数学建模社区-数学中国

标题: 计算层次分析法中排序权值的加速遗传算法 [打印本页]

作者: lgd0901    时间: 2009-11-25 20:04
标题: 计算层次分析法中排序权值的加速遗传算法
计算层次分析法中排序权值的加速遗传算法http://www.madio.cn/mcm/flashupload/swf/091125120452mg7d47tkx1i9.swf
作者: lgd0901    时间: 2009-11-25 20:06
希望能对大家有用
作者: 厚积薄发    时间: 2009-11-25 21:41
好东西啊
作者: 东方明珠-WDZYQ    时间: 2009-11-25 22:30
下载来珍藏的斗再说哈,呵呵,O(∩_∩)O谢谢
作者: scy    时间: 2009-11-26 11:23
明天也许会用的到啊,下来看看。。。
作者: mcm009    时间: 2009-12-22 16:56
现在发个帖子好难那!我就想要一个体力
作者: n736630    时间: 2010-2-17 15:32
回复 1# lgd0901
4 v+ n4 Q3 M  K, e$ w; a5 t/ w+ A* E; U5 c

. d* k, H( x3 T; z# }+ w    Thank you very much!!!
作者: diaohongqi    时间: 2010-2-17 18:19
看不清楚,没办法下载呀,请传个清楚的
作者: a13750102450    时间: 2010-3-28 03:14
回复 1# lgd0901
( h  K3 N, N5 v1 ?' j# ~3 {3 l6 r: I5 n) u& q. O% U
, \3 T: _$ ^* ?0 }9 |, ~' D
    - -! 我现在就要基本的就行了
作者: as2775931    时间: 2010-4-4 11:59
  1. :curse:
复制代码
`````````````````````````````````````
作者: z250379834    时间: 2010-4-28 19:22
好人呐 谢谢了啊 感   谢你拉  去
作者: twntdx    时间: 2010-5-2 19:30
好东西呵~~谢谢咯~~拿走啦~~
作者: ALWAYS_SMILING    时间: 2010-5-21 12:42
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kangboli123    时间: 2010-5-21 14:58
先下下来看看la,但愿用得上!!!!!!!!
作者: loooog12    时间: 2010-7-27 19:50
先下下来看看
作者: beizhan80    时间: 2012-12-20 19:37
- -! 我现在就要基本的就行了
作者: 切尔西    时间: 2013-1-26 15:47
为什么看不到下载的内容呢?
作者: 切尔西    时间: 2013-1-26 15:51
层次分析法中对比矩阵中重要性数值的确定,人为的因素还是很大的,在实际应用中这些数值的确定是怎么样的呢,有些文章中讲到专家讨论法,就是专家商量,但是对于普通人应用这种方法时该采取什么方法了
作者: 空木葬花    时间: 2014-3-20 23:31
非常感谢楼主的福利!
作者: 剑萧潇湘    时间: 2014-5-2 22:21
东西在哪里
! ~1 [' R7 Z! L' p/ D3 t% Z
作者: zhangzhicha    时间: 2014-6-17 21:33
谢谢楼主分享!!!

欢迎光临 数学建模社区-数学中国 (http://www.madio.net/) Powered by Discuz! X2.5