009-9-9 08:31
谢谢,,弄一个多好啊,这样好花矩阵币的、、、
作者: 泽泽    时间: 2009-10-17 08:40
谢谢!赶紧下载看看,好好学学
作者: 泽泽    时间: 2009-10-17 08:40
再次谢谢,继续下载
作者: qiqi61528034    时间: 2009-10-21 23:36
这些东西不知道如何用啊
作者: qiqi61528034    时间: 2009-10-21 23:38
你的真好,知道该怎么学了~~以前的下的都不知道如何用,顶楼主
作者: Pepsi09    时间: 2009-11-6 16:41
我也来下载!
作者: wanliangtian    时间: 2009-12-1 21:56
顶了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: gzyefeng    时间: 2009-12-1 22:14
是程序代码吗???????????????????
作者: langhai2005    时间: 2009-12-6 19:35
顶。。。。。。正需要这些资料了
作者: 东方明珠-WDZYQ    时间: 2009-12-6 20:08
O(∩_∩)O谢谢楼主了a,呵呵………………
作者: syf_2010    时间: 2010-1-13 23:33
顶一个。。。。。。。。。。。。
作者: syf_2010    时间: 2010-1-13 23:35
再赞一个。。。。。。。。。。。。
作者: mathplayw    时间: 2010-1-19 14:00
谢谢啊~不过最好还是打包一起啊~
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 18:40
第一章并行计算机与并行计算模型$ w0 J( K& t9 S" {* @
第二章并行井法的度t与设计技术" O$ e+ J0 c/ l- Z) U, I+ `
第三章图的搜索
* D8 t+ l! C7 x/ q0 ~5 ?- R第四章求连通分支的并行算法) \. Z6 p1 A$ Q) v& S+ H
第五章最小生成树的并行算法
9 f5 X# n+ u3 o- T第六章最短路径的并行算法
/ B. \  N5 `1 r& [% S6 ~3 E! M! D第七章矩阵乘法及其在图论算法中的应用( S' T: }: ]1 o1 r. v* K
第八章基本回路、关节点、·双连通分支和桥的并行算法
. v$ B. S; _: N. S' e$ s$ q# h第九章欧拉图及哈密顿图的并行算法
% f$ Q" ]+ N: l第十章流图的并行算法
& `% P2 B, n& M0 o) H第十一章极大独立集的并行算法) @1 [4 m! w& \' u; J" Z
第十二章图着色的并行算法- S& F+ Y- p2 b$ H3 I
第十三章组合搜索1 `3 h  Q9 ~1 @: G1 q
第十四章神经网络在图论问题中的应用
& Z9 q) _2 T( P! W  D: b0 L这是第一个的目录
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:00
第二个 是一本书貌似 还是图书馆的:
: a9 S" K  c7 B% B: J第一章绪论
! R! _' K+ T  _+ n9 u易1.1自然进化与遗传算法一6 u- e3 ]) a) m! ~
遗传算法的描述··,···一* `, X& [! o. R# b4 a
表示方案的实例···,,··…
7 b- n9 G; Z& [% l! N, @% C0 K    1.3.1工程设计的最优化……+ m/ }: p' W) |$ v' Q, V8 m
    1.3.2人工蚁问题·········……
, M" D. E' K3 g1 a) X. Y遗传算法的特点····,··…
& W; X: \+ Z% Y$ J9 O4 w# K' t1.5遗传算法的发展简史一
  C% N# v9 l  e& |: b+ K6 s遗传算法的研究内容及其前景·* g6 {9 a; |% U' y7 W
第二章遗传算法的数学理论·% H2 v: n8 v/ \: F) @; }% s, F: e1 \
第三章解连续优化问题的遗传算法
) ]# s8 H3 Q8 @/ c第五章遗传算法在组合优化中的应用·1 ?- {- I% u# R# ~
