数学建模社区-数学中国

标题: 苏北数学建模联赛优秀论文集——1-4届(权威发布)【版权所有苏北数学建模联赛】 [打印本页]

作者: 大象装冰箱    时间: 2009-9-25 21:33
标题: 苏北数学建模联赛优秀论文集——1-4届(权威发布)【版权所有苏北数学建模联赛】
! h; K0 V1 r: R  X
7 o- O3 |: e! S! {3 s4 e* {' t3 N2 i* U& n( z' [
     首先,请允许我代表苏北数学建模联赛所有组织者,对近年来参与、关注苏北数学建模联赛发展的各位数学建模爱好者,表示诚挚的谢意!谢谢大家!

/ H5 e# O- @- A4 _  ~7 W2 j' F: _, u3 F" B, z6 m/ }
     在大家的支持和帮助下,苏北数学建模联赛已经走过了六个春秋,同时也取得了可喜的成果,这与各位苏北数学建模联赛组织者的努力是分不开的,在此尤其感谢首届苏北数学建模竞赛的创办组织者们,没有他们就没有我们现在的苏北数模,同时,特别感谢苏北数模组委会的各位专家和老师,谢谢您们对我们的关心和帮助。

6 I/ V6 M# h1 r5 m7 z8 _
' N# X) \% n9 b6 Y8 `     最后,感谢各位数模同仁对数模的热爱,对苏北数模的支持,我们将以更饱满的热情投入到第七届苏北数学建模联赛的筹备工作中去,不辜负各位的期望。同时,也希望大家多多提出宝贵的意见,谢谢!

. X- q& j! V2 g! i, H7 z6 _9 c3 p3 h. L6 f. f
为了回报大家,现将1-4届苏北数学建模联赛的试题和优秀论文集加以汇总整理,绝对权威,供大家学习参考。

$ Z9 C% P" v, u      版权所有,请大家不要到处传播。万分感谢!!!$ y+ M' A4 ?; m7 |* T2 {* {
      同时,第七届苏北数学建模联赛将于2010年4-6月举行,敬请大家关注。
* c& Q! [7 A6 Z3 n' q
5 m! P2 Y, E6 f7 m( t, @- c# o谢谢大家!

8 h1 q2 a# i1 s" P/ [, ~1 i
: j; _# J- B3 S% {5 S2 L, l6 X6 d- ]! L* B5 o) i
  v) i0 ?8 }3 G

) v: T2 Y) Y' ^; |: ~5 s                             大象装冰箱
7 S* v; w" k; D" Z5 v% {
                                                                                                                                  2009.09.25

2004年首届苏北数学建模联赛优秀论文集.rar

495.96 KB, 下载次数: 1054

2005年第二届苏北数学建模联赛优秀论文集.rar

716.08 KB, 下载次数: 981

2006年第三届苏北数学建模联赛优秀论文集.rar

1.33 MB, 下载次数: 1585

2007年第四届苏北数学建模联赛优秀论文集.rar

2.03 MB, 下载次数: 2837

作者: baileiwen    时间: 2009-12-15 14:11
感谢楼主分享啊  非常有参考价值啊  谢谢了
作者: 大象装冰箱    时间: 2009-12-26 13:09
没人顶帖,哈哈,都只顾下载了吧
作者: zhangjiahao8961    时间: 2009-12-26 14:39
回复 1# 大象装冰箱 , }' f" [( L1 C9 x5 N6 z

5 X( W/ h+ ~% r& y- y* N7 t& r. |6 i+ O7 x2 o* G# F8 b5 f- ~' _
    好东西我收藏了!
作者: tairele    时间: 2009-12-27 11:53
好东西 赞一个!!!!!
作者: kddqzheng    时间: 2009-12-28 14:57
好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: kddqzheng    时间: 2009-12-28 14:57
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kddqzheng    时间: 2009-12-28 15:03
感谢楼主分享啊  非常有参考价值啊  谢谢了
作者: speck    时间: 2010-1-2 15:40
有好,对我们很有帮助,谢谢啦。。。。。哈哈
作者: 川农建模HWW    时间: 2010-1-3 14:15
呵呵,(*^__^*) 嘻嘻……,真是好东西啊
作者: 大象装冰箱    时间: 2010-1-6 08:53
回复 2# baileiwen 9 i0 Q' o, p4 ?" T& S8 F' F
! ^8 T( t% k1 Q, q5 t

