数学建模社区-数学中国

标题: 全国大学生数学夏令营试题及解答 [打印本页]

作者: zhangxie919    时间: 2009-10-30 22:43
标题: 全国大学生数学夏令营试题及解答
全国大学生数学夏令营试题及解答.pdf (38.73 MB, 下载次数: 5886)        个人很喜欢的一本书~~内容很丰富,题目很有挑战,解答和点评也比较详细~~跟大家分享了~~
作者: gk0402jeff    时间: 2009-10-30 23:30
数学竞赛方面的么?某材料男只能飘过了
作者: zhangxie919    时间: 2009-10-31 00:36
回复 2# gk0402jeff ( F8 g9 X" P" ]1 [% k; i$ D$ e2 h

4 `9 o$ ^4 i% Z" v4 H+ j( B- o/ m( q6 M
    对,是数学竞赛题~~有兴趣的可以看一下,其实我也是学材料哈~~不过这也没什么嘛,也不是非要学数学的才能去搞数学竞赛,只要有兴趣就好了~~
作者: gk0402jeff    时间: 2009-10-31 09:08
回复 3# zhangxie919 8 B" r' L& X4 Q: C
4 Z, }# P1 r: Q6 \! I/ O

% {4 ~3 }+ A+ R& w    嗯~~~有道理.....不过我来这里为了学数模,没精力搞数学竞赛了。
$ l: ^1 {4 D: F! s
3 {5 c; `. B/ {5 O不管怎样,帮你顶了
作者: zhangxie919    时间: 2009-10-31 10:35
回复 4# gk0402jeff
- B" h/ E1 a, }% G4 g0 V1 J
1 @8 l9 z  S3 D% B' A' C, `/ j
/ u/ T: h. |! w$ c    呵呵,谢谢~~大家也都是凭着一种兴趣,一种热爱~~我之前也参加了全国数模大赛~~祝你好运~~
作者: lishizhan    时间: 2009-11-1 22:08
顶啦。。。
作者: 654393005    时间: 2009-11-6 20:20
为了下这个同学,去了5个体力啊

2009年美国数学建模竞赛(MCM)试题A获奖名单.pdf

279.34 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 体力 -2 点

2009年美国数学建模竞赛(MCM)试题B获奖名单.pdf

154.71 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

2009年美国大学生数学建模竞赛试题(MCMICM).doc

30 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 体力 -2 点

作者: pengxgnormal    时间: 2009-11-8 11:49
是数学竞赛题~~有兴趣的可以看一下
4 G4 C, y/ F5 g1 X, x本文摘自: 数学中国(http://www.madio.cn/mcm) 详细出处请参考:http://www.madio.cn/mcm/viewthread.php?tid=89744侃侃而谈,值得一看
作者: pengxgnormal    时间: 2009-11-8 20:09
呵呵,谢谢~~大家也都是凭着一种兴趣,一种热爱~~我之前也参加了全国数模大赛~~祝你好运~~
作者: gzyefeng    时间: 2009-12-2 23:12
数学竞赛?是建模的吗????????????
作者: bingcheers    时间: 2009-12-8 23:32
回复 1# zhangxie919 ) O5 L" H7 L6 \+ u/ d( P$ N' [

* F! P! r2 f$ w7 j: p1 [2 h: T# g  |4 y  ]! a/ H& ]
    nnd,five points  you are so so so so
作者: tian27546    时间: 2009-12-10 19:42
来看看  谢谢群住   我忘了这个  谢谢
作者: tian27546    时间: 2009-12-10 19:43
谢谢 你   我只是想来看看这本书  非常感谢
作者: dream719    时间: 2009-12-10 20:12
大家也可以去看看国际大学生数学竞赛
; C; X! W9 X( L# M& `http://www.madio.cn/mcm/viewthre ... mp;from=recommend_f
作者: tian27546    时间: 2009-12-10 20:20
我想把这本书下过来看看 所以就得加油
作者: tian27546    时间: 2009-12-10 20:21
怎么又不够了呢  真难 过   谢谢
作者: tian27546    时间: 2009-12-10 20:22
我来看看这个  增区加体力  写谢谢你
作者: 遗忘    时间: 2009-12-23 23:39
对,是数学竞赛题~~有兴趣的可以看一下,其实我也是学材料哈~~不过这也没什么嘛,也不是非要学数学的才能去搞数学竞赛,只要有兴趣就好了~~
作者: 遗忘    时间: 2009-12-23 23:40
还是看看,或许会有用,谢谢。。。。。。
作者: luoqk2008    时间: 2009-12-31 19:21
感谢版主,希望能及时提供大学生数学竞赛,包括数模竞赛的信息。我知道很多大学生都积极参与这样的活动。
作者: tairele    时间: 2010-1-1 19:12
下来看看 谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xuminrui    时间: 2010-1-21 14:45
数学竞赛?是建模的吗????????????
作者: 天才lu    时间: 2010-1-26 18:54
原来是数学竞赛: U7 p: a# Q$ e
没看清楚就下了。。。。
作者: 星星点灯2号    时间: 2010-1-28 12:47
谢谢哦,顶一下。谢谢!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!
作者: 星星点灯2号    时间: 2010-1-28 12:56
大家一起加油啊      胜利就在前方了
作者: 星星点灯2号    时间: 2010-1-28 12:56
加油     顶你     谢谢!!!!!!!!!!!
作者: 星星点灯2号    时间: 2010-1-28 12:57
说不定数学竞赛的资料,对数模有用呢!!!哈哈
作者: pigyoung    时间: 2010-2-2 09:45
我来这里为了学数模,没精力搞数学竞赛了。
1 z7 Q) B& l, U1 l5 }% |. H4 u5 t5 b) C: o5 ]6 [
& v9 H; R; o" }% d% i1 }, |8 D) M# ?1 y' M  F不管怎样,帮你顶了
作者: pigyoung    时间: 2010-2-2 09:45
回复 10# gzyefeng : [8 O5 K% N' X8 B! N- U0 D0 y

