数学建模社区-数学中国

标题: 1490 [打印本页]

作者: 挑战赛组委会    时间: 2010-5-3 07:14
标题: 1490
2010第三届数学建模网络挑战赛第一阶段论文
作者: tqb9001    时间: 2010-5-3 09:26
为什么不能下载?                                               ?
作者: tqb9001    时间: 2010-5-3 09:27
没见过这么精彩的论文~~~~~~~~~~~~~~~~~顶啊
作者: 书签    时间: 2010-5-3 09:38
晕。。。楼上的看到论文了????呼。。。。
作者: derekwen    时间: 2010-5-3 10:04
恩,呵呵,果然好文。赞一个。..........................
作者: tqb9001    时间: 2010-5-3 10:06
回复 4# 书签
: {: W% [3 B: }* G; V7 S7 [$ @# g; s/ a+ L2 e! b# N4 x0 k
; }4 M6 @8 M" d
    嘿嘿~~论文在我心中
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-3 11:37
太精彩了!!!没见过这么充满数学骨感美的论文,楼主实在太强悍啦!~~~7 Z% G. X! ]6 s' M# o9 v$ _+ d8 X
看完了还想再看一遍!!!!
作者: wangchen881202    时间: 2010-5-3 11:38
回复 7# zzxuanran ; n5 u# [- s# X9 J" H! V
4 I- f2 U3 {2 {
0 }3 ]5 \* R# U( X' @
    床前明月光~咦~?!是地上霜!
作者: tombob    时间: 2010-5-3 12:41
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: traby    时间: 2010-5-3 12:48
  a5 J! h5 d; @3 r5 P
7 w2 ~% y, K+ i- K. M7 D  ~0 R# H; Z( I

你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,
# N9 o, L9 }! {9 }& u) p一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只
3 k" J: H! F: H6 ^' Y有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看% ^% K2 w8 H) g: b6 b" k" S
了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去,
, k! g4 Z, [3 ?  P8 R6 Q. S就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了2 L  C, ^- d" V5 r8 s$ [
看完你的论文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
& b$ B: k7 j/ N5 E我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理6 b/ v( E4 T/ `3 U+ A( y
想的艰苦实践所产生的厚重感。面对你的论文,我震惊得几乎不能动弹了,你那( S" N3 J2 c1 [4 b( E8 C" u
种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开你的论文,煤么一次,赞赏之情* X" _& E: P1 H
就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉
  a& ~; k. ^# Y% H0 ]味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。你,你写得实在是太好了。我唯一能做; u$ ^$ `& n! [+ ^( V2 B8 z
的,就只有把这个论文顶上去这件事了。 !我在顶尖论坛打滚这么多年,所谓阅人# y; x( K: }, h$ M1 ^  h
无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就* d- o4 s0 D* b. k+ R$ `) {
觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的
0 k# a8 ~. i' c签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,你,就算你怎么换马甲都是没有# L; [9 n2 ~1 l2 J& ?4 a$ e0 y# l
用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社4 Y3 O7 G& S. \  ^$ F, `
区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话
; V9 \9 L+ \" k! h已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,. D8 H6 v; W# w: |
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,社区就有
; o# p  z3 }8 v; r/ s希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽8 v+ Z$ T% F8 c2 s
然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题
1 }/ k9 u8 H" R2 f的根本。你就好比社区的明灯,你就好比社区的方向,你就好比社区的栋
0 ^* o/ j$ w4 R梁。有你在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的
, w1 L  ?$ E, w9 J( z* t5 x" Y% N$ b圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于
; c, E( X5 t: M, X李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
6 W+ X) g3 E; ]# m# F: u! ?8 p/ Z你的论文实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐% ?) U0 S& Z4 f+ k! u
风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见你的这个论文。实在是我三生之幸
* h) R% u( Q5 U3 o啊。看完你的这个论文之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么
2 W; {* j& e! P; @* w好的论文,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不# _3 Q" A% y, l" J9 r+ \
犹豫的把你的这个论文收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立: r7 [# \" F9 Z/ \3 [0 ?$ b7 d
刻想到,这么好的论文,倘若别人看不到,那么不是浪费你的心血吗?经过痛苦) w  Q$ a: [  n- K  }
的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个论文一直往上顶,往上顶!顶到所有人 都看到为止
9 ]  V: j- L" M+ ], I/ L" d 你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然 还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人 性的伟大。你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光, 一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只 有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看 了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去, 就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 大师的话真如大音希声扫阴翳,犹如拨开云雾见青天,使我等网民看到 了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫 山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下, 明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾, 龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛 看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个论文以后,我的心久久 不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的论文!我纵横网络bbs多年,自以为再也 不会有任何论文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇论文。楼 主,是你让我深深地理解了人外有人,天外有天这句话。谢谢侬!在看完这 论文以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的论文。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的论文后面留下自己 的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的论文后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!你,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼 主您论文的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的论文太 好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇论文构思新颖,题材独具匠心,段落清晰, 情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓 是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖 子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:一马奔腾,射 雕引弓,天地都在我心中!你真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对 这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个论文,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我 的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何 论文了,但是看了你的论文,我告诉自己这个论文是一定要回的!这是百年难得一 见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩。

作者: bingcheers    时间: 2010-5-3 13:10
慢了,什么位置都没占着,亏啊
" n3 P% u& ]  X% x) S* o/ b6 o; P- [
2010第三届数学建模网络挑战赛第一阶段论文 ' _+ d9 H. F! c: f3 U$ N% Y
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-3 13:32
同意楼上所说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 咫尺天涯    时间: 2010-5-3 13:36
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yangli08030317    时间: 2010-5-3 15:23
上楼的有好多感慨呀!!!!!!
