数学建模社区-数学中国

标题: 算算时差,今天才是美国的愚人节啊,MCM的结果会有假么? [打印本页]

作者: kensington    时间: 2010-4-2 12:10
标题: 算算时差,今天才是美国的愚人节啊,MCM的结果会有假么?
如题
作者: pengfeij    时间: 2010-4-2 12:11
有道理,不会是玩我们吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jerrybond6    时间: 2010-4-2 12:11
什么意思?此话怎讲??????????????????
作者: 1_ven    时间: 2010-4-2 12:23
强烈希望是愚人的。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 1_ven    时间: 2010-4-2 12:32
参赛帮助上不是说4月15日出结果嘛。
作者: 在水一方257    时间: 2010-4-2 12:36
会有这种玩笑吗,估计开不起这种玩笑的
作者: hit_alex    时间: 2010-4-2 12:38
我们只是个成功参赛奖,怎么回事啊!我们觉得我们做得挺好的啊!!!!!!!!!!!!!
作者: woodwest2    时间: 2010-4-2 12:46
去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的去年也是1号公布的
作者: zhanfei    时间: 2010-4-2 12:47
还不知道怎么样呢!C题估计又悬了!
作者: lycciam    时间: 2010-4-2 12:49
M字头出没...要是玩我们的话我就完了....
作者: m080068    时间: 2010-4-2 13:04
不会吧,你要吓唬人啊!好多人好兴奋着呢。。。。。。。
作者: 格物致知    时间: 2010-4-2 13:06
这么多M,应该是愚人节了。
呵呵
作者: 心中的鹰    时间: 2010-4-2 13:19
证书都发布了,大家可以去下载,不会是愚人的。
作者: Pearljee    时间: 2010-4-2 13:36
去哪里下载证书啊????????????
作者: 2byoung    时间: 2010-4-2 14:02
我们只是个honorable mention,怎么回事啊!我们觉得我们做得挺好的啊!!!!!!!!!!!!!
作者: hit_alex    时间: 2010-4-2 18:18
回复 15# 2byoung

大哥,我真的感觉我么也做得不错,只得了个SP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuzhuiyf    时间: 2010-4-2 19:58
我们只是个成功参赛奖,怎么回事啊!我们觉得我们做得挺好的啊

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5