数学建模社区-数学中国

标题: 第二问要求我们干嘛?麻烦帮忙理解题意 [打印本页]

作者: xinzhiyong    时间: 2009-11-27 14:43
标题: 第二问要求我们干嘛?麻烦帮忙理解题意
第二问要求我们干嘛?麻烦帮忙理解题意
作者: 为你奋斗    时间: 2009-11-27 14:47
求两个直径的范围。(当然外面的最小值应该比里面的最大值大)
作者: hetao220284    时间: 2009-11-27 14:50
是那样的吗?好像不是哟!加油加油、、、、、、、、、、、、
作者: 为你奋斗    时间: 2009-11-27 14:55
当然还有别的约束条件,但是本质就是求这个。至于方法那就自己想了。。。
作者: nwpupanda    时间: 2009-11-27 15:55
?????不是吧,到底第二问输入是啥,输出时啥?
作者: 遗忘    时间: 2009-11-27 16:20
??痛苦。。。。。无语,有没有思路啊?
作者: yvonneyiyan    时间: 2009-11-27 17:08
。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wolf54    时间: 2009-11-27 17:14
求两个直径的差值。。。。。。。。。。。。
作者: summerbaby003    时间: 2009-11-27 17:26
我也不知道 求助啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: huangye    时间: 2009-11-27 17:57
确实是求 直径差 方法嘛 。。。
作者: 龙珠2009    时间: 2009-11-27 18:14
没有人知道确切的吗?
6 w" D# \4 `2 ?2 N* r( a" L5 l& E大家都没有知道老师吗???
作者: uabuntsu    时间: 2009-11-27 18:17
不知道啊啊 啊啊啊啊啊 爱爱爱啊 啊
作者: sj45    时间: 2009-11-27 18:58
不懂啊!!!我的公差没好好学啊
作者: wangjiashui    时间: 2009-11-27 19:05
非常不错啊,一定要下下来看看啊,乖啦
作者: gx19890905    时间: 2009-11-27 19:06
shidea !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liqiwin    时间: 2009-11-27 19:15
很想下载啊,就是没有体力啊,真无语啊,啊啊啊
作者: 风轻轻    时间: 2009-11-27 20:18
我也不知道。。。。。。。。。
作者: lanwind    时间: 2009-11-27 21:52
我也正在考虑( G; w/ r1 L( c6 Q# Y, ?8 U) I
真希望看到点能激发灵感的~
作者: ff26194572    时间: 2009-11-27 23:34
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 混在矿大    时间: 2009-11-28 00:34
第二问完全无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 混在矿大    时间: 2009-11-28 00:36
第一问可以李湘生版的《变压器的理论计算与优化设计》P253页完全一样啊
作者: 混在矿大    时间: 2009-11-28 00:37
第一问可以李湘生版的《变压器的理论计算与优化设计》P253页完全一样啊
作者: icestones    时间: 2009-11-28 00:47
不解,求樓主詳解~拜託先~謝謝謝謝啦
作者: fclin    时间: 2009-11-28 04:17
??痛苦。。。。。无语,有没有思路啊?
作者: lanlian    时间: 2009-11-28 11:17
困惑中。。。。。。
; W# ?% p6 L5 z& B( X9 u困惑中。。。。。。。
作者: 肥大    时间: 2009-11-28 12:25
困惑中。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luguoming@cumt    时间: 2009-11-28 15:37
没思路啊,郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: abber    时间: 2009-11-28 15:55
我也不知道 求助啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: digiter    时间: 2009-11-28 16:20
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: shawnmichaels    时间: 2009-11-28 16:48
求各自的公差带.................
作者: sj45    时间: 2009-11-28 17:16
方法有会的没???. u. N( _' A$ b" y7 N( o: A( C
晕死了!!!!!!!!!!!
作者: dezhi    时间: 2009-11-28 19:01
可是这个直径差,不是很好建模啊
作者: viper    时间: 2009-11-28 20:59
感觉很没感觉··特别是外面的桶··大一点就好了啊··不明白··
作者: h913791264    时间: 2009-11-28 21:43
纠结中。。。。。。。。。。。。烦死
作者: ly818    时间: 2009-11-28 21:43
我也很无助~》》》》》》》》》》》》》》~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
作者: Flyerlemon    时间: 2009-11-29 02:09
我们也正在做额~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: yufengfei    时间: 2009-11-29 03:03
貌似求半径的差 ,怎么求啊
8 j: l( G' q; g) p; I???
作者: 媛媛    时间: 2009-11-29 10:23
方法是什么?????????????、
作者: ssxiaocaoss    时间: 2009-11-29 11:25
是求标称直径和实际直径的差值??
作者: 呵呵哈    时间: 2009-11-29 11:54
怎么求啊吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖吖
作者: liuchihang1    时间: 2009-11-29 13:16
就是求两个直径范围,求出截面的最大面积
作者: Mars158    时间: 2009-11-29 14:29
没读懂意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wubin1234    时间: 2009-11-29 14:38
还是没头绪,看来要废了
作者: 08272114    时间: 2009-11-29 15:01
真JB悲剧啊,都无奈了,出现个大神救救我吧
作者: Mars158    时间: 2009-11-30 01:13
laizhaolingganlaile!!!!!!!!!!!!!1
作者: liaoweida    时间: 2010-9-11 20:27
我也不知道 求

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5