数学建模社区-数学中国

标题: 证书什么时候寄到呢? [打印本页]

作者: 陆逊    时间: 2012-3-29 08:51
标题: 证书什么时候寄到呢?
After theresults are issued, each successfully participating team will receive acertificate of participation. The certificate will be mailed or emailed to theadvisor at the address used during the registration process. All internationalteams will receive ONLY an electronic (PDF) certificate. Please allow severalweeks after the results are posted to the contest web site to receive yourcertificate.

结果公布后,所有的成功参赛队将会收到参赛的证书。所有的国际参赛队仅能收到一个电子版(PDF)的证书。 证书将被邮寄或发电子邮件到指导教师在注册时所提供的地址。在网站公布成绩后请耐心等待证书。

何时呢?
作者: 厚积薄发    时间: 2012-3-29 09:02
至少要在正式稿出来后
作者: 一飞冲天    时间: 2012-3-29 10:09
证书都是电子版的,网上到时候可以下的,至少我那次是这样
作者: 陆逊    时间: 2012-3-29 13:18
厚积薄发 发表于 2012-3-29 09:02
至少要在正式稿出来后

哦,好的,谢谢~
作者: helenliu1990    时间: 2012-3-29 13:24
厚积薄发 发表于 2012-3-29 09:02
至少要在正式稿出来后

那正式稿什么时候出来呢?
作者: gdzh1111    时间: 2012-3-29 13:32
一飞冲天 发表于 2012-3-29 10:09
证书都是电子版的,网上到时候可以下的,至少我那次是这样

请问O奖也是只有一个电子版证书吗?没有什么福利?
作者: 一飞冲天    时间: 2012-3-29 20:03
gdzh1111 发表于 2012-3-29 13:32
请问O奖也是只有一个电子版证书吗?没有什么福利?

Outstanding???牛逼啊
福利嘛就看你所在的学校怎么样了,一般都是金钱奖励的,美国那边是不会奖励的
作者: iammax    时间: 2012-7-1 20:58
美赛哦、、期待

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5