作者: hdw123    时间: 2010-5-3 15:54
论文都没看到2 c& I2 N, D- v
看来作者已经暴露
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-3 15:59
回复 11# bingcheers
, \: k  f. h6 v4 T9 x$ |
# _2 b- S8 ^4 e6 y0 l4 B) Z- a% o, R/ v# m
    哈哈,我帮你占了个板凳,留给你了~
作者: tombob    时间: 2010-5-3 18:47
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tqb9001    时间: 2010-5-3 22:02
睡前看一看。。睡得香~~~~~~~~~~~~~~
作者: zqq2422    时间: 2010-5-4 00:02
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: tqb9001    时间: 2010-5-4 03:15
怎么论文还不出来呢
' \8 e' l7 o+ n! y& e6 K
, ^6 i! o& l! S' Q没有看到偶都睡不着哦
作者: tqb9001    时间: 2010-5-4 06:08
还不能看?????????????????我都等了一晚上了。。。。。
作者: wendy4579    时间: 2010-5-4 09:25
真的很不错诶,加油哈!~~~~~~~~~~~~~~
作者: Yaos    时间: 2010-5-4 09:40
论文中的模型假设没看懂,抄的是一塌糊涂啊!哈哈~$ h0 Q2 b+ n$ b* `' R- M/ m

$ J3 |8 b* q+ T% H0 T二、模型假设/ E/ M5 Q7 I. n$ u/ @; A& G5 `
1、 仅考虑已经出现的食品添加剂;
* [( D! d* O9 |/ D2、 影响食品安全的因素就集中食品链上的各个环节;
3 y( A% o# F. B7 ?) t4 |5 Q; I0 L3、 对项目的检测误差忽略不计;+ u) u4 c" C5 |# r( ?
4、 在抽检过程中不受外界干扰。
作者: bingcheers    时间: 2010-5-4 11:42
赶紧占座,等会老师来了
" I$ Q( v1 Z2 ]* {结果出来之前的潜力股不买不行- ]- f" P5 [, ^' d! `! Y+ }/ k$ U* d
数学中国社区» “ScienceWord”杯数学中国数学建模网络挑战赛 » 第三届比赛第一阶段论文公示 » 1490
作者: 2010ljh    时间: 2010-5-4 13:23
dsgv bjjjjjjjjjjuymkilkyyrjyrryry.........................
作者: lycumt    时间: 2010-5-4 19:20
我只能说,看了你的文章,你的排版以及论文写作技术有待加强,尽管你的模型可能比较好,但是要叙述清楚。
作者: 2010ljh    时间: 2010-5-4 22:00
你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,- Z: G# S0 ~8 x) X: h% O) c7 n9 c/ W! X
一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只
6 u$ V' ~2 U& _8 u5 q" s) F9 d  ^2 \3 S  K有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看/ d2 w" `' D! X# \# s* M
% G+ y, ?" z) B& _4 Y- X0 z了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去,/ ]& S* u6 i2 [& R2 ?3 @
5 B  T7 P6 ?& [) ?: B; S就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了
2 ~8 U/ O! L3 _* d6 ~1 _0 E+ d5 \( e3 L1 a) r3 k3 _% U9 i7 z: L2 D- X看完你的论文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。6 ^7 G3 C& ]) |
; s% G) X+ N6 o& e" I8 Y& l6 b我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理" d7 p! y0 e# n( f; U( }  O% _* T
& A8 h2 |0 m5 R# o4 L' ]想的艰苦实践所产生的厚重感。面对你的论文,我震惊得几乎不能动弹了,你那" K) I" f* h$ {( X
. H" h$ W. n& h4 ?, V' p种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开你的论文,煤么一次,赞赏之情
. t% b" f8 q2 ^9 d) f7 i) c% b! h0 p  L2 T就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉$ F: u2 }: x: |3 F4 K- }- z
% m( P/ b0 `4 R8 S! h" A  r味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。你,你写得实在是太好了。我唯一能做8 K9 e" Y" t& G: d: b* H7 i% A- k* @9 k8 `: ?- E$ @9 {& z5 q
的,就只有把这个论文顶上去这件事了。 !我在顶尖论坛打滚这么多年,所谓阅人
/ d1 k. I& b0 e1 T+ B* W3 I3 k# U: l' r( Q5 D" ~无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就$ _# F, c  {/ }, Y2 V6 c" o+ e
% D% b; D( q+ x* L* D觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的
9 ~4 t+ Q+ ?9 W- \( Z4 @' Q. Y$ h$ A* U4 Z签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,你,就算你怎么换马甲都是没有
( P) E( @! O) Q$ R; K. A" c: x0 p0 a用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社: m! h* u1 _& K+ ^9 [6 [; s
, V1 F$ H4 R. y7 Z  G区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话7 F- C/ C1 e+ `6 |- b
; o: O7 `" \  G已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,9 G& N+ a2 w* u7 E5 u' d. H! Y4 q( Z$ j
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,社区就有1 s% L4 c$ Q! p! E" \$ d9 }% p
6 c+ c2 R& G4 ~: I/ D希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽6 m% f  M3 ^8 E6 e, z- u( y# ?$ H' j3 P/ |) R# y
然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题
( w, e% l7 _" l! X9 }* H6 k( U- X5 L- \, {. _的根本。你就好比社区的明灯,你就好比社区的方向,你就好比社区的栋! p9 Z6 v& P" }, Q" l
8 U  v+ N& \7 D! Q' o, E0 G梁。有你在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的
  K: O: V, C0 t$ E8 t4 ]7 e9 Q$ r' S0 m# ?/ j/ F0 K圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于" Z& \, I( f$ @4 Y5 Q' ?9 d0 J* J7 f5 E$ u3 J0 B
李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!7 v& r1 r6 a' X) q& B- u! k& Z2 v6 J# C3 k" t
你的论文实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐0 I  p! Z. K8 F; S0 z
1 q- M; }5 \9 m( Z3 q, M& x风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见你的这个论文。实在是我三生之幸5 A/ X1 _; O' b- x$ ~3 A! F3 L7 c1 V# G1 r0 m9 H$ d
啊。看完你的这个论文之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么
% p7 z) K# g- k8 T% n/ ?5 Q% T2 z/ e  J4 b5 w好的论文,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不
( W6 k( F4 T- [7 N! Z" h2 y( ^5 a3 X/ ~犹豫的把你的这个论文收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立% K  Q* X/ A3 _( o0 b& `7 L6 s! g; K
( X' ~% C5 }2 o1 D: N7 H+ ^刻想到,这么好的论文,倘若别人看不到,那么不是浪费你的心血吗?经过痛苦