; \, F2 V8 h" u# k1 N, Y    多多学习,取得好成绩
作者: fanghzoua    时间: 2010-1-8 13:07
学习呀,很多东西值得学习!………………
作者: 大象装冰箱    时间: 2010-1-13 21:09
明年4月份,这个帖子必火
作者: 大象装冰箱    时间: 2010-1-13 21:09
作者: gw873402096    时间: 2010-1-27 21:16
明年4月份,这个帖子必火,hahahahhaha
作者: gw873402096    时间: 2010-1-27 21:19
谢楼主分享啊  非常有参考价值啊  谢谢了
作者: mcm2010modeling    时间: 2010-1-31 00:11
有好,对我们很有帮助,谢谢啦。。。。。哈哈
作者: liudeyang159    时间: 2010-1-31 10:51
为什么下不了呢?(*^__^*)唉。。。。。。。。。。
作者: yyhandsome    时间: 2010-2-3 11:36
好东西,不过要是一起打包,便宜点就更好了~
作者: logicontrol    时间: 2010-2-18 22:27
参加的是最近的一届/ t; o; p6 e3 @- w$ @, e* B  s
应该是6吧: W7 N2 \0 e' [, `6 g
有点迷茫~~
作者: 神经病    时间: 2010-4-12 00:09
怎么下不了呢?????????????
作者: cmlintj    时间: 2010-4-12 22:19
好帖好帖~~感谢楼主分享!thanks a lot
作者: 幽焰    时间: 2010-4-12 22:37
回复 1# 大象装冰箱 4 z$ B% ^  m8 i) n

0 t% Y# u6 R$ h! N
$ z, T4 @1 X7 G% Y# e; X    不错!!不错!!
作者: wangpq    时间: 2010-4-14 20:00
谢谢~!!!!!!!!!!!!!
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:17
我要所有的数学建模论文 我要1-4届的苏北数学建模优秀论文
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:18
I want .I love math.I want to all of them
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:40
我们一定会绽放光芒 找到活着的意义
0 r' {. U! H, F5 A不服输 不干枯 坚强地活着
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:44
即使在以泪洗面的每一天 & w# J& Z+ X+ h$ [& T% I* h
太阳也是东升西落永不停息
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:47
以为在世上只有自己被抛弃 其实世界今天也在变化
/ {" x: s5 s. ?( d0 A那都是微不足道的事情
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:50
以为在世上只有自己被抛弃 其实世界今天也在变化
9 \, @/ ~! m  p- K7 W) N3 P0 B) ^那都是微不足道的事情
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:51
看见挺起胸膛的自己 5 _4 e: {# s* g
选择谎言缠身的自己 7 p- e) {& ^  f. Z" {% m, |7 |' [. C
正确答案就在于自己
作者: ls890721    时间: 2010-4-16 18:54
悲伤的时候就哭到干涸
( N% u6 v  O: L9 O$ p高兴的时候就笑到腹痛
0 E4 r" y5 Z" {. Q: m5 F  @难过的时候就感受风吹
$ L1 Q2 n1 h7 g$ M6 `2 b直到展翅高飞的那天
作者: matsdh    时间: 2010-4-21 20:30
谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!
作者: matsdh    时间: 2010-4-21 20:45
谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!
作者: matsdh    时间: 2010-4-21 20:47
谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!谢谢谢谢!!
作者: renxiaoguang09    时间: 2010-4-22 01:20
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: renxiaoguang09    时间: 2010-4-22 01:21
谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: renxiaoguang09    时间: 2010-4-22 01:22
没体力了!攒够体力了再来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: renxiaoguang09    时间: 2010-4-22 01:23
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wanglin0563    时间: 2010-4-22 09:25
回复 1# 大象装冰箱 , z( `8 O3 k* }- c

" _" k6 f$ ~* k6 c) K# u
/ n0 K, E6 D% }$ _6 n$ m( q% F: }    呵呵
( s6 \/ B6 D, ?) Z! `5 @不错饿( _' W, _8 g. r
呵呵
作者: pingpangbing    时间: 2010-4-22 12:52
无法下载呀
0 n, J6 ?/ J$ U2 D7 W无法下载呀7 S# D5 k: v$ K% l
无法下载呀5 K. P' C5 i! c2 n4 H2 D
无法下载呀
作者: 代天牧民    时间: 2010-4-30 19:34

