数学建模社区-数学中国

标题: 时间序列分析软件eviews教程 [打印本页]

作者: zgt911    时间: 2009-10-28 18:28
标题: 时间序列分析软件eviews教程
这是时间序列分析软件eviews5.0的教程 Eviews与统计分析(易丹辉).pdf (10.23 MB, 下载次数: 1326)
作者: Pepsi09    时间: 2009-11-9 17:12
假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!
作者: 南沙群岛    时间: 2009-12-11 20:13
感觉图片很模糊,不是很好,浪费了~~
作者: 南沙群岛    时间: 2009-12-11 20:29
武大和吉大两个大学有关eviews的教程。哪个更好呢?
作者: gatling    时间: 2009-12-14 11:35
EViewsEViewsEViewsEViewsEVi哪个更好呢ewsEViewsEViewsEViewsEViews
作者: liuxin8892    时间: 2010-2-1 23:54
~~~~~~~~~很好很好,下载了~~~~~~~~~~找了好久了
作者: lglwjh    时间: 2010-3-2 19:33
学习一下,谢谢楼主,我是新手,希望获得更多的知识
作者: hongyedaming    时间: 2010-3-8 11:23
谢谢楼主!...................................
作者: xiwu    时间: 2010-3-11 22:01
Eivews具体做时间序列时,可否对模型作出识别和参数估计?
作者: chenhantuo    时间: 2010-8-16 19:03
能看清楚就可以了,这个资源不错。
作者: beyoung    时间: 2010-9-5 11:36
恩,谢谢了~~~~~~~~~~~~
作者: 讷言敏行    时间: 2011-4-29 15:02
回复 zgt911 的帖子
9 z6 O4 A7 t! I/ j
* \6 c  l- B; v- D质量高不高额,,别骗我们
作者: Free_will!    时间: 2011-5-1 13:28
先看看噻…………
作者: zspengyou    时间: 2011-7-22 20:03
好用啊。恩恩,谢谢
作者: 徐石头蒙    时间: 2011-7-29 20:23
呵呵~~~~~~~~~~~```7 J3 q( R- p+ D; o1 m. p6 M

作者: hjj1618    时间: 2011-9-4 10:48
能看清楚就可以了,这个资源不错。
作者: wzy7553540    时间: 2011-9-7 12:36
??????????
作者: wzy7553540    时间: 2011-9-7 12:36
??????????????
作者: 行令于零    时间: 2011-9-28 19:41
谢谢 看看看看啊看卡
作者: 好耐冇见    时间: 2011-10-2 19:12
有没有评价的?
作者: 好耐冇见    时间: 2011-10-2 19:14
好早以前的资源……
作者: 好耐冇见    时间: 2011-10-2 19:15
嗯,可以顶起~
作者: 好耐冇见    时间: 2011-10-2 19:16
这是eview几的?
作者: 好耐冇见    时间: 2011-10-2 19:17
什么时候才能下载哟
作者: qq61346558q    时间: 2011-12-20 13:01
标题: 河南漯河六部分,发文要求每人至少识500个繁体字
  “不懂《说文》和繁体字就不爱漯河了吗?”采访中,一些干部职工认为,可以“倡导,、号召”去学,但不克不及,要求“至少认识500个繁体字及知晓其形、音、义。”8 ^4 W7 ^( N9 r3 b6 ?$ {

% m; u% Z) o  s7 P  l* P6 p
* E$ X5 [7 v: f' A# B4 ~  赞成、反对者皆有之( S2 w! O+ l) v8 X( l
  注释,
$ Y; n: I8 V% @- u  现在,,漯河市已有140多所中小学校开展了中汉文,化经典诵读举止,,40多万学生受到教育,天天,诵读经典蔚然成风。“中华经典文化的庞大,教育功用,在于提高全民族的人文本质,。”谢安顺说,漯河市经典诵读举动,的开展,不仅晋升,了未成年人的思想道德素养,并且,提拔,了全市公民的思想道德程度,。调研发现,诵读经典不仅使人提升文化涵养,而且能促成孝心、爱心、诚心和杰出,行为习惯。8 A. q0 T2 d+ U: Y
* |% ?* Z7 z: A) z) a
  据领会,,由漯河官方组织的“经典教育”活动自2004年以来已开展6年。此中,,规模比力,大的一次,是2008年5月31日在漯河人民礼堂,前进行,的“过端午、读《离骚》、思屈原”经典诵读大会,劳力士新款。那时,,列入,诵读的漯河市直学生有1.6万人,各县区也别离,同时举办,诵读活动,全市加入,的学生达13万人。