0 r3 g3 J4 S5 N3 m! v5 g3 @0 k& a9 O* B2 i* U3 z
    你个2啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pigyoung    时间: 2010-2-2 09:48
OK组合啊,呵呵额,楼上的啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: gzyefeng    时间: 2010-2-2 09:57
回复 30# pigyoung 2 |1 }' A2 _/ I+ q& c

$ _, ~3 X! _, ~2 f7 f2 ?3 [* V# K$ g( ^& |5 a0 R
    汗。。你又来灌水。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pigyoung    时间: 2010-2-2 12:35
回复 31# gzyefeng & c- m! D0 Z6 A1 Z
9 Y3 M$ ^7 [% @* e& o& o+ Y% v
额。。。。。。你不是来灌水的?
作者: gzyefeng    时间: 2010-2-2 18:52
回复 32# pigyoung ; F; N! r0 G: T; p4 n$ @" s

4 [* k( a( c5 Q4 p2 R2 j) M7 L6 ?$ \' |
作者: nature2009    时间: 2010-2-5 14:30
这本书挺好的  我是在图书馆看过   本来想买  却没买到   在这找到了  真是太棒了
作者: sea_star666    时间: 2010-2-9 19:24
谢谢 ! 下载了!
作者: z_jinjin    时间: 2010-2-9 19:44
是类似高等数学竞赛的吗?还是数模类的?
作者: z_jinjin    时间: 2010-2-9 19:44
虽然不参加,还是帮忙顶了!!!
作者: jiayougao    时间: 2010-2-9 20:05
很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢
作者: jiayougao    时间: 2010-2-9 20:06
很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢
作者: jiayougao    时间: 2010-2-9 20:06
回复 7# 654393005
, P! e9 I7 f) {3 X6 {3 s
! L9 A* ]; J; n2 `$ L很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢很好谢谢
作者: ultra1989    时间: 2010-2-27 13:15
谢谢啦,好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hechunlei    时间: 2010-3-5 19:18
下东西怎么这样慢啊,真是无语了,实我的计算机的问题吗?
作者: 20074571    时间: 2010-3-17 18:00
xiexieya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 洋洋虎    时间: 2010-3-17 19:39
很好,谢谢楼主,分享资源 !!!!!!
作者: clanswer    时间: 2010-3-26 11:36
这个可以看,这个真的应该看,哈哈
作者: 彭帅聪    时间: 2010-4-3 09:47
灰常感谢,在网上想买,一直买不到,呵呵4 L  q5 J. H1 o
下下来直接拿去打印得了
作者: tomomedific    时间: 2010-4-3 11:38
好东西啊  数学建模,也好好好研究数学
作者: tomomedific    时间: 2010-4-3 11:42
好东西啊  4 p* E# C4 G8 B