: d' q: g" F$ ~) n  ?0 r( a) X/ r; z6 d# i- m) i5 R; m的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个论文一直往上顶,往上顶!顶到所有人 都看到为止% c; V, P4 c) D  _; t
$ G! ?' a0 D7 p5 Y 你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然 还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人 性的伟大。你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光, 一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只 有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看 了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去, 就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到 了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫 山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下, 明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾, 龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛 看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个论文以后,我的心久久 不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的论文!我纵横网络bbs多年,自以为再也 不会有任何论文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇论文。楼 主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这 论文以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的论文。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的论文后面留下自己 的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的论文后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!你,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼 主您论文的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的论文太 好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇论文构思新颖,题材独具匠心,段落清晰, 情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓 是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖 子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射 雕引弓,天地都在我心中!”你真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对 这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个论文,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我 的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何 论文了,但是看了你的论文,我告诉自己这个论文是一定要回的!这是百年难得一 见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩。
作者: chenhuaxing    时间: 2010-5-4 22:08
看看,也许有意想不到的收获~~~~~~~~~~
作者: chenhuaxing    时间: 2010-5-4 22:11
看看,也许有意想不到的收获~~~~~~~~~~
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-5 14:23
回复 23# Yaos / B* J! q. h, N5 t+ C# t7 @6 D2 W

/ G# ^: Z5 l) r我们直接用的是上次电工论文做模板,结果时间太急,忘记把本题假设替换掉了~~+ o3 u) ~. u+ ]: u. d" m
悲剧了~~~=。=
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-5 14:30
回复 26# lycumt
( q1 ~. g' t( b* y: X% i0 S
* O) h) o7 \& f4 Q: Z: d7 Q( x( w- A& {! u6 a: [! Z, O; n1 v
    嗯,非常感谢你的建议!^_^
1 J& M+ c8 ], f7 k+ ~6 e1 |: z    的确我们的排版和写作都存在一定的问题,时间安排的不好,挤在最后的时间才弄排版,我们会在下一阶段的比赛加强这两部分的!
& h% t. u+ W- {% Y! V* {    二段加油哦!!
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-5 14:42
回复 26# lycumt
! q2 s# J0 Y( H& g7 o6 j! h: O$ {4 c' r3 V! \, v  r  n4 k, G

( q$ u/ L+ d# y    对了,高手,能留下你们的队号吗?我们组想看看优秀的作品,并且向你们学习学习,特别是写作和排版,^_^
作者: hwh30101    时间: 2010-5-5 15:09
支持你们的,我看了一下,虽然排版方面不怎么好,但是我觉得你们的论文质量还是挺高的,与我们学校其他做C提的来说,好的较多,最终的结果感觉还可以,但是借阅期限25天感觉有些少少的。。。http://www.madio.net/mcm/thread-96725-1-1.html
作者: lxrambo    时间: 2010-5-5 16:19
good **!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hzl1232005    时间: 2010-5-5 17:13
它这模型的假设明显错误啊!!!怎么跟电工杯的食品检测拉钩了啊
作者: wangchen881202    时间: 2010-5-5 17:38
你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,$ C* _8 n3 \- n6 v" N/ T1 ^: B4 {
* g6 K: R  a2 ^1 M1 |4 E一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只
9 W6 c) Y* E, V; u1 K) V" g# K) k  f/ V. ?' H有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看
) Y9 A$ R# L) p0 P3 p- H' Z8 ]# C( J了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去,, K) i7 f1 Q1 R" U
1 z) O% A: Q& J  X# j, m3 y9 j6 A就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了8 d7 V" ?/ I! U+ |2 X. m+ V9 q1 f  \& T& T
看完你的论文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。, a; X3 T9 C+ v" C. ]- I
* c( F# H: ]2 g4 f6 J: e我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理! j, `% a  h9 T8 t
" A- y1 h3 G3 K* O+ s- ]" ?想的艰苦实践所产生的厚重感。面对你的论文,我震惊得几乎不能动弹了,你那& {2 }8 T' x' {  |
) t  G3 L; T& J& q2 E' q种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开你的论文,煤么一次,赞赏之情( Y. b( L6 k- m, C1 y0 e
' H/ y0 r' n) [6 k5 d* m就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉" u5 a% v; F2 B# |+ K- {) r% V+ I& @, m$ I4 d% i
味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。你,你写得实在是太好了。我唯一能做% z8 M2 \6 I; v& K8 r
7 E5 B5 t) Y' {& p. m7 ~6 f! o的,就只有把这个论文顶上去这件事了。 !我在顶尖论坛打滚这么多年,所谓阅人& K/ R' q- u# e
$ }9 o5 H. A; j. e- C无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就' v. c& m$ q4 f+ C
, V$ j" z6 q+ r& A4 e% r8 \觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的" j6 _/ P9 g. y; M' f0 W7 G, `$ R! s3 R: t" J: c6 \0 A& f