( v  t: ^1 W9 O% _# y/ ^  “经典文化进校园,并非以索然无味,的模式,也不会增添,学生的课业承当,。在积年,下文推广活动时,从来没有规定必需,讲几节课、参加几回,会,也从不会与师生的业绩或干部职工的查核,挂钩!”谢安顺说,经典的练习,,只要巧妙地行使,好琐细,的时间,组织好有趣的形式,仍是,有成效、受接待,的,劳力士新款。“好比,每小我,每天在早读时,抽出10分钟时间,坚持背诵100字的文段,对峙,三五年就可背诵10万多字的经典,这对修身养性、陶冶情操是什么感化,?”谢安顺说,这些经典都是优中选优的,很多,学校都采纳,了活泼,活跃,的教育方法,学、看起来令人兴致盎然。
/ D7 W$ W: g7 e- T! o6 t+ `& M 0 G$ K+ o5 ]- e/ n; v" ]# h( C

) w( m. a5 v! U2 l4 p  □首席记者 刘广超 文图8 r# e6 A/ q  ]1 S' n0 l; B* J6 E

# }7 m& Z2 z  U2 f9 ^$ B" ^  l  官方“领读”已6年
' p9 g% F: h( p, k- t. Y8 z/ G
& L; r/ F* O0 X  一石激起千层浪,随后,“读千年美文,做少年正人,”式的经典教育的成功做法,很快走进了家庭、机关、社区、企业等社会各阶级,,并被誉为“小手拉年夜,手,儿童带家长”经验。不少幼儿园开展了“一带十”诵读工程:让一个幼儿带动爸妈、爷姥等10个家人诵读;不少活动中还呈现,了跪拜怙恃,、婆婆的场景……
  _( V1 F- d7 T& p 2 g8 c: L3 ~7 p( F; s9 V

! a" g* @' _: l5 b  调查:你若何,对待,河南漯河六部门下文要求每人至少识500个繁体字?
, ?  Q! `- B# x  事由
8 V& G+ u  C4 g9 B7 B8 C- i  热议的第二个核心,是:这项勾当,该不应,与中小学生挂钩?该《通知》要求:教育行政主管部分,要鞭策,《说文》进校园、进教材、进讲堂,;组织黉舍,哄骗,广播、板报等载体,宣传《说文》和许慎文化;操纵,主题班会、语文课等时候,,组织全体学生识繁体字,指导,初、高中生读《说文》、解汉字;把许慎小学建成许慎文化传承基地。7 ^4 }0 j% }8 T
7 V0 |7 I( _& a& O  X

- O8 Y2 |$ ?& _: F, o6 }
  s" f! b% V6 V 1 b6 o  H0 `7 I' x. y; U
  但也有一些人对此持否决,定见,。“我孩子才上初一,让他去读《说文》,他读得懂吗?国度,并没有要求必学繁体字。”漯河市民张师长教师,说,“不该,该强制给孩子灌注贯注,‘之乎者也’!”市平易近,刘密斯,说:“此刻,的孩子原本,课业承担,就很重,再让他去进修,那些死板,难明,的‘文言文’,我不赞成。”另一学生家长暗示,,有的经典古文中掺杂着一些消极思惟,,对心智尚未成熟的孩子晦气,。% I4 z8 J% M/ v8 t2 l- I/ z6 j) h
  六部门下文要求至少识500繁体字( {8 j# ]3 t6 \: Y- ]
  热议的第一个焦点是:该不该兴师动众地要求大师,识繁体字?该《通知》在“活动方针,”中要求:每人要读一遍《说文解字》;每人至少熟悉,500个繁体字;每人至少要知晓500个常用字的形、音、义。“方式,办法,”中要求:各级党政机关要把该运动,作为学习型党组织扶植,的首要,内容来抓;使用,中间,组学习、全体味,等时间,组织干部群众读《说文》;经由过程,参不雅,许慎纪念馆、开展“读《说文》、爱家乡”演讲角逐,等形式,提**部群众的介入,性。& o# J9 G- A3 H/ G3 K, T
六部门结合,下发的文件2 v8 @  n1 ]7 f( o! Z& B% v$ l

; p3 Y; ]  H8 F: L; q0 _: Y
: m8 o) a5 o" J- \0 \* a# C/ j  “每人要读一遍《说文解字》,并至少认识500个繁体字,至少知晓500个常用字的形、音、义”。近日,漯河市6家部门组织开展的一项活动引发烧,议。开展此活动的初志,源自何处?分歧,声音的不合,点在哪里?是否达到了预想结果,?记者对此睁开,了深切,查询拜访,。* j" S% k5 w& f5 ^
  “前几天我头痛得厉害,孩子晚上回家后,端茶递药不离摆布,。他告诉我,《门生,规》上说‘亲有疾,药先尝,日夜,侍,不离床’,这是他应该做的,这句话把我打动,得直失落,泪!”漯河二中的一论理学,生家长告诉记者,“自从开展经典诵读活动以来,孩子懂事了许多,知道了什么叫爱,什么叫谦让。”5 H4 n2 S! b5 ~; W$ R: {+ {
  称“早在意料之中”,推广中没作硬性划定,+ K& p/ S7 A) W( b3 y* H, q
- D1 s$ A8 v6 g/ a