2 `; B8 \% F* ]1 Y$ k7 }" x2 i- L0 [/ {( {
真的要好好学数学了
作者: lrzh    时间: 2010-4-6 11:29
是哪一年的啊?下过的能说一下吗?我怕以前下过相同的;谢谢
作者: ldkhtys    时间: 2010-4-6 16:51
正在考虑参加今年的竞赛,谢谢楼主~~~~~
作者: ldkhtys    时间: 2010-4-8 10:29
谢谢楼主,正在在准备大学数学竞赛
作者: tengxh3121    时间: 2010-4-8 15:28
不错的东西,已下了,谢谢搂主!
作者: beyondfox    时间: 2010-4-10 13:29
下下来看看~~~感谢LZ的分享~~~~~~~~~
作者: l0ivesuxing    时间: 2010-4-16 09:31
呵呵,顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhurihuofeng    时间: 2010-4-16 21:26
赞!谢谢楼主了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liyongkun    时间: 2010-4-17 00:31
呵呵,谢谢~~.............................
作者: 蓝色忧郁    时间: 2010-4-23 20:04
不错不错,很感兴趣,谢楼主。。。。
作者: 亚平宁后卫    时间: 2010-4-24 22:11
谢谢谢谢
: s7 e8 `' Z% x0 S, @2 J- m9 B3 `6 @! J' p4 b
谢谢谢谢谢谢太谢谢了
作者: yym19881110    时间: 2010-4-25 01:00
了解一下。。。。。。。。。。。。。。
作者: yuanjiankun    时间: 2010-4-26 18:10
是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: soghia    时间: 2010-4-28 21:24
呵呵,谢谢~~大家也都是凭着一种兴趣,一种热爱~~我之前也参加了全国数模大赛~~祝你好运~~
作者: soghia    时间: 2010-4-28 21:26
谢谢!!提供建模资源,网站确实很不错呀,希望建模比赛大家取得好成绩!!
作者: 新用户    时间: 2010-4-29 17:22
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: liyongkun    时间: 2010-5-9 01:09
先下下来看看  谢谢啊   我正需要啊
作者: 945275079    时间: 2010-5-14 17:58
是不是数学专业类的,找了很多都是非专业类的。。。。
作者: 新用户    时间: 2010-5-23 21:24
好像参加   怎么才可以参加啊hao000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者: 我想发飙    时间: 2010-5-23 21:42
好东西啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 我想发飙    时间: 2010-5-23 21:43
怎么回事啊!真是很难得啊 ,我怎么下不下来啊
作者: lotuslynn    时间: 2010-5-26 18:48
天啊 实在是太感谢了 正好需要呢 ~~~~~~
作者: sss111com    时间: 2010-5-28 12:56
顶》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
作者: 许振鹏    时间: 2010-6-4 11:29
数学竞赛方面的么?某材料男只能飘过了 1 Z6 p" a& B! y1 `& M

作者: china19901015    时间: 2010-6-5 19:40
数学竞赛?
作者: lifangshi2009    时间: 2010-6-6 19:18
题有难度 初赛不会这么难吧。。。
作者: Daod    时间: 2010-8-7 11:01
赞分享...........
作者: dawan    时间: 2010-8-7 13:34
太棒了,真的很喜欢。不过与建模关系不大
作者: yuehannashi    时间: 2010-8-7 19:03
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cmylvzi    时间: 2010-8-8 14:47
很好的。。。。。。。。。。。。。。
作者: 1990_jerry    时间: 2010-8-8 17:31
谢谢楼主!顶!
作者: silence0    时间: 2010-8-8 20:23
谢分享啊。先看过了。。
作者: 王成    时间: 2010-8-26 17:20
恩,不错,很多资料啊
作者: 十年惊梦    时间: 2010-9-1 22:33
如此好的东西当然不容错过啦!谢谢楼主分享啦.....
作者: 我就是独狼    时间: 2010-9-2 10:30
顶~~~~~~~~~~~~~~
作者: 我就是独狼    时间: 2010-9-2 10:30
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: xgulifalai    时间: 2010-9-6 20:26
谢分享啊。先看过了。。 ! w) N8 P1 q/ Q& c, {' w( {

作者: huanhuan4258    时间: 2010-9-7 03:40
有参考论文不?
作者: chendongyi    时间: 2010-9-7 14:33
下载来看看。
作者: 数模小生一段    时间: 2010-9-8 00:16
             这个帖子很好很强大,明天挂到猪肉市场去,肯定有个好价钱。
作者: snowy1991    时间: 2010-9-26 13:01
数学夏令营是谁都可以参加的吗????
作者: wajm_011    时间: 2010-9-26 15:46
.....................
作者: sdfos    时间: 2010-9-26 19:23

作者: 彭帅聪    时间: 2010-10-1 20:51
已经买了这本书,嘿嘿
作者: buct200921073    时间: 2010-10-1 22:52
谢谢楼主的分享!
作者: 200911010101    时间: 2010-10-6 12:23
很好~顶一个~
作者: wgxzy_1015    时间: 2010-10-7 18:53
呵呵   好东西
作者: ぐ追ょ寻っ    时间: 2011-4-13 12:44
回复 zhangxie919 的帖子/ h% o+ W7 m+ S9 o
$ u5 B7 |0 [9 S4 u2 n1 ~% S6 @8 H
确实~~~只要感兴趣就去做吧
作者: lhq213    时间: 2011-4-16 15:19
一种热爱数学竞赛
作者: 日木央紫龙    时间: 2011-4-17 14:44
woyaotimuhedaa
作者: 少幻    时间: 2011-4-27 19:57
多谢楼主分享啊。。。
作者: 少幻    时间: 2011-4-27 19:57
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!; R7 s$ Y8 D0 ~* e3 {
我一天不来数学中国社区就不爽~~~~+ T7 _; U' r2 |5 F( r6 \

作者: 努力创造奇迹    时间: 2011-4-30 15:55

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5