QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

【备战国赛】1998年国赛赛题、优秀论文、评阅要点、相关知识点

发布者: 百年孤独 | 发布时间: 2016-6-8 17:29| 查看数: 59605| 评论数: 349|帖子模式

A投资的收益和风险(浙江大学:陈淑平)市场上面有N种投资,某公司如何投资多目标优化金融学,投资学 股票、债券等多目标决策方法线性规划、MATLAB①赛题及赛题解析
3 o$ D# J3 x. R1 o2 U②优秀论文18篇/ o0 \* p8 g( a( g2 j* M8 B; p
③线性规划、多目标决策
B灾情巡视路线   (上海海运学院:丁颂康)某地受灾,给出最佳巡视路线网络优化、图论可用于推销、投递、旅行商等实际问题图论/组合优化TSP问题、最小生成树、哈密尔顿圈、均衡度分析、最短路径树①赛题及赛题解析
7 R- {- r0 z2 F  P2 k+ [2 u②优秀论文7篇
4 k7 Q/ I. ?0 q" N4 |1 R( D7 {. S6 F③、图论基础知识、最小生成树算法分析、哈密尔顿圈遗传算法、
A:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
* z  X1 s8 m+ X. }( ?$ }
+ O; `: u$ i6 i  v

9 A; `% _/ B& XB:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& [7 G9 y3 R$ y' Q

5 k$ }; b$ H) g3 W) V. t8 o
; ~6 w3 m7 z$ _5 i% E1 c8 f3 y) D8 ~( `/ I/ P
0 n$ j( A: V( u4 w" b* s

! |, Z4 ?* h5 t7 q
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0 微信微信

最新评论

远行的小船儿666 发表于 2016-6-9 16:24
多谢楼主分享。。) R, v6 \: |) J4 |' m4 M
远行的小船儿666 发表于 2016-6-9 16:24
还是值得学习的
' {6 u. y. I' M$ \& H
数学初级者 发表于 2016-6-19 14:25
谢谢楼主分享,值得学习与挖掘
% t2 a+ I) a: B
坑坑不吭 发表于 2016-7-19 21:48
太耗积分了!9 g* k4 x5 `6 C: M" ]0 f
坑坑不吭 发表于 2016-7-19 21:49
哈哈我觉得不错
/ z- G3 ~/ }) ~5 R! v# }8 `' Y' x
哈哈感觉不错哦" p) E6 r0 w- W8 H. {
哈哈感觉不错哦
1 @/ @6 Q% O6 ^' a
201421141090 发表于 2016-7-30 13:52
4 q  e. |, R, L0 y- I
Gewb77 发表于 2016-7-31 11:38
谢谢啦 ,啦啦啦啦) p, e7 [% ^. e4 U8 w
qq
收缩
  • 电话咨询

fastpost

关于我们| 联系我们| 诚征英才| 对外合作| 产品服务| QQ

手机版|Archiver| |繁體中文 手机客户端  

蒙公网安备 15010502000194号