签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,你,就算你怎么换马甲都是没有& `. [; Q6 P& \; q" `! M
* a- O5 {+ k: m, Y% K用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社" W0 s% U! \* i# h) b2 ]
: N, S6 T1 K  }+ J区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话' P0 b1 d* c) G# B1 n' f
  F0 p+ U' T- J8 F已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,6 i' n8 @% s+ |
, {. b. |5 L9 x9 ^9 `! V我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,社区就有
; @0 a6 Y5 O! i1 V' s3 B% z/ j4 ~希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽+ ]1 \  z, ]& w) n
0 m6 u  p& y4 W4 t. r3 v然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题0 W: h% v3 G7 O' M. I7 N. p3 ~; a& p! U+ m5 O
的根本。你就好比社区的明灯,你就好比社区的方向,你就好比社区的栋
! [/ O! Y1 A+ C' Q) ^% _3 k% {8 S# h8 d9 v. @梁。有你在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的* [, R# P7 e2 g( [* D0 z6 b* s5 \( R0 r
( z0 R* ~, r7 v5 t! z7 |圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于
0 y, P6 Z# h0 i- q; \7 r1 x/ W+ I) K& q李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
1 L( \, g- \6 L6 N. N! R) F$ h- [. K; w% u你的论文实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐
+ c6 f( @3 P" ?. t: e$ W: m% U7 q/ g风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见你的这个论文。实在是我三生之幸+ ]4 y- v' s" z5 X
! W2 w+ u- I. e4 _  Q; W* r9 f0 [啊。看完你的这个论文之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么3 S; j8 p4 v, h- R/ o8 y
; `6 p# n; E. V+ @+ p+ u好的论文,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不" x) k$ _) z' x3 E: Y) J; L$ y) H2 x; N5 ~* ?; S: _
犹豫的把你的这个论文收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立  f% W" A! X4 I! U9 t
% _) x6 I4 {' z1 N+ X% D, t刻想到,这么好的论文,倘若别人看不到,那么不是浪费你的心血吗?经过痛苦5 `# g& J  t$ w1 D- p
, w& j7 f1 s2 y. t  X% ~  n的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个论文一直往上顶,往上顶!顶到所有人 都看到为止/ T; @7 c6 N2 U" D+ K/ @0 C- i
6 g  G; Q* Y0 H, w8 u 你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然 还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人 性的伟大。你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光, 一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只 有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看 了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去, 就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到 了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫 山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下, 明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾, 龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛 看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个论文以后,我的心久久 不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的论文!我纵横网络bbs多年,自以为再也 不会有任何论文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇论文。楼 主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这 论文以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的论文。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的论文后面留下自己 的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的论文后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!你,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼 主您论文的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的论文太 好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇论文构思新颖,题材独具匠心,段落清晰, 情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓 是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖 子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射 雕引弓,天地都在我心中!”你真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对 这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个论文,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我 的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何 论文了,但是看了你的论文,我告诉自己这个论文是一定要回的!这是百年难得一 见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩。
作者: wangchen881202    时间: 2010-5-5 17:38
回复 32# zzxuanran % s  a* X$ `0 t* d
7 }% {# `# f! Q  j4 }; M& }
' D; e. s3 A6 s/ j0 ~' B8 y4 Q6 {
    1372~你懂的~
作者: tombob    时间: 2010-5-5 18:18
好文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-5 18:47
回复 35# hzl1232005
& \9 D7 ^2 a8 s8 x
6 D( h* w) n& i, l9 k' R: b8 @/ I7 n3 ?# B  p6 A
    我们用的上次电工论文做模板,最后时间来不及,忘记换掉假设了...=。=
9 t7 x/ A8 I& ^& b1 L希望你能理解...
作者: zqq2422    时间: 2010-5-5 19:21
排版乱乱的 结果挺不错 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zqq2422    时间: 2010-5-5 19:31
一等奖就是你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wzhang0423    时间: 2010-5-5 19:36
好文章,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-5 22:17
还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-5 22:19
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tqb9001    时间: 2010-5-5 22:24
仔细地看完论文…说实话…这论文实在是…哎…说难听点…写得非常好!!太好了!!