  溯源
" B6 Q. {5 z( _6 a. u. ^9 ~9 t " Y% Z( J0 a' A( D& W
  此外,该《通知》还要求:本地,日报要斥地,专栏专页,电台、电视台要开专题讲座,详解《说文》,对常用字的繁、简字体进行对比并注解形、音、义……9 [. U8 s* V* i( N
& u, K( c2 D  Z, n0 h: h8 c$ t, D

" f" x0 S* Z; j. U. [& c
4 q5 G4 ?7 ^$ `5 B) M& M  对此事在社会上发生,的争议,漯河市委常委、宣传部长谢安顺默示,“早在料想,之中,记者尽管发稿”,并对该流动,的“操作技巧”做了一些诠释,。
: y2 B+ z  l0 L/ x* v
) J; Y: Z% w7 x7 X" J
! Z' d6 E& f! o( o) i4 z  说法8 o! \# G5 H. J4 ]( W  b
  4月22日,漯河市委宣传部、文明办、市直工委、总工会、团市委、妇联等六部门,以红头文件的形式下发了《关于在全市深入开展“读《说文》、识繁体、解汉字”活动的通知》(以下简称《通知》)。该《通知》颠末,普遍,传达、转发,在漯河各界引起众口纷纭,。
作者: 胸中海月    时间: 2012-2-5 10:07

作者: 胸中海月    时间: 2012-2-5 10:08

作者: YouHyunJung    时间: 2012-2-5 19:30

作者: YouHyunJung    时间: 2012-2-5 19:31
哇。正是需要的资料啊!
作者: 林小薯    时间: 2012-3-2 11:37
这个我也想下载呢。。。可积分不够呐!!!
作者: yanmeiyixiao    时间: 2012-3-8 21:13
瞅瞅
作者: 指尖弯成圆    时间: 2012-3-11 10:54
新手下载学习了啊
作者: nibbler    时间: 2012-5-31 19:32
先下下来再说,先写楼主了
作者: 爱着鱼的羊    时间: 2012-8-30 16:04
下载了再说。。。
作者: I_know__!!!!    时间: 2013-3-1 10:36
O(∩_∩)O谢谢!
作者: I_know__!!!!    时间: 2013-3-1 10:37
O(∩_∩)O谢谢!
作者: 简淡    时间: 2013-5-4 23:01
时间序列分析的原理呢?
作者: 简淡    时间: 2013-5-4 23:02
时间序列分析的原理呢?
作者: 小破孩之之    时间: 2013-7-23 09:00
到底好不好啊    还是先下载吧# V2 ^% M0 c. O! N/ B

作者: 小破孩之之    时间: 2013-7-23 09:01
先谢谢啦  
作者: lydia-lidan    时间: 2013-9-4 16:34
不错的资料,谢谢楼主~
作者: mustzet    时间: 2013-12-19 18:08
thanks、、、、、、
作者: 拾荒的小孩    时间: 2013-12-31 17:43
假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!假打!
作者: 空木葬花    时间: 2014-2-26 20:19
非常感谢楼主的福利!
作者: yangmingren    时间: 2014-5-17 18:12
多谢楼主了,大家一定好好学习啊
作者: 鸣凤123    时间: 2015-8-15 21:09
楼主的帖子不错,我很喜欢  C( z4 G! L: M3 c, I

作者: 鸣凤123    时间: 2015-8-16 09:53
楼主的帖子很不错,我觉得很有用
, I0 l- U/ u' S" [( }  U# ]
作者: 郎在江湖    时间: 2015-8-24 10:11
下载来看看关键是不要体力啊& C1 o& D6 ?$ C7 p: }: D$ y

作者: 1559391276    时间: 2018-4-8 09:32
谢谢楼主
( J1 _( f" R0 @+ d
作者: 1559391276    时间: 2018-4-8 09:32
谢谢楼主
2 u) B/ s' z# g$ `$ Q
作者: 804861391    时间: 2019-1-21 15:59
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  r3 J# u/ q) N9 l

作者: wbhwg123    时间: 2020-6-11 23:39
多谢楼主~7 Y+ B6 S" P; R. h% P

作者: Noic    时间: 2022-7-10 08:58
谢谢楼主% ~4 D, X. |) ], I

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5