第六章遗传程序设计与程序设计自动化+ t4 ~! b2 r: o
第七章遗传算法与其它自适应搜索方法的比较·
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:01
第三个 貌似是 Matlab 的m文件
9 [/ [) K& c, v- {. A+ Y+ A该程序包主要用于求解图论中最困难的问题——TSP问题,可以将一般图转化为完全图并且利用蚁群算法求解最优哈密顿回路,为提高算法的执行效率,在程序设计时引入了统计量,同时也提高了近似最优解的质量。
' l2 N5 ?5 v' a求解最优哈密顿回路只要在MATLAB运行目录下运行函数ACO_Hamilton就行了。
$ M% k- s; Q" V1 J7 K* d7 X可用kruskal算法求解最小生成树,只要运行函数kruskal就行了。
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:04
第四个:3 d* B7 S: v( C# i* u# T
摘 要:本文对传统的遗传算法和模拟退火算法进行改进,同时把模拟退火算法引入了遗传) J  V  n7 ~/ A+ K1 w, G: B
算法,结合两种算法的优点,提出了一种新的遗传退火进化算法。它不但实现了遗传算法的
7 F* {' Q/ F2 p全局搜索能力与模拟退火算法的局部搜索能力的结合,同时可使改进后的模拟退火算法能够9 O) V' u1 X) J, e0 a
充分利用遗传算法所得的全局信息。经验证,改算法能使遗传算法避免产生早熟收敛,增强4 A. m+ {' U! B0 a8 _2 I( x
了算法的全局收敛性,而且加快了算法的收敛速度。
6 m7 B/ P3 N, G) c  B4 [" L, C关键词:遗传算法,模拟退火算法,优化
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:05
第五个:
9 {4 I/ o* @+ i- B  s3 c8 |摘 要: 简要阐述了遗传算法的基本原理,探讨了在MATLAB 环境中实现遗传算法各算子的编程方法,
' Q$ H3 t8 K& w" h& i9 ~并以一个简单的实例说明所编程序在函数全局寻优中的应用。- |) A4 m3 d" w4 g
关键词: 遗传算法(GA) ; MATLAB
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:10
最后一个:
6 s; R* x$ J0 Y7 v, T% C; V. J5 E第一章预备知识,3 }, p8 S. r. G' B. H
第二章最优化方法
6 f1 D6 m9 @: J8 k" t! N第三章积分法4 M9 ~+ _* W' @5 N; @
第四章微分法+ [  D: b; d. ?% B; x% p/ e& D
第五章关于积分和的性质及应用$ b: i2 K( U3 ]  v+ B; X
第六章最优设计概论
作者: juneshumo    时间: 2010-1-21 19:11
全下下来了…………,多谢版主…………
作者: chenglincai    时间: 2010-1-23 21:47
这些算法????还是不知道怎么应用????
作者: staby    时间: 2010-1-26 16:52
挺不错的    真的挺好的   ~~~~~~~~~~~~
作者: crytreasure    时间: 2010-1-26 18:22
哎。。。其实看起来很恐怖得说。。。还是顶一下。。。。
作者: wyq123    时间: 2010-1-26 20:50
caocaocaocao    caocaocaocaocaoc
作者: gzyefeng    时间: 2010-1-26 20:57
顶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 649586145    时间: 2010-1-30 02:19
回复 1# ccie
* S! a* B, d# U6 L# u5 _: e( m  P9 o/ P% Z
很好很强大,必须支持!
作者: 649586145    时间: 2010-1-30 02:20
回复 1# ccie $ J0 M7 j& C2 w/ }
+ q; H, T  L4 x5 f0 L3 R, v
2 @  b. z. V$ _4 {
    先顶一下!