作者: zqq2422    时间: 2010-5-5 22:38
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5 C8 D. t  @: a$ A# [! y1 o- A一起加油哦~~~
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-5 22:48
回复 33# hwh30101
* W$ V/ N; j9 H6 B3 L1 A8 s% N
& Y1 A' d6 b9 D: y. d6 J/ T
' G+ T) J$ A* N% z9 e    呵呵,谢谢支持~~俺也来支持下你们的论文~~2 E& A" \$ ?3 _, f+ m: U! x
    的确25天少了些,不过25天内只要上网点击续借,就能再续借25天,总的来说,借阅时间是50天,比以前的30+15=45天更长些~而且25天内进行续借操作,从心理学上解释,比起30天来说,在一定程度上会使借阅者加深要还书的印象~~~这样会使由于“无意错过还书期限”的用户减少~~~
  Q  {& R, k4 ^. N以上愚见....貌似比较感性....^_^
作者: derekwen    时间: 2010-5-5 22:56
恩,此文奥义无穷,气势磅礴,惊天地,泣鬼神,堪称鬼斧神工。
作者: derekwen    时间: 2010-5-5 22:56
恩,此文奥义无穷,气势磅礴,惊天地,泣鬼神,堪称鬼斧神工。
作者: tqb9001    时间: 2010-5-5 23:05
谢谢大家提出的宝贵的建议…我们一定努力改正…!希望大家涌越发言…通过这次比赛能共同进步
作者: hwh30101    时间: 2010-5-5 23:06
回复 47# zzxuanran 2 K# |& C' p+ D; ?  W

/ [3 L' D# Y% n( C: Q$ O1 p0 u/ f6 O  ]; n% N% O
    呵呵,你们做出来自然有你们的道理的哈,顶,支持你们嘿嘿。。。。
作者: wangchen881202    时间: 2010-5-6 08:08
还没来及仔细看呢~回家仔细欣赏一下哈哈~
作者: derekwen    时间: 2010-5-6 08:35
回复 52# wangchen881202
; ?: w+ R0 B# P# w1 K) r0 ]* S9 b& s# u. n( [; o/ Z% n* w: }0 N

6 N% K3 k3 Y' `& ?- S! P    哥们儿…赶紧看,绝对受益终身…对你的人生观和价值观将有决定性的影响!
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 08:38
楼上言过了…低调低调…谢谢大家的支持…
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 08:39
楼上言过了…低调低调…谢谢大家的支持…………
作者: cklive6    时间: 2010-5-6 09:23
之前以为大家说的太夸张了…下下来看了才知道…果然是名不虚传…验证了那个真理…牛不是吹出来的…而是生出来的…顶!!!!!好文!
作者: cklive6    时间: 2010-5-6 09:26
虽然文章是有点缺陷…但是我觉在这么短的时间内…得能写出这种文章已经很不错了…把问题考虑得很全面…分析得很透彻…思想很有创新…相对其他的论文还算是不错的…支持你们…加油!
作者: hdw123    时间: 2010-5-6 10:25
恩看看推荐贴
  ]' l7 [3 u5 G0 R- e2 q6 D7 p2 y应该很不错吧
# @# ]& J, g0 w9 H~~~~~~~
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-6 12:34
回复 57# cklive6 $ F( f8 C2 I% g

2 C' k% E+ K/ n- w/ w6 X7 m; L4 z
    呵呵,谢谢你的支持!从实际应用角度来说,我们的模型还存在很多缺陷,希望大家能多提意见,共同进步!^_^
作者: cklive6    时间: 2010-5-6 13:40
本来就是啊,建模都是理论上的,要经过实践的证明才能知道模型的好坏,我们只能在理论上尽量考虑全面一点,不致于实践时差太多了
作者: 星星113    时间: 2010-5-6 13:51
好强悍啊~~~你们是怎么想到这么多的呢???
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 15:28
回复 60# cklive6
* a) X/ J5 d# D6 c3 [) f    咯咯…楼上高见!是的啊…只是理论基础
作者: derekwen    时间: 2010-5-6 15:29
回复 62# tqb9001
作者: 2010ljh    时间: 2010-5-6 16:06
+ ?* s  s* Z( A4 W4 ^! T6 M0 }- `+ q' X) `
你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,
  E: H9 {  g4 r, }8 W+ ]) B8 Q4 ~, ?1 |一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只: Q: K; n; J( ?) Z0 q& P! C5 e8 @) G4 z+ ~
有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看
0 F# Y, j5 |1 \$ `, @; {+ l- }9 q% B! Z8 E* ]& x+ s/ b了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去,, |: R  i" ]5 [
/ M* g6 @$ E. L! S8 g就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了
6 ~% S- U5 ~7 I, u  r8 k& q6 b; m: ]. K) X/ o2 q, G8 Y看完你的论文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。
; ~9 P: |, r! J# [0 E5 b& N4 P7 ]: O- C" k$ J3 u0 H) A5 L我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理& P" S% R: Q* R4 d5 y
( W2 ]8 Q9 c# n想的艰苦实践所产生的厚重感。面对你的论文,我震惊得几乎不能动弹了,你那6 d% V" b+ q& l7 l: S% F$ k: ]2 V7 z6 t$ H
种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开你的论文,煤么一次,赞赏之情' {$ s+ e% U9 T& ]4 v4 w
8 \# I/ i) E0 z$ q就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉4 o) R; c7 ?/ f" E, J3 G  c% X; ^( S/ F% Q, L
味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。你,你写得实在是太好了。我唯一能做
, n/ p- s: ^7 {; t! b  q$ d- c! |' j( d* R的,就只有把这个论文顶上去这件事了。 !我在顶尖论坛打滚这么多年,所谓阅人0 y/ |+ C; K) c& C3 a" T
2 a; X) Y0 p% u  j+ L无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到你的气势,我就6 F2 U" c) X! s; Q  \' g$ e% x+ {; f9 e  ]/ y- R, E
觉得你同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的! |1 E+ M- ^- K' c
0 b  G: ]& q" ?! G, ~' F$ y. J签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,你,就算你怎么换马甲都是没有; H/ \( N; \' U8 ~- |. y1 C) U# P  O
( _$ h. P4 m; K6 r用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社3 z; c  E( H2 b; ^0 v' Z- r. Z; E. @6 _- g: R
区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话3 z( H8 u' Y, P4 A* t
: e! V, }$ M3 J( a( x/ h) x( _已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹你的风范,5 u; P) b/ j% R; C' _: k! O+ T8 ~& ?7 t# _6 `! p. I
我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在你的带领下,社区就有# P% M; T2 L( e6 S3 E3 \
/ K$ H9 W7 J. X  ?+ B希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。你的几句话虽7 v, L% c& v' Z: c1 C7 ?& z2 c; d: q, a& s4 Z8 u) D9 [$ b7 i
然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题' g. K6 ~' \+ X- C* [) g
/ x4 |6 h" M5 P7 w的根本。你就好比社区的明灯,你就好比社区的方向,你就好比社区的栋" o$ _6 p( u9 y' m, {" r4 G5 x, d1 j
) _! Y2 q7 F3 y/ D: C梁。有你在,社区的明天必将更好! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的% V4 j% D! k6 E& ~( T# O( t$ W