7 v! I7 Y( ~3 m+ o7 z定期来了啊顶+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: 高飞的知了    时间: 2010-4-30 20:47
没体力了、、、、、、、、、、、、、
7 U5 ?( u3 `' r) I5 ]9 g% p' ~+ i* c郁闷着、、、、、、、、、、、、
作者: mushen    时间: 2010-4-30 22:20
谢谢了  可以回去研究一下1 l* w" W& N7 t) M% `
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: duzhao    时间: 2010-5-1 08:55
很好用,感谢咯。。。。。。。。
作者: huangjin    时间: 2010-5-1 09:27
好的谢谢                               !
作者: xindy8064    时间: 2010-5-1 12:59
O(∩_∩)O哈哈~,我开始还以为是七届的呢。。。。。
作者: 子勿西逝    时间: 2010-5-2 20:26
题目做不出来,完成了框架就当不虚此行吧~~~~~~~~真的不会做诶~~~~~
作者: luckdong333    时间: 2010-5-2 20:33
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 子勿西逝    时间: 2010-5-2 20:39
看完发现能做出来的还真是牛人!!!!步骤那么详细,简直惊天地泣鬼神!!!!!
作者: Boonie008    时间: 2010-5-9 12:58
期待第七届数学建模的优秀论文的哦!.............................................
作者: xusensen    时间: 2010-5-10 22:35
谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kangyujie    时间: 2010-5-10 22:54
先下下来看看,谢谢啦,呵呵!!!
作者: 769809591    时间: 2010-5-12 16:42
很好用啊,谢谢啦!非常感谢啊!
作者: 769809591    时间: 2010-5-12 16:43
这个确实是很好用啊!非常感谢咯
作者: Chen04    时间: 2010-5-14 13:23
很及时,非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢
作者: mengfanjin13579    时间: 2010-5-20 19:20
很强,感谢,总结的不错,希望继续更新5、6届的。再便宜点就更好了
作者: gongbing    时间: 2010-5-21 15:23
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gongbing    时间: 2010-5-21 15:23
看完发现能做出来的还真是牛人!!!!步骤那么详细,简直惊天地泣鬼神!!!!!
作者: messi    时间: 2010-5-22 10:06
先下下来看看,谢谢啦,呵呵!!!
作者: messi    时间: 2010-5-22 11:28
谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xc272049844    时间: 2010-5-24 18:11
怎么下载速度是0 啊,都扣了体力了……
作者: 陈潇    时间: 2010-5-26 21:24
谢谢哈,虽然不是我能用的,确实不错
作者: xgl19880411    时间: 2010-5-27 00:32
2006第三届的  论文 怎么 没有 D题的啊  能发上来么
$ ~+ J2 o1 V) l$ p1 j& E谢谢
作者: liwei141129    时间: 2010-5-30 22:59
henh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: captainhuang    时间: 2010-7-18 14:03
  hao deng xi ,xie le
作者: Jean_Lin    时间: 2010-8-7 09:23
谢了!!!!!!!!
; x' {1 s2 ?  E6 I& L8 H+ t" O
作者: 新用户    时间: 2010-8-13 16:37
先,请允许我代表苏北数学建模联赛所有组织者,对近年来参与、关注苏北数学建模联赛发展的各位数学建模爱好者,表示诚挚的谢意!谢谢大家!3 W. H6 H2 U1 ~) g9 K- c/ X- U
+ H7 N, x7 Q2 v% Z
作者: 新用户    时间: 2010-8-13 16:37
先,请允许我代表苏北数学建模联赛所有组织者,对近年来参与、关注苏北数学建模联赛发展的各位数学建模爱好者,表示诚挚的谢意!谢谢大家!/ \. i9 ~; k) r5 G8 a: b
+ H7 N, x7 Q2 v% Z
作者: LYLGwb    时间: 2010-8-15 15:37
好东西啊............
作者: hquchen    时间: 2010-8-26 09:37
很好很强大
作者: ledi460    时间: 2010-8-26 09:38
拿分啦啦啦~
作者: ivcduzhao    时间: 2010-8-28 23:19
感谢分享,学到了。
作者: yaox009    时间: 2010-8-31 18:13
回复 大象装冰箱 的帖子& H- }( ]8 a1 A$ w" c
    多谢楼主 多谢
作者: beginto    时间: 2010-9-1 19:07
很好很强大!!
作者: beginto    时间: 2010-9-1 19:08
很好很强大!!
作者: beginto    时间: 2010-9-1 19:08
很好很强大!!
作者: 自由自在飞    时间: 2010-9-1 19:20
钢协   感谢
% |: U/ o+ O  L8 h; Z) s' T
作者: 自由自在飞    时间: 2010-9-1 19:20
多谢啦    THANKS
作者: 自由自在飞    时间: 2010-9-1 19:29
不错的资料啊啊
作者: 星若止水    时间: 2010-9-2 22:08
看看先!!!
作者: 哈哈哈哈哥哥    时间: 2010-12-25 16:32
牛逼人物
作者: 哈哈哈哈哥哥    时间: 2010-12-25 16:32
好好好  真丫丫的好
作者: mingfengzhige    时间: 2011-1-21 01:27
怎么这么多东西啊……我都害怕没体力了呵呵
作者: jinswjtu    时间: 2011-2-23 21:22
What a nice man !
作者: gaoshanliu水    时间: 2011-2-23 21:49

作者: zhangdongxu0    时间: 2011-2-24 20:50
很好的资料
作者: zhangdongxu0    时间: 2011-2-24 20:54
很好的资料
作者: "_._Bird    时间: 2011-3-19 12:51
看不到啊
作者: 李子    时间: 2011-3-19 12:59
才发现 来水水。。。。。
作者: 无名上将    时间: 2011-4-4 14:38
很好的资料
作者: 无名上将    时间: 2011-4-4 14:39
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
: |) i- ]( J5 N" I3 y$ p要想数学中国社区好 就靠你我他
- u( o7 {- [( a. e4 M6 q% `8 K) i
作者: gaoshanliu水    时间: 2011-4-4 15:06
谢谢分享。。。。。
作者: 嗯/yiw    时间: 2011-4-6 20:40
打不开
作者: 1033835624    时间: 2011-4-9 11:17
有没有第7届的?
作者: 第五空间    时间: 2011-4-11 00:12
怎么打不开啊。。下下来的东西不是RAR的 。。求解
作者: a562737096    时间: 2011-4-14 21:11
好东西  谢谢分享!!
作者: 董昊逸    时间: 2011-4-15 12:09
php?zenmedakai?
作者: gaoshanliu水    时间: 2011-4-15 12:41
顶一下、、、、、

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5