数学建模社区-数学中国

标题: 2010年苏北A题 [打印本页]

作者: ttxypp1    时间: 2010-5-2 23:19
标题: 2010年苏北A题
  自己觉蛮有用的 各位同仁可以下来看看。。。。。。。。。。。。。

季节性产品的两级供应链产量提前期决策模型.pdf

406.42 KB, 下载次数: 100, 下载积分: 体力 -2 点

产量不确定下的供应链优化模型.pdf

184.16 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 体力 -2 点

季节性产品的两级供应链产量提前期决策模型.pdf

406.42 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 体力 -2 点

产量不确定下的供应链优化模型.pdf

184.16 KB, 下载次数: 48, 下载积分: 体力 -2 点

多层供应链模型的构建.pdf

151.01 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 体力 -2 点

作者: zhenglin2007239    时间: 2010-5-2 23:23
F个么U你的想法,?C是什么啊?K ,我咋感觉第三问和前两个问一样啊?you的想法是什么啊? ~
作者: tangyingkai    时间: 2010-5-2 23:49
????????????????????????????????
作者: gaomin    时间: 2010-5-3 00:54
好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-3 02:17
我开始没有看 后来传的时候 看见后面有这个体力。。。就试试了) v' X* U+ _7 n4 K1 p. Y( E8 e
你下前面不要体力的吧
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-3 02:19
第一次用这种东西 不是很熟练 下次就不会出现 这种错误了
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-3 02:19
回复 2# zhenglin2007239
" `5 W: g# p$ N4 _2 a# M- ]! a9 }- ^3 X
# c4 p) ^: [1 e4 v0 L- Q
    我开始没有看 后来传的时候 看见后面有这个体力。。。就试试了1 w, \, D9 G+ M/ A8 V
你下前面不要体力的吧
回复 2# zhenglin2007239
9 Y4 p3 B0 y4 G) l& [; l9 ?
! m: z& Y" P: R8 f
4 R( S5 B1 E7 g) J: ], m/ Z    第一次用这种东西 不是很熟练 下次就不会出现 这种错误了
作者: a08040628    时间: 2010-5-3 07:27
晕啊,谁有思路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wangdahualove    时间: 2010-5-3 08:46
啊,谁有思路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycf0319    时间: 2010-5-3 08:49
厄……………………………………………………………………………………………………………………………………
作者: 308699918    时间: 2010-5-3 08:59
ding                        wrwr                                      efew
作者: 指尖弯成圆    时间: 2010-5-3 09:03
都不会做的啊。。。。。。。。。。。。
作者: jixiangsong    时间: 2010-5-3 18:41
温温柔柔太热太热要过分地给他发方法的
作者: jixiangsong    时间: 2010-5-3 18:46
二恶投入投入改天她日月同辉个人非官方的辅导费
作者: jixiangsong    时间: 2010-5-3 18:46
高的算法待发过分贵妇狗发行股份股份给法国风格广泛覆盖分隔符
作者: jixiangsong    时间: 2010-5-3 18:47
各付各的股份大概犯嘀咕待发给法国风格发
作者: 落叶知秋    时间: 2010-5-3 21:01
贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴好贴
作者: 落叶知秋    时间: 2010-5-3 21:02
啊,谁有思路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我心飞    时间: 2010-5-4 04:44
什么模型啊?????????????
作者: jllightning    时间: 2010-5-5 16:04
恩,学习了,能不能给点思路--------------------------------------------------
作者: zbw1990cnng    时间: 2010-5-5 16:31
8点体力 好贵啊  看来又得顶8篇帖子啦   好累
作者: 少幻    时间: 2010-5-5 16:39
楼主太黑了吧!专门来赚体力。。。
作者: xiejianyin    时间: 2010-5-13 13:44
晕啊,谁有思路啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyshuai123    时间: 2010-5-26 20:14
我是新手,有不会的!!望大家体谅
作者: amjwmelissa    时间: 2011-5-1 23:15
加油挣钱,下载
作者: 风中徘徊    时间: 2011-5-2 09:39
有参考,也不行呀!!!
作者: 曾经走过.    时间: 2011-12-12 21:50
供应链 的 建模问题

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5