/ w% }0 H9 w1 z1 L  l$ G圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于
8 s, J# u- e2 [& y1 D" H4 a5 z4 D2 f  J2 u% Z9 i( P李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
+ y& b; R1 @. D5 B$ H9 V; d- x8 h9 H. l3 F; C$ g1 u你的论文实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐- a# j$ A$ ?- E" N& i2 k
7 I; m7 l" M( G1 U风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见你的这个论文。实在是我三生之幸$ B$ y$ @* X/ u! u. G5 x& w9 P7 c2 L2 i& R9 s+ E
啊。看完你的这个论文之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感??啊,这么
' \' S. {8 l% c. h* V* o4 u+ J$ S# _1 V& z" f+ b0 }% Z好的论文,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不5 Q$ O$ H* K# ~% ^0 e1 J* M, M4 o0 w4 Q' S+ a5 t* C8 O6 @4 ^0 i# v: V2 B
犹豫的把你的这个论文收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立# C9 B2 p1 x7 e( N* z* K' A1 q! j
1 s: l4 `, }: x0 D7 c" e刻想到,这么好的论文,倘若别人看不到,那么不是浪费你的心血吗?经过痛苦: n; O3 d/ v/ r
" d" D8 ]3 e, [! w/ n的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个论文一直往上顶,往上顶!顶到所有人 都看到为止2 P8 i7 D- C- A, l$ ~3 e. U  Q, |" Y3 a: Y7 L/ v8 B
 你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然 还能见到你这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人 性的伟大。你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光, 一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只 有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看 了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去, 就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到 了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫 山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下, 明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾, 龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛 看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!逐句地看完这个论文以后,我的心久久 不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的论文!我纵横网络bbs多年,自以为再也 不会有任何论文能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇论文。楼 主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这 论文以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有 的论文。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的论文后面留下自己 的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的论文后面留下自己的网名是多么 骄傲的一件事啊!你,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼 主您论文的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的论文太 好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇论文构思新颖,题材独具匠心,段落清晰, 情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓 是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖 子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射 雕引弓,天地都在我心中!”你真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对 这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这 个论文,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我 的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何 论文了,但是看了你的论文,我告诉自己这个论文是一定要回的!这是百年难得一 见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩。
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 19:27
回复 61# 星星113
' p3 s. p* F7 u1 r7 W6 Z    建模靠得是整体的力量…俗话说的好…三个臭皮匠……省略号
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-6 20:38
支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-6 20:40
同上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-6 20:40
写的非常好,十分好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-6 20:42
好;。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-6 22:40
回复 65# tqb9001 " N, o/ }" {: a0 m4 |+ n
) P2 a/ X2 u; ^$ A4 C2 ~) i

4 Y2 d0 m* ~4 M    你和61# 星星小朋友头像很像啊~~~真有缘. s% b7 j+ g& R
哈哈 ~~~  赶紧 结拜一下哈~~~
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 22:51
回复 70# zzxuanran
. K) z! J& }# ?* C3 m    星星是谁?难道是我失散多年的弟弟?感谢数学建模…感谢挑战杯…感谢数学建模!!
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-6 22:57
回复 71# tqb9001 # R9 j. D9 a& k# u1 g  w
嗯,别忘了还要感谢姐姐我的火眼金睛~~~哈哈~~~
作者: tqb9001    时间: 2010-5-6 23:02
回复 72# zzxuanran
8 O' k4 Q5 U$ k+ C5 P# l* G    谢谢…谢谢啊…太感动了…谢谢数学中国…举办一个这么有意义的比赛
作者: traby    时间: 2010-5-7 10:01
回复 64# 2010ljh
7 \, M3 m) W4 r# f2 J2 l9 Y    哇哈哈,想不到我得经典贴被引用这么多!1490加油啊
作者: derekwen    时间: 2010-5-7 10:25
我很看好你们啊,1490,天天都来看看。
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-7 16:00
回复 74# traby ) H6 n5 _, l! x% K) _* a

# C9 u; J! q0 L' s0 M: i" e谢谢支持,你是神人,如此经典的帖子必须被大量转载,哈哈~~~
作者: fangjcc    时间: 2010-5-7 16:37
看了你们的论文,写的很不错啊,你们一定很有经验吧,我们要向你们学习,多多指教,呵呵!
作者: hzl1232005    时间: 2010-5-7 17:09
我说呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: traby    时间: 2010-5-7 17:58
回复 76# zzxuanran 4 v8 V0 l$ [7 v: K4 q
    嘿嘿…过奖过奖…
作者: tqb9001    时间: 2010-5-7 18:27
回复 78# hzl1232005
0 e* F9 ?( g+ N/ l    你说什么了呢?
