请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码
楼主: 大象装冰箱

如何写好一篇优秀的建模论文(经验谈)——【想拿奖就仔细阅读品味】

字体大小: 正常 放大

升级  5.26%

自我介绍
Spring brother is true man
|招呼Ta 关注Ta

zyc0802 实名认证       

升级  79%

开心

自我介绍
    咩~

新人进步奖 最具活力勋章

dd2 实名认证       

升级  34%

自我介绍
    200 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码
    有用,谢谢楼主;饿~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

★丶 CUMT丶默默. ≮把心挂起≯

奋斗

元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 优秀斑竹奖 金点子奖 最具活力勋章 助人为乐奖 原创写作奖

群组岩土力学与地下工程

群组2014国赛优秀论文解析

群组2015国赛优秀论文解析

群组2013年美赛优秀论文解

群组2017算法基础课程

回复 2# 黑星
    0 b- \/ \4 d$ H. y2 V* k6 m9 Z- Z' O9 n' f, w; I7 u! G5 H# s( M
    8 C) s1 g8 m1 k1 q6 k# u6 K
        文采没有,口才有,哈哈
    我一直以为隐了身别人就找不到我了
    没有用的
    象我这样拉风的男人,无论躲在哪都好象漆黑中的萤火虫一样
    那么的鲜明,那么的出众
    我那忧郁的眼神、唏嘘的须根,还有牛B的判断力,已经将我深深的出卖了

Evam 实名认证       

升级  31%

自我介绍
    我是来自川大的数学人哦

新人进步奖

zcreation 实名认证       

升级  17.89%

自我介绍
    我是人
    发短消息加为好友3 H+ h$ q3 P( H. h
    : e( ]* s2 P/ ? Djocovic发表于 2010-1-4 09:58 | 只看该作者
      ?" G5 v0 B: E6 m: C, J) b学习学习........................(本文来自于数学中国社区,网址为http://www.madio.net/mcm)  g# k, c% _2 ?1 q
    发短消息加为好友
    , N* e- h$ [, o* u, ]; i1 T' W73# & @/ M% X8 D" {. m0 \
    Djocovic发表于 2010-1-4 09:58 | 只看该作者
    8 w, J* ~) [8 `学习学习........................(本文来自于数学中国社区,网址为http://www.madio.net/mcm)

clanswer 实名认证       

TZB狙击手

升级  11.96%

奋斗

自我介绍
    香茗一壶,斟满了心田,溢过了心坎,茗香遍体……涛声一片,传遍了脑海,浸湿了耳畔,涛溅全身……

邮箱绑定达人 新人进步奖 最具活力勋章 发帖功臣 原创写作奖 元老勋章

群组东北三省联盟

群组Matlab讨论组

群组数学建模

群组LINGO

群组数学建模保研联盟

fanghzoua 实名认证       

升级  3.16%

自我介绍
    200 字节以内

不支持自定义 Discuz! 代码

ztf        

升级  82.5%

1万

★丶 CUMT丶默默. ≮把心挂起≯

奋斗

元老勋章 发帖功臣 新人进步奖 优秀斑竹奖 金点子奖 最具活力勋章 助人为乐奖 原创写作奖

群组岩土力学与地下工程

群组2014国赛优秀论文解析

群组2015国赛优秀论文解析

群组2013年美赛优秀论文解

群组2017算法基础课程

回复 2# 黑星
    ( V& F  i, N) o; \/ R1 K& J/ R$ i2 _; G: t, l( r9 I9 f) L

# f' l1 |: [8 i5 F4 H: c' \3 F    多多指点,哈哈
    我一直以为隐了身别人就找不到我了
    没有用的
    象我这样拉风的男人,无论躲在哪都好象漆黑中的萤火虫一样
    那么的鲜明,那么的出众
    我那忧郁的眼神、唏嘘的须根,还有牛B的判断力,已经将我深深的出卖了