请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

2021年第七届“认证杯”中国高校风险管理与控制能力挑战赛报名通知(简称风控)

字体大小: 正常 放大

开心

自我介绍
    即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道有谁会爱上你的微笑!

社区QQ达人 发帖功臣 新人进步奖 最具活力勋章

群组数学中国试看培训视频

群组2017美赛两天强训

群组2015司守奎matlab培训

群组2016国赛优秀论文解析

群组国赛护航思路养成班

|招呼Ta 关注Ta
    2021年第七届“认证中国高校风险管理与控制能力挑战赛报名通知

2021年第七届“认证杯”中国高校风险管理与控制能力大赛已经开始报名,初赛比赛时间
    202164日下午20:00----2021年714日下午20:00。题目是金融企业的真实项目,决赛也是各个金融企业的经理和HR来评审的。对于想找工作,这是一个很好的平台,10分钟的台上展示,相对拿着简历去找工作更容易受到关注,而且决赛还有现场招聘。有意向请联系数学中国工作人员QQ

淡妆:1917509892 乔叶:1470495151。  轻描:1834776468。 浅夏:3243710560。

2021认证杯风险管理与控制挑战赛将于20216月举行。现将有关报名事项通知如下:
    1 、比赛两个阶段统一报名,参赛费为每队100元人民币(共两个阶段,初赛和决赛)
    2 、比赛时间:
    第一阶段初赛:(北京时间202164日下午20:00----2021年714日下午20:00)

第二阶段决赛:(北京时间20218月,具体时间以之后公告为准)
    注:第二阶段包括实地比赛和现场评审

3 、报名对象:全国普通高中、普通高校全日制在校专科生、本科生、研究生,高校毕业生(社会工作者)、风控爱好者均可参加。以队为单位参赛,每队3名队员。
    4 、各院校(单位)参赛队数不限;
    5 、报名时间:即日起到北京时间20216月3020
    6 、报名方式:
    学校组织报名:(不含跨校报名)由竞赛组委会发出邀请函,各学校组织学生参赛。其学校数学建模负责人组织、收集参赛队信息并填写学校集体报名表,队伍个人简历 202163020:00时之前发至竞赛报名指定邮箱:ceo@madio.cn(请在邮件上注明是否需要提供发票),我们届时会提供参赛队号.
    个人参赛报名:(含跨校组队)由学生自己组织队伍,由队长填写报名表格以及支付截图,队伍个人简历(报名后请以支付宝转账方式将报名费汇入账号 ilikenba@263.net,汇款原因处请注明风险控制与管理能力挑战赛字样),发到ceo@madio.cn获取参赛队号, 此参赛队号在报名费用缴纳后生效收到确认缴费的回复邮件即为报名成功!

附件:2021风控比赛报名表

联系方式
    7:缴费方式:学校组织报名,由学校统一汇款;个人组队由队长负责汇款。
    1>支付宝支付:使用我要付款功能将报名费汇入账号 ilikenba@263.net,马壮汇款原因处请注 风险控制与管理能力挑战赛+参赛队号字样; 支付成功后请将参赛队号+交易号发送邮件ceo@madio.cn 予以说明。
    2>工商银行支付:汇款帐号为:6222 3115 3512 7013 户名:马壮 开户行:中国工商银行 内蒙古分行营业部明珠支行请汇款后将汇款详细时间 (精确到分)及报名队号发邮件到ceo@madio.cn ,以便我们查实汇款。有条件者可以将汇款单扫描或者拍照,将图片发送到 确认邮箱。 汇款时向营业员说明是办理无卡存款业务可以免收汇款手续费。

联系电话:0471-4969085

联系人QQ

淡妆:1917509892
    乔叶:1470495151 轻描:1834776468 浅夏:3243710560

官方群(QQ):

2021年第七届“认证杯”风控志愿者群:617090273
    2021第七届“认证杯”风控官方群:288203358
    2021第七届“认证杯”风控官方二群:316130753

2021年第七届“认证杯”中国高校风险管理与控制能力挑战赛招募志愿者了!
    http://www.madio.net/forum.php?mod=viewthread&tid=404022&fromuid=1535817

2021 年第七届“认证杯”风控大赛报名第二次通知(时间更改).pdf

67.36 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 体力 -2 点

新2021年第七届风控报名通知(修改后).pdf

151.93 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 体力 -2 点

2021风控比赛报名表.xlsx

10.52 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 体力 -2 点

zan

升级  51.58%

自我介绍
    我爱学习

邮箱绑定达人

说真的好贵啊好贵啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小白鞋  其实还好吧,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-5-22 17:18

升级  66.67%

奋斗

自我介绍
    哈哈哈哈哈

小白鞋        

升级  10.53%

奋斗

自我介绍
    2016112028 发表于 2017-5-19 13:10
    说真的好贵啊好贵啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实还好吧,,,,,,

Thijs丶        

升级  9.47%

无聊

自我介绍
    。。
    请问初赛时间是不是变更了? @ゞ_轻描丶幸福的

fox  是改了,延后了5天  详情 回复 发表于 2017-6-2 09:35

fox 实名认证       

奋斗

自我介绍
    青春永驻,友谊长存

社区QQ达人 邮箱绑定达人 新人进步奖

群组2015国赛优秀论文解析

群组2018乐考无忧考研培训

群组乐考无忧试听课

群组2017年SAS数据分析赛前

群组荣光医院

Thijs丶 发表于 2017-5-30 12:26
    请问初赛时间是不是变更了? @ゞ_轻描丶幸福的

是改了,延后了5天
    青春起飞的地方

升级  25.26%

邮箱绑定达人

后汉        

升级  94.74%

擦汗

自我介绍
    我和耦合佛的

升级  20%

升级  40%