作者: 2010zzw    时间: 2010-1-31 14:56
厉害…………………………………………………………
作者: OCEAN_dh    时间: 2010-1-31 16:02
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sxjm000016    时间: 2010-1-31 19:22
[attach]6400[/attach]  L. R6 F5 I; E4 [* X0 j
+ t: ]- ]) r6 J6 c! ?3 O[attach]6402[/attach]
6 t( j1 O9 c+ k8 C% a6 {- B: O. d% P7 f[attach]6403[/attach], v7 N, k, L5 C8 a$ o0 i% c
! \* f5 \1 W& }, G: ^7 p8 G[attach]6404[/attach]8 }$ K( ]. d(
作者: sxjm000016    时间: 2010-1-31 19:24
这是多少距真币呀我的个身呀!沈亚神呀呀
作者: wendoog    时间: 2010-2-1 09:52
看看再顶一下~才能下多一个,嘻嘻
作者: s8435330song    时间: 2010-2-6 14:54
回复 1# c
, r7 w$ I5 i+ ~4 M# d% C" D回帖子,赚体力………………0 `' G4 k# F) x( H. z* \& r
还好,还好…………………………
作者: duan3307464    时间: 2010-2-6 19:10
太少了,再多点就好了!!!!!!!!!!!!
作者: vincent988923    时间: 2010-2-7 11:30
Thank you very much for your effort.
作者: littlefish88    时间: 2010-2-10 21:28
怎么不打包成一个啊,这么多个,好贵的啊~~不过好东西的话也值了
作者: karlyuan    时间: 2010-2-11 03:00
想学习,可是学不过来啦     :-/
作者: xixidecool    时间: 2010-2-12 00:02
打包打包打包啊。。。。。。。。。。。
作者: lifei.cscs    时间: 2010-2-12 13:39
作者: lifei.cscs    时间: 2010-2-12 14:27
作者: lifei.cscs    时间: 2010-2-12 14:29
作者: max008    时间: 2010-2-15 21:48
见贴就顶,见资料就下,见人就///。。。。。。。。。。。
作者: ml61878016    时间: 2010-2-16 12:29
。。。。。。。。。。。。。。。。谢谢啊
作者: wzzfeitian    时间: 2010-3-30 22:34
思想是知道但不知道怎么用思想是知道但不知道怎么用
作者: 欧阳群师    时间: 2010-4-3 22:57
很好啊,谢谢啦。。。。。。。。。。
作者: liunengwu    时间: 2010-4-6 20:19
先看一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hi_xjy    时间: 2010-4-7 18:48
,很好的东西,下载来看看。
作者: langmanapple    时间: 2010-4-11 11:20
那个遗传退火的还不错,只是我还在头大的找多目标遗传的程序
作者: 为你奋斗    时间: 2010-4-15 13:20
打包呀~~
作者: s1234_4    时间: 2010-4-19 13:23
值得学习,最近在学习算法,这个应该很有帮助
作者: m080068    时间: 2010-4-19 13:41
谢谢了  我要下载谢谢了  我要下载
作者: langhai2005    时间: 2010-4-23 00:57
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。
作者: ly818    时间: 2010-5-2 17:03
哎~~看看………………………………………………………………
作者: 轻舞飞shy    时间: 2010-5-16 11:31
真的不错啊,顶顶顶顶,谢谢楼主啊
作者: lf2010    时间: 2010-5-19 15:05
哈哈,这些算法正在学习中,顶,刚下载一个失败了,呜
作者: gw873402096    时间: 2010-5-19 19:51
讨厌矩阵币常常常常常常hgfhgfhgfh
作者: lnnx2006    时间: 2010-5-21 22:45
谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
作者: sx89720    时间: 2010-5-21 23:17
很有用得东东!谢谢你的分享啊!!!!!!
作者: luomuguiyan    时间: 2010-5-21 23:41
东西呢?怎么看不到啊' T4 q; w& C$ j8 V7 d; |
啊啊啊 啊啊啊
作者: DreamUSA    时间: 2010-5-22 10:52
LZ很强大很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanily    时间: 2010-5-31 16:42
下了,谢谢楼主!
作者: stephenduff    时间: 2010-6-2 13:35
感谢楼主,大力支持
作者: 1164678512    时间: 2010-6-5 14:06
斯蒂芬来看撒到了疯狂;领导十分看破认同
作者: spenceryuan    时间: 2010-6-7 23:07
多谢分享@!!!!
作者: 1164678512    时间: 2010-6-8 14:16
怎么我也没看见东西呢
# |) n  G0 g, e) J4 |6 Z) M
作者: jq_oo    时间: 2010-6-10 09:41
说真的。楼主发的东东十分有用

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5