数学建模社区-数学中国

标题: 1+1<1 [打印本页]

作者: zcilly    时间: 2009-11-26 14:15
标题: 1+1<1
以前数学建模竞赛经常遇到组队的人出现矛盾,从个人能力来看,本来大家都还行,但是一合作起来,结果就差了,今年也是这样的。这次电工杯就我就单干,哈哈
作者: leo12ok    时间: 2009-11-26 14:24
建模竞赛一般都是组队的呀。一个人的话不好兼顾啊,建模、编程、写作工作量太大了。还不算资料的查找以及问题的把握,毕竟时间是有限的。
作者: zcilly    时间: 2009-11-26 16:07
建模,编程,写作,三样样在行,惟一的就是时间问题。队友嘛,莫须有,莫须要,呵呵
作者: gk0402jeff    时间: 2009-11-26 16:19
楼主真牛~
作者: olh2008    时间: 2009-11-26 16:54
牛啊!!
作者: 厚积薄发    时间: 2009-11-26 19:13
你真牛,不过一个人干真的挺累的,我今年参加CUMUM,一个人做了50%的工作,操了100%的心,累啊
作者: wolf54    时间: 2009-11-26 20:02
那样会很累的,找个人帮帮你吧。。。。。
作者: wolf54    时间: 2009-11-26 20:03
就算自己的能力再好,也不可能样样精通,最多只有懂罢了。。。
作者: wolf54    时间: 2009-11-26 20:04
竞赛重要,但有什么东西能够比得过自己的身体呢?要好好照顾自己啊。。。
作者: china19901015    时间: 2009-11-26 21:25
身体                               是**的本钱。
作者: wolf54    时间: 2009-11-27 07:46
回复 8# wolf54
( |  D* Y$ d! v/ ?/ r% H, l/ d1 C! P3 \
* [5 ]6 B5 S, W8 ^& z2 X; s2 f" ?
    呵呵  不管怎么样   身体一定要照顾好啊。。。。7 O9 n1 D" T8 ^
斑竹加油。。。。。。。
作者: 大象装冰箱    时间: 2009-11-27 11:13
斑竹捧场,我来逛逛,无知,你要加油哦,我顶你!
作者: zhghan    时间: 2009-11-27 11:41
以前数学建模竞赛经常遇到组队的人出现矛盾,从个人能力来看,本来大家都还行,但是一合作起来,结果就差了 ...- l. s. y2 w. a4 |: r
zcilly 发表于 2009-11-26 14:15

* H1 [+ C  x: e# O4 z
/ p9 V2 s1 e3 \8 z& U  P% {. Z/ g  _) E" c  c
    这就说明你们都不行,不能与人合作都不能说行!
作者: 为你奋斗    时间: 2009-11-27 14:30
下次我给你打小工!!!!!这一次我也是单干!实在找不到人了!
作者: 秋水长天    时间: 2009-11-27 15:56
**(geming)这两个字也会被屏蔽?晕
作者: 秋水长天    时间: 2009-11-27 15:57
禁用词语功啦肯定也会被屏的啦 呵呵 实验一下
作者: buct    时间: 2009-11-27 18:54
标题党
作者: 寒冰汉堡    时间: 2009-11-28 08:14
牛人虽多,我为大众~~~
作者: 天之骄子    时间: 2009-11-28 08:20
单干工作量会不会太大啊,还是需要团队合作的啊
作者: 二手内裤    时间: 2009-11-28 09:27
楼主真牛~
# Q4 g% _, y: e; J# Q- c' ?哈哈,一个的思路是很难全面的,哈哈,你好好加油吧!  反正我的组是一个团队,哈哈,我们的个人实力都不怎么的,但是,我们一起努力了,还是小有成绩的!
作者: zcilly    时间: 2009-11-28 13:42
呵呵,这个水货竞赛马上就要大功告成了,哈哈
作者: superlong100    时间: 2009-11-28 15:38
楼主是对的     我基本在队伍里面打酱油……不知道该做什么……
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:46
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:47
狂顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:47
我要有那实力,也单干了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:48
楼主真牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:48
走在队伍的最前端!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:49
其实时间应该够!!!!三天说长不长,说短不短!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hetao220284    时间: 2009-11-28 19:50
待到春花烂漫时她在丛中笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: suiranfeiniao    时间: 2009-11-29 04:59
不是一般人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、
作者: 1_ven    时间: 2009-11-29 11:25
获奖了记得发帖谢春哥。。。。。。
作者: leabclove    时间: 2009-11-29 13:34
支持一下。。。。。。。。。。。
作者: zjqylcy    时间: 2009-11-29 14:22
N_A N_B N_C
+ B2 Z6 E; J: T% C; S* @7 s要不叫上我吧~~~~呵呵。。。
作者: ttc20065141    时间: 2009-11-29 14:40
我只能用三个字来形容你:服了你!
作者: zcilly    时间: 2009-11-29 21:16
交文章了,哈哈
作者: zcilly    时间: 2009-11-29 21:16
1+1+1<<<1
作者: phyhu    时间: 2009-11-29 21:25
lz牛人呀,佩服佩服!!!!!!!!!!!!!!
作者: lppp123456    时间: 2009-11-30 02:17
回复 1# zcilly * b2 R3 J9 A5 G; c, w: O

1 Q1 _, \5 G1 z: E# N, e: t# Z9 \/ j9 h) r; {( ~0 b# q! |' f' @+ ]; d
    太猛了,做的怎么样呀?
作者: lppp123456    时间: 2009-11-30 02:18
能不能跟你认识下,交流经验。。。
作者: leabclove    时间: 2009-11-30 07:13
我这情况稍微好一点,大概满足1+1+1≈1
作者: ghij966    时间: 2009-12-3 11:47
标题: 我是来抢沙发的,帮lS顶~
我是来抢沙发的,帮lS顶~不要太感激
作者: zcilly    时间: 2009-12-3 12:11

作者: zcilly    时间: 2009-12-5 18:17
还是把这个帖子顶起来哈,不然都沉水了
作者: etjqe241    时间: 2011-8-14 22:42
办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称办-本-科专-科[QQ644841590]各-类-职-称
. f3 m/ G% c) Y  X
作者: zcw@#¥    时间: 2011-8-15 20:23
有点意思。。
作者: super_sxli    时间: 2011-10-13 12:54
zhghan 发表于 2009-11-27 11:41   Y0 D( U- ~. ]7 _" A
这就说明你们都不行,不能与人合作都不能说行!

/ k, o" A4 O! ]' H7 `2 J0 ]非常赞成...

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5