数学建模社区-数学中国

标题: 全国数学建模竞赛异议期过了,网站会公布正式获奖名单吗? [打印本页]

作者: weixiaozhi    时间: 2009-11-15 13:38
标题: 全国数学建模竞赛异议期过了,网站会公布正式获奖名单吗?
全国数学建模竞赛异议期过了,网站会公布正式获奖名单吗?另外,拿下国一的全部都会去领奖吗?请版主赐教…
作者: sg357316299    时间: 2009-11-15 14:19
回复 1# weixiaozhi
9 ?2 Y( Q  r, A' a7 O/ f0 A
$ l, O* [9 K/ Y2 Z. X1 ~  z3 H1 r* d2 V$ d( Q$ L  ?* r  f* _* \0 e
    不知道诶 。。等等看吧!
作者: rgiman    时间: 2009-11-15 14:38
等待之中,另外我觉得那么多的一等奖的人不一定都来天津.
作者: huashi3483    时间: 2009-11-15 14:50
今晚稍晚的时候或者明天公布正式名单,另外国一不是都去的,每个赛区派一个代表队去领奖的!
作者: rgiman    时间: 2009-11-15 15:13
原来如此,谢谢管理员!!!!!!
作者: weixiaozhi    时间: 2009-11-15 18:40
哦,原来真的是这样啊,我明白了!!谢谢了啊……!
作者: pigyoung    时间: 2009-11-15 22:26
好想去天津啊,不过我们赛区选的不是我们。
作者: zhanfei    时间: 2009-11-15 22:34
我也好想去看看啊!但是,我们赛区选的也不是我们,不过不知道是谁!
作者: rgiman    时间: 2009-11-15 22:42
你们赛区都选好队了???我们这儿的效率很低啊~~~~~~~~~~
作者: gzyefeng    时间: 2009-11-15 23:27
回复 7# pigyoung 2 d& p5 B. v- v' [8 O
2 E/ g4 S3 y7 J: i& `# _  v+ ~
6 b# j6 b! t- G$ p. @
    你们第一怎么还不选你们?
作者: gzyefeng    时间: 2009-11-15 23:27
回复 7# pigyoung
" b5 w- q( d+ n0 G
$ z$ b  P+ x4 _8 [+ R没天理啊。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: pigyoung    时间: 2009-11-15 23:30
回复 10# gzyefeng
: R0 G+ p6 |; \. ^9 F2 {$ L: G! J( o0 k

5 A6 V) \9 w: q    可能是因为我太胖了吧。
作者: weixiaozhi    时间: 2009-11-16 06:34
不知道理他们是怎么选的组,按排名?还是远近?还是什么…
作者: ycrm7    时间: 2009-11-16 14:46
国一才能去吧,没有资格去呀~哎~~羡慕大家~
作者: 终于看开    时间: 2009-11-16 15:20
回复 10# gzyefeng , s6 d3 w) R9 e7 r( Q  V
! s! r# D$ T% \- ?
" ]# M, c, C+ e  r
    好慢啊!快一点多好啊!
作者: gzyefeng    时间: 2009-11-16 22:40
回复 12# pigyoung
& _8 p0 D# S; h3 M
* u: y- ^1 E+ n1 t  X* O& p3 [8 d6 c. e- E
    肯定是了。。。载你去,人家汽油都要用多一倍。。。
作者: coolleafly    时间: 2009-11-16 23:06
我是去年的国一,我告诉大家,颁奖跟咱们没啥关系。。。。
作者: pigyoung    时间: 2009-11-16 23:55
回复 16# gzyefeng
' K" f3 B. ]/ ~4 k' V4 y. M. B" C$ F

# d" o. D: H1 \    有啥事儿私聊!!!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5