数学建模社区-数学中国

标题: 一些ACM的资料 [打印本页]

作者: 6601750    时间: 2009-11-10 11:57
标题: 一些ACM的资料
浙师大acm教材 浙师大acm教材.pdf (430 KB, 下载次数: 153) - |- L1 k3 a- t! r) D
; [2 |2 P1 A3 x/ v& C
常用算法 ACM算法.pdf (10.73 MB, 下载次数: 264)
! b1 N8 q, A  k( V- {
+ O! @- U4 S' W, M07年ACM题目 07年ACM题目.pdf (372.22 KB, 下载次数: 41)
% i0 _) z) N, J  e
8 E2 a9 c3 i. j5 n( f+ U09年ACM题目 09年ACM.pdf (505.94 KB, 下载次数: 57)
作者: 厚积薄发    时间: 2009-11-10 12:51
你也太黑了吧,下一个附件用了我六个体力都没下到
作者: 6601750    时间: 2009-11-10 13:19
回复 2# 厚积薄发
* n. k% R, J0 h5 H7 u
( |% y1 c- c# l+ T9 F( G/ y* ?0 Z9 h; t+ J$ G+ O5 B
    可以下啊, 我还没收费啊
作者: zjqylcy    时间: 2009-11-10 20:24
你那体力就是我们在这个论坛最宝贵的财富啊~~~~
作者: lixumin    时间: 2009-11-11 13:13
谢谢了,楼主!但要太多体力了啦。
作者: ccyy    时间: 2009-11-11 14:43
好费体力啊,,下不起
作者: huangjin    时间: 2009-11-11 16:34
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: siesteven    时间: 2009-11-11 20:14
才两点不大不值!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kddqzheng    时间: 2009-11-26 21:11
小学生,体力太大,,下不起
作者: 厚积薄发    时间: 2009-12-28 19:43
终于下下了,谢谢楼主啦
作者: tairele    时间: 2009-12-28 20:04
好东西 顶一个!!!!!!!!!!!
作者: luohaixing    时间: 2009-12-28 20:39
原来只有题目,真没意思啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝色忧郁    时间: 2010-1-1 15:22
多谢楼主分享!!!!& Y0 q# t( ]' N) f; j

作者: king31652    时间: 2010-1-14 11:05
感觉不错!!呵呵!!支持楼主!!!
作者: 彩虹天堂    时间: 2010-1-14 11:34
要看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: weixiushen    时间: 2010-1-18 14:41
谢了谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chip    时间: 2010-1-21 16:13
有一点小大,下的太慢了,受不了了。
作者: yhytju    时间: 2010-1-23 11:17
第三阶段:7 z! ]4 C% f! N/ g
    前两个阶段是打基础,第三阶段是锻炼在比赛中可以快速建立模型、想新算法2 B- J* l5 F! E& `- }0 B( k
。这就要平时多做做综合的题型了。  
3 N0 {5 T: v; a5 m& J' N) \ 1. 把oibh上的论文看看(大概几百篇的,我只看了一点点,呵呵)。  
9 ~' b. d/ B+ K9 [4 | 2. 平时扫扫zoj上的难题啦,别老做那些不用想的题.(中大acm的版主经常说我挑简单的来8 e3 V/ k, h$ ]! [9 q+ k
做:-P )  
8 @0 d- C5 b. z' u" [ 3. 多参加网上的比赛,感受一下比赛的气氛,评估自己的实力.  
2 E% ^' `) \+ Q( Y+ c( d2 A4 E' W 4. 一道题不要过了就算,问一下人,有更好的算法也打一下。  
0 H  P9 D9 U& m8 G/ p9 l3 o 5. 做过的题要记好 :-)
作者: 小旋风假    时间: 2010-1-23 11:25
好的,下下来看看……………………
作者: 兄弟    时间: 2010-1-28 14:06
作者: 兄弟    时间: 2010-1-28 14:08
作者: 剑影若兰    时间: 2010-7-29 21:12
路过看看。。
作者: happy457    时间: 2010-7-30 09:42
回复 厚积薄发 的帖子
% H" v: O9 A* F
. K" l- e( A+ l2 ^好东西
: w# p( a* O5 a" c6 ^, o   
作者: 空杯    时间: 2010-8-13 15:34
不知道自己以前是怎么过的,一点都不知道,现在来学,太吃力了。
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-10-16 10:04
谢了!!!!!
作者: ccf19881030    时间: 2010-10-16 15:41
好,下载看啊看看!
作者: lanwenshuyu    时间: 2010-11-25 12:52
、、、看看
作者: 葉_浅浅    时间: 2011-2-17 18:21
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!4 z7 F+ C; I# h- F& i, O  ]
我是不是太肉麻了!数学中国社区我来了!
% O8 B3 X1 Z$ L
作者: O_young_man    时间: 2011-5-24 19:23

作者: 巧云225    时间: 2011-6-10 13:40
收费啊。。。。。。
作者: angler7    时间: 2011-9-18 08:36
感谢了 正在学习ACM的知识
作者: SmileGY    时间: 2012-4-15 23:14
回复一次才一点体力,但是下载一次竟然要两点体力!!!来你这里一趟没了三点体力啊
作者: lixiaojiao    时间: 2012-5-8 10:17
谢谢楼主分享
作者: zqyzixin    时间: 2012-8-12 00:13
加油啊!!!!顶哦!!!!!
作者: xiaoqianglaosan    时间: 2012-8-16 21:09
六个体力都没下到
作者: xiaoqianglaosan    时间: 2012-8-16 21:10

作者: t9080350    时间: 2013-2-19 14:41
太贵了,先留言再下载吧~~
作者: b9080350    时间: 2013-2-19 14:42
果断换号!!!!!!!!!!!!!
作者: b9080350    时间: 2013-2-19 14:43
下载个东西真不容易啊,~~~

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5