数学建模社区-数学中国

标题: 补上《高观点下的初等数学》第一卷 [打印本页]

作者: 鹏鹏飞出国    时间: 2011-12-10 23:16
标题: 补上《高观点下的初等数学》第一卷
因上个帖子的第二卷发了两次,在此向大家表示歉意,现在把第一卷补上。请注意,这三卷并不是难度递增的顺序写的,而是以数学历史的发展和演变来写的,因为我们国家的教育情况,我们看第二卷微积分和函数方面可能更上手,而看第一卷“实数、虚数”会觉得枯燥。
  M3 \1 ]% _  m% q3 P$ N另外,书用来看的,藏在电脑里没用,好好读读,或许大家会喜欢

高观点下的初等数学(第一卷)算术、代数、分析.pdf

6.22 MB, 下载次数: 119, 下载积分: 体力 -2 点

作者: Solo.    时间: 2011-12-11 20:24
第一次来!这里很好!!很喜欢!以后会常来的!!!
作者: Solo.    时间: 2011-12-12 09:01
带走了!!!!!!!!!!!!!
作者: gigiliao    时间: 2012-1-12 11:07
先睹为快!!. Q  }8 |) l2 ?' Y
其实我一直听期待这些书的~
作者: qazzaq100    时间: 2012-1-12 12:08
有点坑人啊,我以为可能是标题写错了,居然两个圈下了!!亲!体力啊!
作者: wkunminy    时间: 2012-1-13 19:37
好书,作为一名未来教师值得拥有
作者: xxgzftj    时间: 2012-1-27 15:39
先看看再说
作者: xxgzftj    时间: 2012-1-27 15:40

作者: 向前冲NO.1    时间: 2013-7-14 14:57
第一卷带走了啊,多谢多谢
作者: 空木葬花    时间: 2014-3-18 10:13
非常感谢楼主的福利!
作者: 建筑精英88    时间: 2014-4-10 10:11
先睹为快!!. y* ~" J4 l- Z; }$ x
- Q. n9 `) x, c  z# x其实我一直听期待这些书的~
作者: 弘道    时间: 2014-7-28 09:51
谢谢楼主……辛苦啦!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5