作者: zzxuanran    时间: 2010-5-7 19:01
回复 77# fangjcc
; s. z" C7 C# ~7 j- E8 n- L7 b5 N( W
$ H+ ~/ `$ w9 C# |
    呵呵,谢谢支持,偶们大三的了,参加过几次建模....0 S5 d( m- d* H) `
    我们这次的论文写得不够好,从评审要求来看的话,我们还差得太远,希望得到大家的指点与建议,一起奋进!^_^~
作者: fangjcc    时间: 2010-5-7 20:01
回复 81# zzxuanran 3 b0 o. h( G/ E0 ~; n; q& ^
$ h; [: e1 v6 L5 t6 V

6 Q' B; ^  W* E. C  O% p    主要的应该是摘要吧!
作者: 李平海    时间: 2010-5-7 20:17
你的论文,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,9 A- A. h2 v% q4 B
& z) x# x# t+ |' M. h5 G2 _一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只8 T+ U" P5 J. l) S  {2 y
* j/ Y8 h+ m" q' U% f有你这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看
6 M4 H9 a5 G4 ]1 w  \& @3 F" p# F( G' E7 L0 l" g; V了你的论文,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把你的论文顶上去,9 `$ L$ m  r/ H: ^, \3 h
9 r! |' @+ e5 T* U: ?# r: I就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了2 u0 _& |9 ?% _& ?" I
1 Y' ]1 w: j: E% x看完你的论文,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。' j0 N/ `, r# s" z1 F. Q) E
+ W) i( l& D; N0 ]% ^) L5 P) t9 G我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是你那种对真理的执着追求和你那种对理0 C6 O7 {1 U  V8 H/ _) w1 z% j- k1 w/ {3 ]9 R. t
想的艰苦实践所产生的厚重感。
作者: wangjue    时间: 2010-5-7 20:54
写的真不错,数据分析和图形处理都不错。希望能看一下1108,A题给我们提点意见
作者: tqb9001    时间: 2010-5-7 22:24
回复 84# wangjue - e* P9 |+ F$ O3 Y+ J' h% k+ A2 l
    谢谢…嗯…一起加油!共同进步!
作者: zjiannanbjtu    时间: 2010-5-7 22:24
hui fu6 H" C0 p- l0 {
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: tqb9001    时间: 2010-5-7 23:01
回复 86# zjiannanbjtu
# z4 X2 L, A0 l# @" t# }* a    ???????????????
作者: derekwen    时间: 2010-5-8 01:14
文笔极佳, ) _; M6 t) r2 `. ~" ]
    才思敏捷,
( W+ {( P! P6 r& o* A    过目不忘, . t5 g- S" V9 M
    十年寒窗,
, A( N8 F7 K0 p8 s" Z3 n    博学多才, 8 K% ~, m0 x. D  |1 a
    见多识广, ; {" [, [6 E/ ]+ r5 H! \' [
    才高八斗, $ s/ n1 G0 s* O( Q3 N8 z; d. n! N' O
    学富五车,
3 I# x: V, _# |1 x2 S    文武双全,
' Q  L! p+ O8 ?$ n    雄韬伟略,
. e4 M: m4 V# v4 m5 u0 I, f    谈吐不凡,
$ D" b/ N& \$ B' A9 t  t- l* H/ ^    谈笑风声,
* R3 D& L$ @8 J7 h% g' Q    高谈阔论, . H( w& u0 D8 A  k  R
    眉飞色舞, - T( v* T8 Y2 Q5 a( q& M+ o
    运筹帷幄,
' [. V- e2 G  Y7 d    言简意赅, $ H' N& I. U$ i8 ?9 e! \! K
    完美无缺, 4 h6 Z  C# M0 g% R. }! w
    一针见血, ' C" e3 I% U, @- N: \5 {; p2 C: o
    远见卓识, ! R* v# {' Z% f* }# B
    义正词严,
" _, D1 L  ^6 g8 f    一气呵成, - `1 u: q3 S  O
    大显神通, $ F1 N  p/ }" _( Y; o& H* Y) Q
    出口成章, 0 q# c/ q4 |# u6 b
    出类拔萃, , P+ z) ^8 ?3 }9 B! e; a: a
    出神入化,
1 h3 @( h) u3 u. R7 Z7 F    万古流芳, % X3 A0 E+ R. X
    一本正经, $ ]* k) t5 ~' u( l
    一箭双雕,
: y% k5 ^: O1 N8 }  o    长篇大论, : f6 W, R+ k- K% d
    功德无量,
2 c6 M5 ?. j, K    力排众议,
# ?8 L+ o8 g' t& t: }    力挽狂澜, $ }$ q& f8 B1 v0 u) j* {0 g0 C
    气贯长虹,
: l" \# V. L+ p/ p: S; X9 B" p2 `    气势磅礴,
4 |( \' H) k: J5 ~7 U* a    气吞山河,
, p' n4 b; K3 {9 Y    坚韧不拔, 9 M3 }& q" s& E/ h. O3 [
    身体力行, % V) }* h; Z" _: L: e3 F
    空前绝后, : {8 m% E: }2 e. ^( J
    视死如归, / e1 A- E- T( }' T0 W- M* C
    英姿焕发,
, i: k. k% M- ~# f6 ~# `' G    奉公守法, . V' D  [& V4 i" a: f
    艰苦奋斗,
, ^5 A% ^; j0 I0 }: ^- o    忠贞不渝, 6 F1 _6 C  x6 h# O- J6 ^# f! `
    舍己为人, ' E& w( G0 S# G0 P) G9 ^. e. ?
