QQ登录

只需要一步,快速开始

注册地址  找回密码

【上岸资源】23考研内大数学专业历年真题精讲视频!

发布者: 乐老师 | 发布时间: 2022-12-5 15:44| 查看数: 2746| 评论数: 21|帖子模式

【上岸资源】23考研内大数学专业近10年真题精讲视频!

考内大不看这个课怎么拼?!
很多人已经焦虑到放弃了,大可不必!大家的状态水平差的没有那么多,又不叫你考满分290分而已!!!15天够啦!
相信我你只需要不分昼夜把这些课程用5天时间看完,之后再大睡两天你绝对能上岸!

回复本贴可下载附件!

内蒙古大学考研(总群)Q群:473645496(核心资料、内部消息、录取情况早知道)

彩蛋:美赛A题H奖套磁模板,这套模板给不了你内容,但是可以让你的论文看起来很专业,很有实力!但凡你的队友当中有人打过比赛,能写点东西,那你们的论文一定可以拿奖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册地址

分享分享0 收藏收藏1 支持支持2 反对反对0 微信微信

最新评论

雪雪子 发表于 2022-12-5 18:01
想要  谢谢
madio88 发表于 2022-12-5 18:02
想要 想要 谢谢
qq_1585121856 发表于 2022-12-5 18:03
想要 谢谢
qq_1670229563 发表于 2022-12-5 19:49
想要,谢谢
qq_1670229563 发表于 2022-12-5 20:23
想要,谢谢
小小时光 发表于 2022-12-5 20:25
想要,谢谢
sumin 发表于 2022-12-5 20:32

谢谢  想要
小小时光 发表于 2022-12-5 20:34
想要,谢谢!
有信心 发表于 2022-12-6 13:03
想要谢谢老师 未来可期
123下一页
qq
收缩
  • 电话咨询

fastpost

关于我们| 联系我们| 诚征英才| 对外合作| 产品服务| QQ

手机版|Archiver| |繁體中文 手机客户端  

蒙公网安备 15010502000194号