QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

【北航学霸课件流出】为什么北航的课件如此火!??

发布者: 数学中国YY主管 | 发布时间: 2017-3-18 15:49| 查看数: 38767| 评论数: 280|帖子模式

最近失散多年的哥们重新联系上了。这货居然在学霸的路上越走越深!!!快成仙了。。。。
俗话说的好,近朱者赤,近墨者黑!!百度云顺手牵羊了一波~~发上来和网友们分享!!!
让我们来看看学霸的资料库!!(冰山一角)!

这货数学建模也就是个兴趣爱好,居然下这么大功夫!
QQ截图20170318151758.png QQ截图20170318151744.png QQ截图20170318151735.png QQ截图20170318151723.png
今天先给大家分享他们学校内部的课件。Matlab北航全系列(据说是北航内部数学建模参考资料标配)
(这个不用说了吧)
值得提醒的是,据说他们的老师直接从案例开始教学,跟不上的就会被淘汰下去.......国赛和美赛都要经过魔鬼式选拔,果然学霸学神的世界太残酷!
好了今天先给大家整理出来这个,希望他看不到!!!!大家抓紧时间下载哦!
《Matlab在数学建模中的应用》卓金武等源程序 数据.rar (736.11 KB, 下载次数: 68, 售价: 1 点体力)
MATLAB神经网络43个案例分析.rar (22.87 MB, 下载次数: 897, 售价: 1 点体力)
MATLAB智能算法30个案例分析程序.rar (2.86 MB, 下载次数: 137, 售价: 1 点体力)
还有三个资源放到百度云了!!!大家抓紧时间下载哦
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

fjy7907  厉害了  发表于 2022-7-20 14:50
分享分享0 收藏收藏7 支持支持2 反对反对0 微信微信

最新评论

我叫谢小鸣 发表于 2017-3-18 16:36
我想要课件,谢谢楼主

yaliren  怎么才能要课件  详情 回复 发表于 2017-3-18 20:03
冉晴雨 发表于 2017-3-18 18:15

blackzone1 发表于 2017-3-18 18:34
感谢楼主
周乐华 发表于 2017-3-18 18:35
发表回复谢谢……!!!
chengzi_ml 发表于 2017-3-18 18:44
感谢分享!
lphmyth 发表于 2017-3-18 18:47
赞赞赞赞赞赞赞赞赞
tofel 发表于 2017-3-18 18:47
O(∩_∩)O谢谢
tofel 发表于 2017-3-18 18:47
O(∩_∩)O谢谢
tofel 发表于 2017-3-18 18:48
O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O谢谢
qq
收缩
  • 电话咨询

fastpost

关于我们| 联系我们| 诚征英才| 对外合作| 产品服务| QQ

手机版|Archiver| |繁體中文 手机客户端  

蒙公网安备 15010502000194号