    大公无私, ( @7 ^  f/ ~& j3 F
    一尘不染, ; ^9 J$ C, R3 x6 s, D8 v
    一鸣惊人,
. ?' M: \2 t- r) K6 @7 \2 y7 i    叱诧风云,
# j: S2 A: z- a2 a9 E9 r) c5 J/ ]; [    排山倒海,
9 v# P- R" H6 h/ ^( j9 S. n    惊涛骇浪, % w9 G& f1 a" \, _0 Y
    雷霆万钧,
1 y# m5 v# }% z1 i    惊心动魄, + w! N0 _- C# ]
    横扫千军,
+ O# b* d  @$ r+ Z5 @    惊天动地, ; |2 u7 l3 |" x- q( s
    见缝插针,
6 j7 X9 \! m" C4 B    无孔不入,
+ p) f  w. ]7 W) g5 z    千篇一律,
9 a/ V# U9 p7 N3 W# J1 H5 `5 f( W    口诛笔伐, 3 W1 m' U# X1 e( F+ p2 b$ ^2 X7 f$ I
    文从字顺,
! o8 Y4 D& r7 {! g    十全十美,
) \4 _1 D: f& C4 V9 a    无懈可击,
, z: u- c/ D( w# B6 a/ M5 @5 {    无与伦比, ; i1 c+ z& G: g+ m# N8 W7 E3 u
    励精图治, 3 ~) K) Q! e% d: S
    壮志凌云, $ P* \5 u' t- _3 O( t
    **远瞩,
3 @- E& b6 v! A' ~! [. }    忍辱负重, . p" f7 Y# n% ~
    盖世无双,
% B# U& b3 Z9 e" T. f; g    龙飞凤舞,
# |6 K, X/ E* g: y# v    一丝不苟,
& X5 o5 X( i  @8 r; l% m' J, G8 Y    身兼数职,
( u0 X% D! j& v% z. J1 ]0 |    日理万机,
/ i6 R% ~. ]( q# d    明察秋毫,
- I: x$ G8 n7 n+ F    英明果断,
) }7 ?* J8 n, g) p' H: A    分身有术, 2 M0 W9 U9 Q/ I: {. ~
    孜孜不倦, 1 Y: B) x* ?* b, }4 t
    吾等楷模 & k1 ~: m8 z$ R' D4 ?) S
    ………… 0 @5 E9 m, O3 t. S
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
) X1 C5 P  X( U8 L    连绵不绝 2 R. |) W3 k+ J5 S7 V
    …… + R) h! x  h/ Y6 ]$ @" l
    又如黄河泛滥, " ~0 L$ g* T- Z2 e; X2 y9 L  r% V
    一发不可收拾
1 f. o6 K1 g! t1 _* S7 e    ……   A/ i- u% {* ~. n& Q/ D
    嘿嘿 3 M3 A3 Y# z& Q
    惊天地! 3 T1 b& d, }  D# z
    泣鬼神! ) l) T9 Z9 w0 F; `
    感人肺腑!
5 l$ _/ V  B6 W; G$ {  g6 `! k    感人落泪!
$ x# a. z+ \1 y+ D3 B    i 服了 u!
7 `) F$ T; T8 `  }1 K    长江后浪退前浪, ) w. k# Q( d% E- y
    灌水英雄代代出
作者: tqb9001    时间: 2010-5-8 09:15
回复 88# derekwen   e+ Y5 n+ A2 J
    咯咯…有点夸张…又现经典回贴…
作者: traby    时间: 2010-5-8 10:24
回复 88# derekwen 2 |" v$ t9 g3 u! }: y
  C' D" i7 |& i6 F: c7 B$ z7 R/ d
) [* l& ~8 N* ^! ~
    同是经典啊  跟我的有一拼了 咱结拜吧 又多了个兄弟!数学中国真好!
作者: derekwen    时间: 2010-5-8 10:29
回复 90# traby # u% x! C! R9 Y# i+ N5 c) s
6 r& z; \0 T& F* c+ B$ T; A
; I. [$ Y$ ?/ s9 T3 h; B
    好啊,我88年的,你呢??????????????
作者: nimamamama    时间: 2010-5-8 10:38
新人 顶下下.....................................
作者: traby    时间: 2010-5-8 10:39
回复 91# derekwen . d: _6 g+ \: y6 e

- i" s; A; n9 z  t- L
/ A& B# h6 o8 ~( _; F1 T    我87的 你该叫我哥哦 呵呵
作者: tqb9001    时间: 2010-5-8 11:10
回复 93# traby + k/ x8 m  m  `! P9 Q+ F5 ]9 J, {
    数学中国好和谐哦
作者: nimamamama    时间: 2010-5-8 13:32
回复 10# traby 7 q  q9 [; j0 P6 H' d" g
    为什么我下不了呢?这论文这么多推荐…谁能发给我一份…我好想看看哦…
作者: binghaizhilan    时间: 2010-5-8 13:57
恩,确实是挺不错的,真的是好厉害呀
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-8 15:44
太精彩了!!!没见过这么充满数学骨感美的论文,楼主实在太强悍啦!~~~' f- n4 l5 i  g3 U: T
+ l+ d& t) U0 Z+ \( p- ?$ n看完了还想再看一遍!!!!
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-8 15:45
太精彩了!!!没见过这么充满数学骨感美的论文,楼主实在太强悍啦!~~~' f- n4 l5 i  g3 U: T
0 A, d% L" O" v% B+ }' g看完了还想再看一遍!!!!
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-8 15:45
太精彩了!!!没见过这么充满数学骨感美的论文,楼主实在太强悍啦!~~~' f- n4 l5 i  g3 U: T  x7 _' _$ \1 f1 N1 [2 X' P
看完了还想再看一遍!!!!
作者: ttxypp1    时间: 2010-5-8 15:46
* h( C& t# Z3 b  V/ l* Q看完了还想再看一遍!!!!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5