数学建模社区-数学中国

标题: 关于这次电工杯A题 [打印本页]

作者: 盲行者    时间: 2009-11-28 00:29
标题: 关于这次电工杯A题
这次的A题五年前已经出过,那它的亮点在哪儿呢
作者: fclin    时间: 2009-11-28 02:06
是啊,能google到好多关于 变压器 铁心柱截面的优化设计,第一次参加两个题目的选择挺为难的。
作者: sj45    时间: 2009-11-28 07:42
公差,今年主要是公差,评分重点也放在问题二上了,
作者: dezhi    时间: 2009-11-28 08:16
回复 3# sj45
- b$ E8 e' P0 h0 w
( @( F- W. U7 r3 A- w0 p: a4 Q3 _6 \" N) m
    我也觉得今年考的是公差,第一题只是给我们的一个信心问题,要不然的话,都做不出来啊
作者: dezhi    时间: 2009-11-28 08:17
顶一下啊,
1 f7 w3 \+ I6 O2 E+ D. N& s!!!!!!!!!!!!
作者: dezhi    时间: 2009-11-28 08:18
它的亮点不是第一题,我觉第一题大家都会做出来,只要下了资料的,主要是第二题
作者: A123J    时间: 2009-11-28 08:22
难暗暗           暗暗!!!!!!!!
作者: zhaojiyu0    时间: 2009-11-28 08:40
学习学习,下次看看我也弄。。。。。。。。。。
作者: lanlian    时间: 2009-11-28 10:52
我也觉得主要是第二题!呵呵。。。。
作者: zhang999    时间: 2009-11-28 10:59
shi a 是啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangdahualove    时间: 2009-11-28 11:25
我也这样认为呀
6 F% V2 q# F1 m( G+ p不好高呀···················································
作者: akanishi    时间: 2009-11-28 11:31
恩有道理!!!!!!!!!!!!!
作者: cwt_250    时间: 2009-11-28 14:29
说的没错    公差是重点!!!!!!!
作者: zhuwei880609    时间: 2009-11-28 15:17
是啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: shawnmichaels    时间: 2009-11-28 15:27
觉第一题大家都会做出来,只要下了资料
作者: zhangyu_0212    时间: 2009-11-28 16:05
第二题不会哦,真的很有难度啊,有没有高手指点一下
作者: wuuyulg    时间: 2009-11-28 18:23
我也觉得今年考的是公差  评分重点也放在问题二上了
作者: h913791264    时间: 2009-11-28 22:14
可第二提怎么做呀。。。。。。。。
作者: suiranfeiniao    时间: 2009-11-29 06:34
就剩第二题了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有挑战性。。。
作者: 天阶水    时间: 2009-11-29 13:02
是阿萨飒飒飒飒是阿萨飒飒飒飒是阿萨飒飒飒飒是阿萨飒飒飒飒是阿萨飒飒飒飒
作者: liuchihang1    时间: 2009-11-29 13:06
我也觉得主要是第二题!呵呵。。。。
作者: ljxb    时间: 2009-11-30 01:28
我的头要大了,数模啊,建立个啥模型
作者: lxshine09    时间: 2009-11-30 01:46
看来就看第二问了 !!!!!!!
作者: 想你快乐    时间: 2009-11-30 04:56
我也觉得主要是第二题!...但是都没有思路。。。好难 啊
作者: 鱼殇    时间: 2011-11-25 10:39
报名了 不知道怎么做啊

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5